Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Я хотел бы таких игр и готов к ним

Игры на механах только
58
28%
Ночная игра на механах только с принудительной подсветкой ДТК
27
13%
Игры завязанные на преодоление физической усталости и неблагоприятных погодных условий
34
16%
Хочется попробовать все вышеперечисленное
54
26%
Все это для фанатиков. Нужно только получше прорабатывать сценарии - обычный формат игр меня устраивает.
29
14%
Нет. Меня категорически все устраивает
8
4%

Всего голосов: 210

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?

Сообщение Firestorm »

Было начато интересное обсуждение в командирской комнате. Но не только у меня пропал доступ в эту комнату посему предлагаю продолжить в общем месте. Прилагаю голосовалку для наглядности.
Проблема: общий уровень страйкбольных игр не растет (особенно формата Большая Игра). Наблюдается за последние 5 лет только качественный рост команд. Те кто имели будущее (серьезный подход к игре) - развили свой уровень. Они оснащены, обучены, вооружены. Те кто пришел просто ловить фан - словил и ловит фан в другом месте.

Мы как оказалось все время ждем пока кто то купит теплые кальсоны чтобы не мерзнуть в любую погоду - поэтому нет игр с милсим профилем (любая погода, все вещи только с собой).

Механы числом пять штук слишком дорого - сдерживаем появление "игр на механах только" - не делаем модными как в регионах развитого страйкбола.

Подсветка ДТК на ночных играх конечно заставить вас купить дорогую насадку за 45 баксов и тем паче покажет всем где вы - нет мы продолжаем пулеметить "в ночь". Потому что любой "гашеточник" практически безнаказанно лупит длинными очередьми.

Сценарии усложненный квестовыми элементами при буксующей основной канве. Группа оргов реаниматологов постоянно оживляет сценарий разрядами электрического тока и литрами своего пота.

Каждый год на ССК говорим о движении вперед. Что начнется сезон - мы увидим у кого нет кальсон. Подождем когда они их купят. Потом начнем спорить о вреде механ. А там сезон пройдет и о подсветке ДТК говорить поздно. О проблемах роста сценариев и насыщения игр игровой техникой 12 месяцев не хватает. Потому что после очередного Открытия у кого то опять не будет кальсон....

Вопрос - какого роста мы хотим? Готовы ли мы по этим пунктам? Какие пункты добавите вы сами? Сколько лет вы планируете играть в страйкбол и хватит ли например 15 лет чтобы мы закрыли пункт по кальсонам и приступили к обсуждению моды на механы?
Последний раз редактировалось Firestorm 20 фев 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?

Сообщение Freimann »

Она как завернул...
Механам предпочту кальсоны. И не смотря на то, что это мое личное ИМХО - я своим ИМХО конечно торможу развитие целого всего страйкбола...

ЗЫ: А что такое ДТК ? :sh_ok: нагуглил только "Дульный Тормоз Компенсатор" - что-то по теме, но видимо мимо...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Да реакционер и мракобес

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%BE%D0%B7
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Дульный Тормоз Компенсатор.
Ваш К.О.
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

аа.. трассерные шары чтоли? :-)
Так бы и сказали... ДТК какой-то...
А я уж думал, что-то придумано лучшее, чем у некоторых бойцов ПНВ+ИК ЛЦУ, когда даже себя не подсвечиваешь...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Не с целью трасера - с целью дать вспышку. Как известно огнестрельное оружие демаскирует позицию форсом выхлопа раскаленных пороховых газов - ночью это заметно очень. Страйкбольное оружие просто жужжит - позиция не раскрыта. Беспорядочная стрельба. Более менее рулят ПНВ.

Про фонари я даже не предлагаю - фриман за них дерется. Шутка.
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Фаер, я скажу ток ты не обижайся, у тебя из всех ответов только либо за полный фарш либо за фул экстрим.
Нет того что нравится например мне, Ангола 3, 4, Трафик 1. 2. 3
Ограничение ,но с мозгами подход к этому, а не огульно запрет на всё.
про пламягасители ничего не слышал? эт про подсветку ДТК.
даже с ПК стрелять можно не освещая окресности.
Я за рост, но не за огульные запреты.
Ты же написал всё с своей колокольни.
И наверное всё таки не стоит так уж сразу возводить в боги те регионы где проводятся игры на механах онли.
Опять срачный спор разводишь. нехорошо
Хватит пыхтеть на клавиатуре, будет игра зимняя , постреляем в друг друга. а то смотрю пару выход нужен))) :-):
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Давно пора устраивать не только массовые, но и хардкорные игры. А то все настолько одноообразно, что большая часть игр сливается в одно пятно. И лишь единицы откладываются в памяти .
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Может потому что слишком гонимся за численностью.
Нет игр команды онли, причём выборочно.
Для этого даже не нужно тему заводить, все друг друга знают, взяли обзвонили договорились, и уж точно левака не будет.
А хорошие игроки в хороших командах уж точно не будут читерить и им не обязателен механ оли отбор.
Игра для себя, как говорят Игроки делают игру, а просерают орги ))
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Давайте со своей колокольни, почему нет-то? В итоге глядишь, появится какое-то общее строение.

Постулирую: мы никуда не продвинулись за 5 лет, вообще никуда.

(1) в сценарном отношении: всё ещё переносим ящики "и только по дорогам",
(2) в технологическом отношении: бункера + отсутствие насадок, иные интересные новшества - нету,
(3) в дисциплинарном отношении: насознанка, слив с игры - никуда не делись.
(4) в географическом отношении: один и тот же полигон, с базой Туканов, прикрытый краем игровой территории с трех сторон - уже сколько лет, с тем же набором укреплений эксплуатируется?

Разве что, тюнинг и шмот появился в изобилии, но отчего-то все равно находятся те, кто без кальсонов даже в 2012. Тюнинг и шмот - это индивидуальные достижения, не коллективные.

НЕТ чего-то общего, которое для всех закон, которое все команды должны учитывать.

В то же время, часто звучат такие "динамичные" разговоры: "мы будем видеть, куда двигаться... и т д и т.п."

Куда мы "двигаемся"-то, давайте обсудим? Если надо, то куда? Если не надо, то почему?
Последний раз редактировалось Egoiste 20 фев 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Казарма»