U.S. Army

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

мухаха
В игре с: 2005
Команда: NORD STAR
и/н ССК: Нет

Re: U.S. Army

Сообщение мухаха »

Руст писал(а):
мухаха писал(а): !!!!
Это сарказм? :-): А вот шевронов нордстаровских у меня до сих пор нет :du_ma_et:

Моё упущение что не заметил, а то бы выговор давно влепил!!!! Твоё безразличие к команде и её уставным правилам видно на лицо!!!!
Ты оказывается не забыл устав !!! А даже его не читал!!!
Что касается сарказма ты не прав!!!! Я рад что ты так быстро проявил себя !!!! Но жаль что не в лучшем виде (Лично моё мнение) !!!!!.
Ещё раз подчёркиваю УСПЕХОВ В НАЧИНАНИЕ :co_ol:
БАЛУ
В игре с: 2007
Команда: нет
Контактная информация:

Сообщение БАЛУ »

мухаха писал(а):
Руст писал(а):
мухаха писал(а): !!!!
Это сарказм? :-): А вот шевронов нордстаровских у меня до сих пор нет :du_ma_et:

Моё упущение что не заметил, а то бы выговор давно влепил!!!! Твоё безразличие к команде и её уставным правилам видно на лицо!!!!
Что касается сарказма ты не прав!!!! Я рад что ты так быстро проявил себя !!!! Но жаль что не в лучшем виде (Лично моё мнение) !!!!!.
Ещё раз подчёркиваю УСПЕХОВ В НАЧИНАНИЕ :co_ol:
Я думаю что эта полемика не для этой ветки, это моё ИМХО.
А на счет новой команды, довай только без тормазов, хорошее начинание, одобряем, только по моему мнению надо хотябы сезон отыграть в полном объеме чтобы тебя заметели, товарещи по команде и страйкбольная общественность, что бы заевлять о своей команде, кидать через х...... своего командира, и под флагом команды в которой состаиш начинать токие темы.
Я за страйкбол всеми руками и ногами.
Все выше изложеное исключительно мое ИМХО.
Руст
В игре с: 2009
Команда: нет

Сообщение Руст »

мухаха писал(а): Моё упущение что не заметил, а то бы выговор давно влепил!!!! Твоё безразличие к команде и её уставным правилам видно на лицо!!!!
Ещё раз подчёркиваю УСПЕХОВ В НАЧИНАНИЕ
Спасибо :-): А на KFOR я пытался хоть как-то исправиться :-(
БАЛУ писал(а): Все выше изложеное исключительно мое ИМХО.
Конечно, может я и поторопился, но могу сказать что еще не скоро все произойдет и видимо не в этом сезоне.
Maugli писал(а):Вобщем-то мои поздравления Русту. Это раз. Теперь о камуфляже серый цвет Акупата имеет один интересный нюанс. Тут такая-же история как с кораблями. Вы не задумывались почему все страны мира их тоже красят в шаровый (серый) цвет? А дело в том, что наш глаз на некоторых дистанциях всё серое как-бы выбывает из поля зрения. Так что, Руст, серый цвет работает (не знаю насчёт страйкбола), но в реале многие бриты им пользуются. Фотки кому надо могу дать
Первый раз слышу об этом :-): Читал только о том, что на малых дистанциях в CQB благодаря "пиксельному" рисунку противнику нужно на доли секунд больше чтобы распознать тебя. Писал парень на желтой конфе из ССО, думаю ему можно верить :-):
А фотки я хотел бы посмотреть.
Изображение
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

Все же думаю что доиграть в этом сезоне в составе своей нынешней команды - мысль здравая. Создание команды в межсезонье мне кажется более приемлемым. Во-первых будет время найти единомышленников, и все купить (хотя бы необходимый минимум). Во-вторых если ринуться создавать команду прямо сейчас то получится команда покемонов под американским флагом - не хорошо. Нет устава, не проработаны и не вылизаны все формальности..

Лучше сделать так как команда E.K.A.M. - сформировались в межсезонье, все купили, все наладили и красиво появились на открытии.

2Мухаха: не могу я так.. Меня совесть сожрет.. Команда уже как братья. Я конешн наемник, но не совсем уж беспринципный! :-)

Про серый цвет: На больших расстояниях да, бойца в ACUpat может видать не будет. Но на расстояниях 50-150 м он виден очень даже хорошо. Если еще и солнце - то вообще бегает такая по лесу белая лампочка.. Короче в разведку в нем не походишь. Но солдатня в разведку и не ходит, так что.. :nez-nayu:
The worst foe lies within the self...
Schtormovik
В игре с: 2006
Команда: Свирепые Суслики
Контактная информация:

Сообщение Schtormovik »

[quote="Руст"]Основной камуфляж - ACUpat. Вследствие отсутствия команд, использующих ACUpat, в самарском регионе проблем с его ношением возникнуть не должно :)

Руст, ты невнимательно читаешь состав униформы команд.
Команда Свирепые суслики заняла этот камуфляж в момент своего создания.
Я, как командир команды - первообладателя акупата и человек, следящий за обликом современных вооружённых сил достойной державы, предварительно НЕ ДАЮ тебе своего согласия на использование данного вида камуфляжа.
Для изменения моего решения свяжись со мной.
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Штурмовик, а некисло ты устроился: и марпат, и акупат. Чо уж сразу и абу не застолбил? Чего ещё там у амеров осталось? :smu:sche_nie:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Хохол
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Schtormovik писал(а):
Руст, ты невнимательно читаешь состав униформы команд.
Команда Свирепые суслики заняла этот камуфляж в момент своего создания.
Я, как командир команды - первообладателя акупата и человек, следящий за обликом современных вооружённых сил достойной державы, предварительно НЕ ДАЮ тебе своего согласия на использование данного вида камуфляжа.
Для изменения моего решения свяжись со мной.

Не срачу для, а пользы ради. А разве можно столбить камуфляж, в который команда не одета? Вроде поднимали уже эту тему на желтой или зеленой.
Schtormovik
Команда: Свирепые Суслики
Контактная информация:

Сообщение Schtormovik »

Напомню, что с начала сезона (включая открытие, КФОР и последнюю игру) команда играет в двух камуфляжах.
Хохол
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Schtormovik писал(а):Напомню, что с начала сезона (включая открытие, КФОР и последнюю игру) команда играет в двух камуфляжах.
Я спросил про другое. В марпате вас все видели. Вопрос был про акупат, вы можете приехать на игру полностью одетыми в акупат всей командой?
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Насколько я понимаю, у каждой команды может быть только один основной камуфляж, плюс дополнительный, например для зданий, если конечно кто то из представителей самарского страйкбола не успел переписать общероссийские правила или ввести свои собственные.
Всё это не говоря о том, что какое-либо застолбление камуфляжей вообще весьма условно и не регулируется правилами страйкбола, а исключительно договорённостью между командами.
Запретить какой либо команде использовать тот камуфляж который ею выбран никто не может!!!

В данном конкретном случае речь идёт даже не о команде, а о желании конкретного человека, так как команды ещё нет

Кстати, команда "Свирепые суслики" по крайней мере ранее позиционировалась как моделирующая отделение огневой поддержки морской пехоты США, которая никогда не носила и не носит сугубо армейский камуфляж ACU.

Ну и в заключении, правила страйкбола трактуют команду, как группу единообразно одетых бойцов.
Если бойцы одеты в разные камуфляжи, то они не являются одной командой.
Таковы правила.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»