Страйкбол VS Антураж
Модератор: Боеслав
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Страйкбол VS Антураж
2 Фаир
Тонкая натура писателя требует художественного описания воды, еды, нехватки сил - чтоб еще немножечко позволить себе посостязаться, кто пишет как мужик? :D
Мнение о рейдах составлено на основе моего присутствия там. Почему милсим - субъективное определение представлено выше. Мне не принципиально как это называется. Не имею желания развивать теоретические беседы про то какая игра милсимистее. Игр с одной "жизнью" не посещал - сказать ничего "по существу" о них не могу.
Тонкая натура писателя требует художественного описания воды, еды, нехватки сил - чтоб еще немножечко позволить себе посостязаться, кто пишет как мужик? :D
Мнение о рейдах составлено на основе моего присутствия там. Почему милсим - субъективное определение представлено выше. Мне не принципиально как это называется. Не имею желания развивать теоретические беседы про то какая игра милсимистее. Игр с одной "жизнью" не посещал - сказать ничего "по существу" о них не могу.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
"Рейд" это вообще "милитари" туризм + осквернение святынь (насколько я помню).
Чем он милсим? Тем что "по военному" съел банку тушенки на троих?
Чем он милсим? Тем что "по военному" съел банку тушенки на троих?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Что такое "милсим"?
Давайте начнем с четкого определения.
Потому что, если определения нет, то и спорить тут не о чем, ибо нет и самого явления.
Потому что, если определения нет, то и спорить тут не о чем, ибо нет и самого явления.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Firestorm
нагуглите кто нибудь
- Dyadya
- В игре с: 2010
- Команда: "TF-45"
- и/н ССК: Нет
milsim.ru лежит, а посему рассмотрим вот такое определение:Радослав писал(а):Что такое "милсим"?
Уральская версия правил milsim
Военная симуляция (military simulation) – игра, создающая реализм масштабных военных действий. Для нас это – не коммерческое экстремальное хобби, где основной составляющей является масштабная военно-тактическая игра страйкбол с применением разрешенного законодательством пневматического оружия схожего с настоящим.
http://milsimural.ru/airsoft/uralskaya- ... il-milsim/
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Я, собственно, почему спросил определения.
Хотелось бы, чтобы его дал человек из этой среды. Так сказать, подтвердил правильность его. Чтобы не было потом разговоров, мол, это вы не то нашли.
Прочитал правила
Техническая часть ничем от общестрайкбольных не отличается.
Да и общее определение тоже не вносит никакой ясности.
Военная симуляция (military simulation) – игра, создающая реализм масштабных военных действий.
Собственно, прикопаться тут можно вообще к каждому слову. Никакой конкретики. "Милсим" можно заменить на "страйкбол" и ничего не изменится.
Не хочу никого обидеть, но у меня сейчас возникло ощущение " богатого внутреннего мира" милсима.
О какой симуляции может идти речь, когда тут действуют те же условности, что и в страйкболе.
Почувстовать себя в "шкуре" солдата 21 века? Ну, что вы, в самом деле! Совершенно очевидно, что даже очень подготовленный материально и физически страйкболист даже рядом не стоит с профессиональным солдатом.
Можно говорить, что явление, которое принято называть "милсим", есть ни что иное, как разновидность туризма. С той лишь разницей, что поход является тематическим и есть определенный антуражный сценарий.
Я уважаю людей, которые увлечены такими вещами, ибо это здоровье, спорт, свежий воздух и всяко лучше, чем нюхать клей в подъезде :) Просто, на мой взгляд, не стоит слишком много вкладывать в это понятие.
Собственно, всё :)
Хотелось бы, чтобы его дал человек из этой среды. Так сказать, подтвердил правильность его. Чтобы не было потом разговоров, мол, это вы не то нашли.
Прочитал правила
Техническая часть ничем от общестрайкбольных не отличается.
Да и общее определение тоже не вносит никакой ясности.
Военная симуляция (military simulation) – игра, создающая реализм масштабных военных действий.
Собственно, прикопаться тут можно вообще к каждому слову. Никакой конкретики. "Милсим" можно заменить на "страйкбол" и ничего не изменится.
Не хочу никого обидеть, но у меня сейчас возникло ощущение " богатого внутреннего мира" милсима.
О какой симуляции может идти речь, когда тут действуют те же условности, что и в страйкболе.
Почувстовать себя в "шкуре" солдата 21 века? Ну, что вы, в самом деле! Совершенно очевидно, что даже очень подготовленный материально и физически страйкболист даже рядом не стоит с профессиональным солдатом.
Можно говорить, что явление, которое принято называть "милсим", есть ни что иное, как разновидность туризма. С той лишь разницей, что поход является тематическим и есть определенный антуражный сценарий.
Я уважаю людей, которые увлечены такими вещами, ибо это здоровье, спорт, свежий воздух и всяко лучше, чем нюхать клей в подъезде :) Просто, на мой взгляд, не стоит слишком много вкладывать в это понятие.
Собственно, всё :)
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Firestorm
радослав нас спас от братоубийства
-
- Команда: Астра
А про механы и бункера почему ничего не сказали.
Читать невозможно, тьфу.
Читать невозможно, тьфу.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
И при чем тут вообще поход?
Милсим - приватка с правдоподобным отыгрышем ранений, механами и 1 жизнью. Ну и сценарий не колбаса
Милсим - приватка с правдоподобным отыгрышем ранений, механами и 1 жизнью. Ну и сценарий не колбаса