Команда "Шершень", г.Самара

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Re: Команда "Шершень", г.Самара

Сообщение Gans »

Вопрос к Тополю, а вы случайно в н.а.е.л.и.т.е. не были? Не от туда часть команды перешла?
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Корень
В игре с: 2008
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Корень »

Не хочу сеять панику в наших рядах, но имею смелость указать, что данная команда есть вСекте, как хардбольная, так и страйбольная. Но самое интересное, что ключевая концепция обоих команд (дословно взято с описания):
"Группа посвящена военно-тактическим играм на свежем воздухе .
Команда ведет жесточайшую реконструкцию по подразделениям современной разведки СпецНаза ГРУ (РДГ СпН ГРУ).
Покемонство, дрищевание и маклаудство недопустимо(подробнее в темах обсуждений)..."
Ну и как вы понимаете, и в той и в другой группе руководители те же самые, что и здесь.
Вот пруф: http://vk.com/hardball_club, http://vk.com/club15941242.

Парни, как это объяснить? Кого именно вы в данном случаете наеекиваете?
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Инженер... ты вообще никогда не спишь что ли? Лишь бы докапаться до кого угодно...
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Egoiste
В игре с: 2007

Сообщение Egoiste »

Тополь писал(а):В этой команде я не так давно, но за время моего пребывания в её составе я ниразу не слышал ругани между её участниками, не наблюдал агрессии, это очень крепкий и сплочённый коллектив.
Тополь писал(а):Мы готовы выслушать адекватную критику, но помните, требования к новым командам не являются непреодолимой преградой, и по большей части это всё наживное. Загнобить легко, гораздо трудней сдержать в себе скопившуюся за межсезонье желчь, и без придирок к мелочам, дать молодой команде показать чего она стоит. Будьте терпимей, уважаемые ветераны.
Ответ в целом здравый, а первая фраза - так вообще самая главная.
Помню свой случай: легко попал бы под такие же нападки в своём стартовом 2007, если БЫ написал на форуме "буду делать спн ВВ МВД" ПРЕЖДЕ, чем вышел на свою первую игру. Особенно тогда, когда "русские" были представлены коллективами юношей в кедах, шлемов вообще не было, а стальные АК только появились. Нападок было БЫ на порядок больше.

Нынешние новички всё правильно делают: оставляют инфу о команде по той форме, которая для них сделана, и в том изложении, которое отвечает их нынешнему пониманию. А что им остается? Положняков местных, складывающихся годами, не знают. "Спецназерского" пафоса на входе имеют больше, чем принято. Но это же всё легко лечится.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Рекс
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Боюсь меня не так поняли. Поясню ситуацию. С кем и где Вы там играли разницы нет,дело в том что учитывая одних и тех же людей в организаторах групп ХК Шершень и проката Беркут. И не может ли получится так,что в Ваших рядах на больших играх будут появлятся прокатчики со всеми вытекающими?
Вот что я хотел сказать.Если кого зацепило то извините,не со зла.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Тополь
В игре с: задором и улюлюканием
Команда: "Шершень"
Контактная информация:

Сообщение Тополь »

На все впоросы ответить не смогу, ибо не могу всё знать, но постараюсь ответить в полной мере своих знаний.
Во времена хардбольной карьеры команда выбрала для себя собирательный образ бойца подразделения РДГ СпН ГРУ (незнаю даже кто эти ребята) насколько это возможно по хардбольным меркам. Информация в группе представлена именно на хардбольную команду и по отношению к страйкболу является не точной (зная бурную реакцию окружающих на диверсэ-шписназэ)
Далее: из представленных ссылок на группы ВСекте подлинной является только первая, заявления товарища Корня что:
"и в той и в другой группе руководители те же самые, что и здесь." является ложной информацией. Второй группой команда не пользуется. Более подробного ответа дать не могу, ибо не в курсе, но смею Вас заверить что контакты с беркутами не поддерживаются и никакой комерческой деятельностью команда не занимается.
Да, Gans ты прав, я входил в состав Наэлита, нужно было с чего-то начинать и лучшего варианта для себя я не видел. В "Шершень" из Наэлита перешёл только я, по личным причинам.
Если долго всматриватся в анкету команды, то можно увидеть что специализацией команды являются общевоисковые задачи, поставленные командованием. Речь РДГ заходит только в плане использования собирательного образа подразделений из доступной нам информации, а не о действии команды в этом спектре.
Любопытной Варваре в мертвяке гранатой палец оторвало...
Бронежилет повышает шансы выжить в боевой обстановке, а не гарантирует абсолютную защиту от всего вокруг, включая венерические заболевания. (c)

