Планируемое количество ~500 человек.ZagoN писал(а):Планируемое кол-во участников?
Фильтр команд?
Маршалы?
Маршалы будут от Оргов.
Фильтр пока в разработке. Не думаю, что он будет сильно отличаться от предыдущего формата.
Планируемое количество ~500 человек.ZagoN писал(а):Планируемое кол-во участников?
Фильтр команд?
Маршалы?
Хотелось бы как-нибудь оградиться от прокатчиков на игре. Как известно, у них есть лазейки.Мушкенум писал(а): Фильтр пока в разработке. Не думаю, что он будет сильно отличаться от предыдущего формата.
Я вижу такой формат:ZagoN писал(а):Ок.
Не хочется поднимать тему снова, но я хотел бы спросить о "наболевшем" - красные фонари и проверка их наличия.
Сия ноша ляжет на оргов или на командиров команд-участниц? Просто не хочется повторения ситуаций как были на Закрытии 2011
Предоставьте список тех команд, в составе которых могут быть прокатчики. Орги решат вопрос.Wiking писал(а):Хотелось бы как-нибудь оградиться от прокатчиков на игре. Как известно, у них есть лазейки.Мушкенум писал(а): Фильтр пока в разработке. Не думаю, что он будет сильно отличаться от предыдущего формата.
Если будут люди для этого - проверим фонари и тряпки от Оргов. Если нет - будет проводиться избирательная проверка на территории полигона в дневное и ночное время.@!!ex писал(а):По поводу проверке на наличие фонарей и проверки команд на знание сценария.
Уже несколько раз объявлялось, что такие проверки будут, но я за два года их не увидел ни разу, и даже не слышал чтобы они были.
Понятно, сценарий проверить сложновато. А попросить всех включить на построении фонарь и пройтись по рядам - это не займет много времени.