Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Допустимо ли наличие прокатчиков на страйкбольных играх?

Да (на любой игре пускай будут)
12
6%
Нет (категорически нет. Без исключений)
120
59%
На ОИ ССК категорически нет. На сценарных по усмотрению орга.
71
35%

Всего голосов: 203

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Сообщение Firestorm »

Были предложения чтобы организаторы игры лично каждому приезжающему заглядывали в лицо. Предложили отойти в сторону и возвращались одни - довольно крякая и вытирая травой малую пехотную. Но потом решили что это хлопотно... да и время от Открытия до Закрытия пролетало бы незаметно за процессом отбора... уже не до игр.
Остается только личное поручительство олдовых команд за участие в игре составов не олдовых
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Не факт что деньги смешные - у них накрутка 100% от цены в обычном страйкбольном магазине в России!
Да они им пакет шаров дадут и все путем! Это же весь сезон не нужно просить "ээ, отсыпь шаров ..ля"
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Сообщение @!!ex »

Я не говорил, что надо каждому в лицо заглядывать. Но как минимум иметь возможность узнать инфу о любом игроке - это ок. Возник конфликт - известно кто виноват.

Пакет шаров - это смешные деньги.
У каждого страйкболиста шмотья тысяч на 10 минимум.
даже если забыть о возможности потерять любимое хобби, рискуешь остаться с кучей ненужного хлама, который еще и продать не сможешь.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Freimann писал(а):
Alex 65 rus писал(а):А как отличить агнцов от козлищ? Что такое "коммерческий прокатчик"?
Коммерческий прокатчик - человек абсолютно незнакомый с правилами страйкбола - ибо чтение портянки в 12 страниц мелким шрифтом в получение фана не укладывается. Ну и отношение к игре/приказам/другим игрокам - соответствующее.
Если сейчас выборочно прогнать тест на знание правил - я буду в числе не сдавших. Это не показатель, равно как и не показатель то, что на игру едут люди "в первый раз на страйке" да еще и денег за это платят - может я набор зимний в поле вывезти решил, а деньги, это амортизация моих нервов.

Что откр, что закр - по сути своей колбасные мочилова переходящие в фестиваль и количество людей на них, игнорирующее приказы, приехавшее без шаров и прочая-прочая - всегда зашкаливающее, вне зависимости от присутсвия злобного прокатинга.

Истину вам говорю - страйкбол игра друзей, не дружите с му*аками. И не надо будет придумывать фильтры типа "правообладания" и недопуска прокатчиков.
@!!ex писал(а):Я не говорил, что надо каждому в лицо заглядывать. Но как минимум иметь возможность узнать инфу о любом игроке - это ок.
Бро, какой инфы тебе надо? Паспортные данные и место жительства? На средних размеров фесте человек в 150-300 можно спокойно прийти, накидать человеку пенделей, забрать его рюкзак и уехать. Вероятность быть пойманным ниже плинтуса. Sad but true.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Я сам лично спорил с неким типом с ником Пин (если ничего не путаю) на игре Кровь и Камни (Кир принимал в этом участие.) Пин - организатор прокатных игр, как я понял и они хотели впереть в игру то ли 20, то ли 40 прокатчиков. Причем рвались в наглую, мотивируя это тем, что раньше то они играли с нами, иниче!
Что показательно, сам этот Пин был одет в ... сурпат. Вот пруф: http://vk.com/pinmezzo
Вот такого не хочется.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Помню помню, давно как то приходил ко мне, с трудом его узнал кстати сейчас, тогда еще, у него волосы были длинные, и в плеере играло что то анимешное :-):
Спрашивал странное про страйкбол, так и не понял что он от меня хотел тогда, сейчас уже понятно, обустроился и прокатчиков тащит.
Ну а что, факт зафиксирован, виновник есть, пора брать вилы и факелы же.

upd.
Вообще посмотрев его вконтактик, у него там много фото в сурпате.
Изображение
Вот на этой он вообще с Медведем и Загоном стоит, не пойму, или он в команде, или такой хороший шпион от комерческого страйкбола, может кто то из Блока Сурпата пояснит нам за него?
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Демон
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Сообщение Демон »

давно хотели ввести аусвайсы именные с фото и указанием команды. может пора? метод решения проблемы.
Welcome to HELL !!!
Изображение
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Флаг России, валяющийся на земле у ног... почему я не удивлен?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Абсолютно против прокатчиков на любых играх, кроме пострелушек (на них пусть прокатчики договариваются с командами решившими поколбасится, если у тех есть желание поиграют вместе нет, значит нет). У обычного страйболиста кроме собственной совести есть еще и ответственность перед командой, опозоришься сам, автоматом тень ляжет и на команду. У прокатчика такой ответственности нет, он первый и последний раз приехал, так покуражится и не каждому захочется топать в непонятный какой то мертвяк, сидеть там 30+ минут, а потом хз куда идти из него. Не для этого он тратил деньги.
Одним из способов борьбы возможна поименная регистрация на игры с последующей проверкой при вьезде на полигон. Все таки если изначально команда заявила о своем существовании с количеством 5-7 человек и количество исходя из их визитки не растет, не много странно если она регистрируется на игру в количестве 10+. Вновь образованным командам обязательно поручительство старых уважаемых команд.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Раз так стало актуальным регистрировать команду. И только так и никак иначе. То может создать СРАЗУ серьезный барьер уже на этом этапе? Пускай регистрация команды дополнится именными списками игроков команды. Будут ли это только номера регистрации ССК или дополнены игровым позывным (ником) - это обсуждаемо. Но уже из регистрации будет четко видно КАКАЯ численность у команды.
Ответить

Вернуться в «Казарма»