Это уже считай убитая бата. Минимум 3 вольта на банку. Меньше 3.2В да же базовый мотор перестаёт вращаться. Это без ключа.Casper писал(а):А что насчёт разряда до 2.2v на банку? Правда ли это?
Сравнительный тест Life и LiPo Turnigy
Модератор: Alligator
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
- и/н ССК: Нет
Re: Сравнительный тест Life и LiPo Turnigy
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- Sssuper messS
- В игре с: 2007
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
помнится кто то себя пяткой в грудь бил уверяя общественность что сборки лишь с православного паверлабз дают 146 процентную защиту от любого морозаAlligator писал(а):В общем, липо 11.1 стреляет быстрее чем 13.2 лифе, плюс держит очередь, а лифе начинает проседать, замедляет темп, к тому же Липо пережил заморозку минус 22, лишь еле заметно снизив темп стрельбы, все лифе сделали по 20 выстрелов и сдохли совсем.
от сюда
Достоинства:
5. Работают на холоде (до -30 гр. С) без потери рабочих свойств
Casper писал(а):У меня сейчас резко встал
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Лифепо формата 18650 перестали производить на нормальном заводе. Щас делают низкокачественые, которые не живут на морозе. Я лично играл за аэрокосом в прошлом году до -15 на лифешках от пауэрлабса, никаких проблем не было. Спецом недозаряжал и бегали они 2-3 игры стабильно.
Сейчас имею 4 сборки и ни одна не выдерживает игры на -10. Ту старую лифешку от пауэрлабса я продал к сожалению. Нормальные лифешки щас вроде бы выпускают только формата А123 и всякие прямоугольные.
Сейчас имею 4 сборки и ни одна не выдерживает игры на -10. Ту старую лифешку от пауэрлабса я продал к сожалению. Нормальные лифешки щас вроде бы выпускают только формата А123 и всякие прямоугольные.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
и сейчас поверлабс самое лучшее что есть "на рынке". То что увы исходники уже "неторт" вины их нет. На поверлабс и теперь ставят не абы что, лишь бы габариты сборки совпадали. Тестируя и выбраковывая дерьмовые банки. Вообще то многие кто приблизился к качеству исполнения батарей убедились что на мерседес за пару месяцев не заработать. Качественные компоненты стоят денег.
Это если кого то собственное нищебродство гложет - "дорога типа".
А насчет "пяткой в грудь" я же собственно и инициировал, и спонсировал этот тест. Традиционно я не останавливаюсь в поисках лучшего для себя самого. Но убедившись и потратив свои личные средства - даю стоящие НО БЕСПЛАТНЫЕ советы проверенные практикой.
Перейдя на личности и привлекая внимание общественности - вот вы Александр кроме обзора шлема, к которому на рельсу можно прикрепить рукоятку и шокирующих фотографий вконтакте - чем полезным отметились? Я нашел только про термуху тему...
Это если кого то собственное нищебродство гложет - "дорога типа".
А насчет "пяткой в грудь" я же собственно и инициировал, и спонсировал этот тест. Традиционно я не останавливаюсь в поисках лучшего для себя самого. Но убедившись и потратив свои личные средства - даю стоящие НО БЕСПЛАТНЫЕ советы проверенные практикой.
Перейдя на личности и привлекая внимание общественности - вот вы Александр кроме обзора шлема, к которому на рельсу можно прикрепить рукоятку и шокирующих фотографий вконтакте - чем полезным отметились? Я нашел только про термуху тему...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- В игре с: 2010
- Команда: Raven Guard
Месс и до сих пор стоит)))) Кстати по габаритам липо 11.1В 3000 махов и лифе 13.2 2300 сильно отличаются? имею ввиду стандартную сборку типа кирпич
- Firestorm
например липо 11в 6000 mah это брикет 172х48х28 мм или 11в 2650 mah 148x44x18 мм
у лифе 13.2 2300 mah 130х52х26 мм
все равно на мой взгляд кричать "мы все умрем" - продавать лифе и скорее брать липо нет смысла, если существующая батарейка полностью устраивает и удобно поместилась в привод.
У ЛиПо главный минус - с ней халатное обращение безнаказанным не останется.
у лифе 13.2 2300 mah 130х52х26 мм
все равно на мой взгляд кричать "мы все умрем" - продавать лифе и скорее брать липо нет смысла, если существующая батарейка полностью устраивает и удобно поместилась в привод.
У ЛиПо главный минус - с ней халатное обращение безнаказанным не останется.
- mordashka-75
- Команда: тск "Берсерки"
- Контактная информация:
согласен. лифе летом идеально работают. размер и время работы устраивают. а в зиму пришлось взять полимерку.
- БаГыр
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Не так страшно с ЛиПо, на самом деле. Через меня прошло более 20 аккумуляторов, ни один не взорвался и не загорелся, к счастью. Но часто бывают негодные сборки, вздувающиеся и гибнущие при штатной эксплуатации за месяц-два. Из фирм однозначно нельзя использовать Mystery - впустую потраченные деньги, все сборки погибли за 1-2 игры. Нормальные даже после КЗ вполне рабочие, если их перебалансировать и заряжать пару раз потом малыми токами. Наблюдал КЗ пару раз, в-основном, когда неопытные люди перекусывали сразу два провода кусачками, обычно просто отпаивается одна из банок и после ремонта все работает.
that others may live
- Firestorm
Ну у меня на тесте турниги отбегали сезон - полет нормальный
думаю стоит брать
думаю стоит брать
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
да я ващпе бесполезный! и мне как бы на это положить с высокой колокольниFirestorm писал(а):Перейдя на личности и привлекая внимание общественности - вот вы Александр кроме обзора шлема, к которому на рельсу можно прикрепить рукоятку и шокирующих фотографий вконтакте - чем полезным отметились? Я нашел только про термуху тему...
мне льстит, Алексей, что вы тратите свое время на поиски светлого лучика надежды в моих постах от души!
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!