Для развлечения кого?emomoto писал(а):Да бросьте,и то и другое написано лишь для развлечения.
Если темы гуманизма, выбора пути, созидания, это для развлечения, ну тогда я даже не знаю.
Модератор: Боеслав
Для развлечения кого?emomoto писал(а):Да бросьте,и то и другое написано лишь для развлечения.
А я вот считаю, что эти книги написаны в жанре фантастики только по тому, что писались они в советское время. И чтобы технари читалиemomoto писал(а):Да,я читал все их книги. И все они написаны в жанре фантастики.Если в них есть намёки на некую философию так это только потому что писались они для советского читателя.
Эти книжки?emomoto писал(а):Не коммерческими можно считать те книги которые не продаются.Таким образом мы сильно сужаем рамки.Специальная литература издаваемая для профессионалов онли и не расчитанная на широкую аудиторию.Может быть мне в жизни повезло в этом смысле немного больше чем другим и я имел допуск к такой литературе.Всем страйкболистам могу посоветовать прочесть учебник по начальной военной подготовке(Изданный в СССР).На удивление очень грамотный учебник.Если все будут действовать хотя бы на этом уровне вы удивитесь насколько качественнее станут наши пострелушки.
Да, читал эту книгу Суареза, очень интересно и полезно.Радослав писал(а): это Гарибриэль Суарез "Тактическое превосходство" (о CQB)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2652178/