Анонс Открытия. Выбираем дату

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона

Какое число выбрать для Открытия

1. 21 апреля
40
28%
2. 29 апреля
100
69%
3. Свой вариант
5
3%

Всего голосов: 145

Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Re: Анонс Открытия

Сообщение Мушкенум »

ZagoN писал(а):Планируемое кол-во участников?
Фильтр команд?
Маршалы?
Планируемое количество ~500 человек.
Маршалы будут от Оргов.
Фильтр пока в разработке. Не думаю, что он будет сильно отличаться от предыдущего формата.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Re: Анонс Открытия. Выбираем дату

Сообщение ZagoN »

Ок.
Не хочется поднимать тему снова, но я хотел бы спросить о "наболевшем" - красные фонари и проверка их наличия.
Сия ноша ляжет на оргов или на командиров команд-участниц? Просто не хочется повторения ситуаций как были на Закрытии 2011
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Сообщение Wiking »

Мушкенум писал(а): Фильтр пока в разработке. Не думаю, что он будет сильно отличаться от предыдущего формата.
Хотелось бы как-нибудь оградиться от прокатчиков на игре. Как известно, у них есть лазейки.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

ZagoN писал(а):Ок.
Не хочется поднимать тему снова, но я хотел бы спросить о "наболевшем" - красные фонари и проверка их наличия.
Сия ноша ляжет на оргов или на командиров команд-участниц? Просто не хочется повторения ситуаций как были на Закрытии 2011
Я вижу такой формат:

1. На форуме будет объявлено о том, что надо взять с собой, дабы не было проблем
2. Командиры будут проинструктированы о необходимости проверить наличия красных тряпок у личного состава непосредственно на полигоне, перед началом игры
3. Организаторы будут проводить проверки на наличие необходимого. При поимке нарушителей - снятие команд с игры/недопуск до ОИ провинившихся команд на сезон (или по решению ССК, на какой то другой период).
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Wiking писал(а):
Мушкенум писал(а): Фильтр пока в разработке. Не думаю, что он будет сильно отличаться от предыдущего формата.
Хотелось бы как-нибудь оградиться от прокатчиков на игре. Как известно, у них есть лазейки.
Предоставьте список тех команд, в составе которых могут быть прокатчики. Орги решат вопрос.
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

По поводу проверке на наличие фонарей и проверки команд на знание сценария.
Уже несколько раз объявлялось, что такие проверки будут, но я за два года их не увидел ни разу, и даже не слышал чтобы они были.
Понятно, сценарий проверить сложновато. А попросить всех включить на построении фонарь и пройтись по рядам - это не займет много времени.
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

@!!ex писал(а):По поводу проверке на наличие фонарей и проверки команд на знание сценария.
Уже несколько раз объявлялось, что такие проверки будут, но я за два года их не увидел ни разу, и даже не слышал чтобы они были.
Понятно, сценарий проверить сложновато. А попросить всех включить на построении фонарь и пройтись по рядам - это не займет много времени.
Если будут люди для этого - проверим фонари и тряпки от Оргов. Если нет - будет проводиться избирательная проверка на территории полигона в дневное и ночное время.

Знание сценария проверять будем у ком. стороны. У личного состава проверять ничего не будем, ибо:

1. Это нереально, учитывая уровень нагрузки на оргов
2. Это дело командиров, а не организаторов, проверять на знание сценария свой личный состав.
TOTAL
Команда: Brothers In Arms

Сообщение TOTAL »

Хотелось бы видеть у игроков действительно нормальные красные тряпки а не узенькие красные полоски *а-ля стринги*
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
ZagoN
2 пред. + БАН
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

TOTAL - хотелось бы, но это исключительно на совести каждого игрока.
Так же хотел бы добавить, что было бы не плохо, если бы все имели запасные красные фонари и батарейки к ним...ах.....мечты мечты :-)
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Поскольку тут уже все равно наоффтопили - предлагаю такой вариант, орги на часть взносов покупают некоторое количество простеньких дешевых красных фонарей, и заготавливают красные тряпки, которые с профитом для оргов продаются на последующих играх, как до так и во время их проведения (потеряшки случаются у всех). Представитель от оргов в мертвяке следит за наличием у пришедших всей атрибутики - неустанно.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»