Разнообразим игры
Модератор: KIR
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
- и/н ССК: Нет
Разнообразим игры
Извиняюсь если не там создал тему, но вроде больше некуда. Уважаемые комрады, я думаю все видели фильм *Охота на пиранью* с Машковым в главной роли. У нас зародилась идея сделать игру по этому фильму т.к. и динамики и экшена там хватает. В фильме использовались и самодельный лук и ямы ловушки и много ещё чего. Это мы хотим перенести и в игру. Может кто нибудь из вас участвовал в играх с такими *примочками*. Ну или может кто нибудь поделится какими то соображениями. Заранее буду благодарен. Только не подумайте что будем рыть двухметровые ямы с кольями в низу и использовать заводские лук и стрелы.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Re: Разнообразим игры
Даже небольшой ямки достаточно,чтобы на бегу подвернуть, вывихнуть или сломать, скажем, стопу.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
а маленькой веточки в ней достаточно, чтобы выколоть глаз или порвать любимую тру-снарягу )
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- TOTAL
Я же говорю что не будет не веточек ни кольев на дне А ямку можно сделать метр на метр и глубиной сантиметров десять и замаскировать. Попал в неё и всё, в мертвяк. А ногу и на ровном месте можно вывихнуть)
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Ямочки добавят еще больше возможностей вывихнуть ногу на ровном месте.(())))))))))))
Конечно на свой страх и риск можно организовать игру но, потом просто на Вас в случае чего все шишки упадут.
Конечно на свой страх и риск можно организовать игру но, потом просто на Вас в случае чего все шишки упадут.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- TOTAL
Да в любой игре риск присутствует. Сами знаете на каких полигонах все играют. Но уж очень хочется внести в игру что то эдакое...))
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Контактная информация:
Одно дело полигон, а другое- специально устроенные потенциально травмоопасные места.TOTAL писал(а):Да в любой игре риск присутствует. Сами знаете на каких полигонах все играют. Но уж очень хочется внести в игру что то эдакое...))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- В игре с: 2010
- Контактная информация:
+1 Если я вижу яму, я постараюсь её перепрыгнуть, или пробежать рядом, в 2х словах миновать эту ямку или преграду,что там будет.А если Вы бежите ,Вы естественно смотрите под ноги верно? Нет же лосей среди нас? Все осторожны. И даже если Вы увидели яму, и нет шансов её обойти Вы готовы к этому, готовы упасть или т.пРадослав писал(а):Одно дело полигон, а другое- специально устроенные потенциально травмоопасные места.TOTAL писал(а):Да в любой игре риск присутствует. Сами знаете на каких полигонах все играют. Но уж очень хочется внести в игру что то эдакое...))
А тут раз! и в яме, споткнулся и упал.Не видно,не готов ты к этому.ВНЕЗАПНО)))). Черевато. Звездецом.
Все тут работают, у всех почти дети,и семьи. Лично я не хочу потом сидеть дома( в лучшем случае с растяжением, ну или в гипсе) на больничном. Не,дома то хорошо,у меня сын маленький и я готов с ним всё время проводить, но сын кушать должен,а для этого надо работать. Имхо
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
-
- В игре с: 2007
Мне кажется, на сегодня достаточно механизмов (я сказал: "механизмов", а не "механ"!) для разнообразия. Причем чисто технических, а не "театральных": игры малых групп, игры мил-сим, игры с продолжающейся канвой (раз в месяц играем игру, в следующем месяце - начинаем с прошлой точки, т е походовые с длиной хода в месяц), и т д.
Но конечно, кто-то и охоту на пиранью захочет, и аватара, или там, "вспомнить всё". Другое дело, будут ли эти игры массовыми? У нас есть особо отчаянные, кто в стрелялки (не пишу "страйкбол") играл без очков, дабы соответствовать антуражу; и таким играм есть целевая аудитория.
Конкретно это предложение - из разряда отчаянных :))
Но конечно, кто-то и охоту на пиранью захочет, и аватара, или там, "вспомнить всё". Другое дело, будут ли эти игры массовыми? У нас есть особо отчаянные, кто в стрелялки (не пишу "страйкбол") играл без очков, дабы соответствовать антуражу; и таким играм есть целевая аудитория.
Конкретно это предложение - из разряда отчаянных :))
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Контактная информация:
Межсезонье. Всем скучно. Вот и выдумывают. :))