Команда "Шершень", г.Самара

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Актер
В игре с: 11/11/09
Команда: 3 PWRR
и/н ССК: Нет

Re: Команда "Шершень", г.Самара

Сообщение Актер »

KpoT писал(а):А именно в страйкболе решили просто попробовать себя, сыграться, получить первичные навыки, закупиться снаряжением чтобы не выходить в свет голыми с одними приводами
Особо порадовало...
А на местной пострелухе попробовать это не катит уже?
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

KpoT писал(а):Вообще хардболом занимались изначально, впрочем как и сейчас.А именно в страйкболе решили просто попробовать себя, сыграться, получить первичные навыки, закупиться снаряжением чтобы не выходить в свет голыми с одними приводами
Я считаю некорректно для новой страйкбольной команды писать дату основания ,извините, другого кружка по интересам. Так можно и кружок по вязанию причислить.

Неблагодарное это дело заявлять команду в межсезонье.

1.По вашим ответам на вопросы, хочу уточнить. А вы правила страйкбола читали ?
2.Зимой играли? если да то поподробней.
3.В хардболе какие серьезные мероприятия посещели? если не затруднит сылочку.
Последний раз редактировалось Steiner 14 фев 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Осмелюсь предположить, что в харде Ваша команда тоже Шершень называлась. Верно? А на сколько мне известно ,что ХК Шершень был тесно связан с прокатчиками из Беркута. По крайней мере Всекте организаторами групп Беркут и Шершень были одни и те же люди или мелькали тут и там. Или я всё страшно перепутал? Не прокат ли рвется к нам на большие игры?
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Рекс писал(а):Осмелюсь предположить, что в харде Ваша команда тоже Шершень называлась. Верно? А на сколько мне известно ,что ХК Шершень был тесно связан с прокатчиками из Беркута. По крайней мере Всекте организаторами групп Беркут и Шершень были одни и те же люди или мелькали тут и там. Или я всё страшно перепутал? Не прокат ли рвется к нам на большие игры?

:ry_car: Святая Инквизиция не дремлет!
Рекс, можно ссылочку, если нетрудно?
Последний раз редактировалось Wiking 14 фев 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Шкипер
В игре с: ноябрь 2010
Команда: СК Шершень

Сообщение Шкипер »

Вот тут ложная информация, прокат был, несомненно и то, только 2 раза(у Беркутов), в остальное время брали приводы у Пина, пока свои не приобрели.
Рекс
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Ложная информация в чем конкретно заключается? И еще вопрос: не присутствовали ли члены вашей хардбольной на тот момент команды, бывшие или существующие на Открытии 2011 ?
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Ребят, не скромный вопрос задам, но все же - пострелушки с комерсами - это одно, а крупные игры - совсем иное( прям ваще ваще), какого "стиля"( назову это так) вы будете придерживаться? Приехал-пострелял-бухаю( как вы обычно это делали на "комерсах")?
Скажу сразу, а точнее повторю комрада - ищите поручителй.
Выбирайте нормальную форму, выберайте напрвление ( моделирование или нечто приближенное), курите, "блеять", матчасть и форум по всем вопросам и только после этого заявляйте о себе как о команде.
А теперь вопрос "по делу" - все ли участники у Вас соответствуют правилам страйкбола в плане возраста?
*удаляюсь за попкорном, прокляная межсезонье*
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Шкипер

Сообщение Шкипер »

На открытии не были.
Средний возраст в команде - 21 год. А вот цель участия в больший играх не просто прострелять, а приближение к реальным боевым условиям в которых существуют различные подразделения на марше...
Последний раз редактировалось Шкипер 15 фев 2012, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
Рекс
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Ссылку сейчас не могу дать.с телефона с дурацким интернетом. Поищите в Контакте ,,Беркут прокат в Самаре,, и у них в друзьях группы есть ссыль на группу Шершень . Если еще не удалили. Но факт был.
Зайдите в соседнюю тему господа из Шершня. Почитайте внимательно,и не наступайте на одни и те же грабли,сломаете уже скоро.
Шкипер

Сообщение Шкипер »

Смею вас заверить, уважаемый "Рекс", что к коммерческой деятельности данного клуба "Шершни" не имеют никакого отношения.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»