:pi_rat:
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Тополь писал(а):На все впоросы ответить не смогу, ибо не могу всё знать, но постараюсь ответить в полной мере своих знаний.
Во времена хардбольной карьеры команда выбрала для себя собирательный образ бойца подразделения РДГ СпН ГРУ (незнаю даже кто эти ребята)
Тополь, почему за команду отвечаешь ты, не владеющий в полной мере всей информацией, а не командир, который должен этой информацией владеть? Зачем нам недосказанность о вашей команде?
А тебе не приходило в голову, что учавствуя в команде, моделирующей некий образ, об этом образе стоит знать хотя бы поверхностно, чтобы не выдавать вот такие перлы? Как минимум знать расшифровку этой аббревиатуры, ну или не говорить о своих пробелах в знаниях? С таким отношением к команде, к игре, может статься так, что ты и сценарии читать перед игрой не будешь.
Подпись у тебя правильная, вот только действуешь ты как-то не в соответствии с ней.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Шкипер
В игре с: ноябрь 2010
Команда: СК Шершень

Сообщение Шкипер »

Инженер [Гроза] писал(а):
Тополь писал(а):На все впоросы ответить не смогу, ибо не могу всё знать, но постараюсь ответить в полной мере своих знаний.
Во времена хардбольной карьеры команда выбрала для себя собирательный образ бойца подразделения РДГ СпН ГРУ (незнаю даже кто эти ребята)
Тополь, почему за команду отвечаешь ты, не владеющий в полной мере всей информацией, а не командир, который должен этой информацией владеть? Зачем нам недосказанность о вашей команде?
А тебе не приходило в голову, что учавствуя в команде, моделирующей некий образ, об этом образе стоит знать хотя бы поверхностно, чтобы не выдавать вот такие перлы? Как минимум знать расшифровку этой аббревиатуры, ну или не говорить о своих пробелах в знаниях? С таким отношением к команде, к игре, может статься так, что ты и сценарии читать перед игрой не будешь.
Подпись у тебя правильная, вот только действуешь ты как-то не в соответствии с ней.

Командир команды не имеет полного доступа к интернету. Не буду говорить, в связи чего. Именно по этому отвечаем на вопросы я и Тополь...
Последний раз редактировалось Шкипер 15 фев 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Крот, тогда было бы логично вам узнавать ответы у командира, а не писать сюда, признаваясь в некомпетентности в определенных вопросах. Разве нет? Вообще обилие недомолвок и недосказанности в биографии команды не идет ей на пользу. Может пора бы уже дать развернутый рассказ о вашей команде, кто откуда пришел, кто где играл, с кем, кто видел вас на страйкбольных играх и может поручиться за вашу адекватность, каков возраст участников и так далее. расскажите о себе сами, подробно и искренне, это даст вам больше плюсов, чем вытягивание из вас информации клещами и отсутствие полных, четких ответов на заданные вам вопросы.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Dyadya
Команда: "TF-45"

Сообщение Dyadya »

Инженер [Гроза] писал(а): Подпись у тебя правильная, вот только действуешь ты как-то не в соответствии с ней.
граммар нацы не согласны.

"в перед"
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»