Тащемта из РС стреляют и активно.ЭЛЕКТРИК писал(а): Куча народа владеет гладкостволом и нарезным, но ПОЧЕМУ-ТО не шмаляет из окон по прохожим. С КС будет то же самое.
С КС будет тоже самое.
Модератор: Боеслав
Тащемта из РС стреляют и активно.ЭЛЕКТРИК писал(а): Куча народа владеет гладкостволом и нарезным, но ПОЧЕМУ-ТО не шмаляет из окон по прохожим. С КС будет то же самое.
Рекс писал(а):Тёма, я те еще раз повторяю что оружие и патроны не будут в супермаркетах продавать. Этого не надо. Тут речь идет о том что надо ,НО! под жестким контролем гос-ва и собираением кучей справок в НЕПОДКУПНЫХ инстанциях. Как сейчас хотят с ОР сделать,что бы там зачеты,правила обращения и так далее.
Что бы тех кто не умеет обращатся с оружием обучали! А кто умеет ходил бы по наркологам,психологам, терапевтам и паталогоанатомам)))))))
Лично я не буду. Ибо если КС то нормальный КС. Что бы человеки думали и знали что у меня не ~300м/с на выходе ,а 500м/с или того боле( 518м/с у моей мечты ГШ18)))) Останавливающий фактор так сказать тут решает.ИмхоAlex 65 rus писал(а):У нас на пензенском - 32 страницы уже по лигалайзу, подтянитесь, слабаки :)))
Внимание вопрос к сторонникам КС: будете ли вы удовлетворены, если гражданам разрешат владеть тем, что сейчас дают ЧОПам(типа иж-71)?
Да-да-да, с учётом того, что ты "гладкий" должен таскать в чехле и пока достаёшь его оттуда, куда сведётся вся "самооборона"? Гладкоствол только для защиты дома. По крайней мере с этим дибильным законом точно.Alex 65 rus писал(а): Хотя в рамках самообороны - гладкого хватает за глаза, особенно с учетом возможности снаряжения "реально злых" нелетальных патронов.
Тащемта я не буду удовлетворён, потому что я дичайше хочу модный "Глок" например.Alex 65 rus писал(а): Внимание вопрос к сторонникам КС: будете ли вы удовлетворены, если гражданам разрешат владеть тем, что сейчас дают ЧОПам(типа иж-71)?