Кроме вас, никто и не думал, что мы идём на митинги за проломленными головами. Всё никак не отучимся за других говорить, а-я-я-я-й.так же примерно различаются мое выражение моего мнения и ваше выражение радости что ваши головы непроломлены.

Модератор: Боеслав
Кроме вас, никто и не думал, что мы идём на митинги за проломленными головами. Всё никак не отучимся за других говорить, а-я-я-я-й.так же примерно различаются мое выражение моего мнения и ваше выражение радости что ваши головы непроломлены.
Вот этот момент особенно доставил.Firestorm писал(а):Извини но тут я могу любого словами записать в усмерть, и загнать его же риторику ему в глотку - продернуть через его зад и затолкать по цепочке следующему оппоненту. И так далее. Было настроение...![]()
Это нервное, вероятно. Самые острые моменты прошли, теперь можно пообновлять страницу в ожидании занимательного чтива. Но раз уж так все серьезно - не будем провоцировать, конечно. Тема вообщем-то на ближайшие месяцы себя изжила.Инженер [Гроза] писал(а):Товарищи, а давайте дружно выдохнем и перестанем провоцировать кого бы то ни было на грубости и переходы на личности. Митинги и то хорошо прошли, неужели тут не сможем быть спокойными и вежливыми?
Тема вообщем-то на ближайшие месяцы себя изжила.