Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Острые проблемы. Куда летит Наш Паровоз?
Давайте не будем здесь про механы, есть специальная тема. Здесь про развитие и организационную волю к соответствующим шагам. Есть она у нас, или нет? Пока я считаю, что нет. То, что мы называем "развитие", это на самом деле, "игровое обеспечение":
- согласования,
- медики и милиция на полигоне,
- еда и дрова в мертвяках,
- оградки, указатели и стрелочки,
- вымпелы и значочки.
Это не развитие, это трата бабок.
Далее, большое количество игр - это не развитие, это просто больше времени у кого-то появилось на организацию игр.
Чем больше денег у людей - тем красивее значочки, чем больше времени у оргов - тем больше игр, но качественного их развития - нет, и воли к развитию за 5 лет - не было проявлено.
- согласования,
- медики и милиция на полигоне,
- еда и дрова в мертвяках,
- оградки, указатели и стрелочки,
- вымпелы и значочки.
Это не развитие, это трата бабок.
Далее, большое количество игр - это не развитие, это просто больше времени у кого-то появилось на организацию игр.
Чем больше денег у людей - тем красивее значочки, чем больше времени у оргов - тем больше игр, но качественного их развития - нет, и воли к развитию за 5 лет - не было проявлено.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
При надроченном скилле перезарядки и достаточном количестве механ ты разницы не почувствуешь. Я тебе гарантирую это. Разница будет только в общей продолжительности огня, грубо говоря разница только в том, у кого больше шаров на себе. Вот Фаер сможет так 2,5к шаров отстрелять, механовод поменьше, но все равно не меньше 1000 (а это все равно минимум 2 бункера в тебя улетит). Так какая для тебя разница, если и 500 шаров достаточно для того чтобы тебя зажать.Gans писал(а):В западных видеороликах видел, как народ крутит колесико во время стрельбы, не отпуская курок, то есть при желании можно выпустить весь бункер или почти весь за одну очередь. В результате, облако из шаров и человек-пулемет. На одной из тренеровок в аэрокосе меня зажали в комнате и пока один из нападавших заливал коридор бункером, второй подобрался к моей комнате, шанса выглянуть у меня не было. Были бы у нападавших механы им пришлось бы перезаряжаться, переговариваться кто пустой, чтобы прикрыли в этот момент и возможно тогда у меня был бы шанс, а с бункером шанса у меня не было. Я прекрасно понимаю, что это частный случай, но моментов когда ты проигрываешь именно потому что тебя засыпают шарами без остановки бывают частенько.
-
Давайте блджадь, не будем здесь про сравнение бункеров и механ!!!
-
- Контактная информация:
Саш, по поводу развития:
Я в позапрошлом сезоне предлагал провести игру по правилам милсима. Поспрашивал среди командиров и на игру согласилось человек 20 максимум. Так о чем может быть речь?
ИМХО у нас сейчас достаточно людей для проведения приваток. Отстаньте уже от ОиЗ, это с каждым годом все больше в сторону фестиваля будет скатываться - Москва тому пример.
Хочется играть в теплый ламповый (с) - делайте приватки по приглашениям и без регистрации. В чем проблема то? В том что лень самому игру организовать? (не в претензию к кому-либо лично)
Я в позапрошлом сезоне предлагал провести игру по правилам милсима. Поспрашивал среди командиров и на игру согласилось человек 20 максимум. Так о чем может быть речь?
ИМХО у нас сейчас достаточно людей для проведения приваток. Отстаньте уже от ОиЗ, это с каждым годом все больше в сторону фестиваля будет скатываться - Москва тому пример.
Хочется играть в теплый ламповый (с) - делайте приватки по приглашениям и без регистрации. В чем проблема то? В том что лень самому игру организовать? (не в претензию к кому-либо лично)
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Возможно, я описывал личные ощущения, в данный момент у меня перезарядить магазин выходит медленнее, чем подкрутить колесо, но вопрос не в этом, Эгоист все правильно изложил, что механы это просто внесение нового, если переходить то всем, кто будет следить сколько шаров в бункер засыпал? Никто, значит есть шанс обмана, а он не нужен.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
-
- Контактная информация:
Но мы же с друзьями играем? Не? =))Gans писал(а):значит есть шанс обмана, а он не нужен.
Перезарядка занимает меньше секунды. И давайте уже правда закроем тему механ.
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
друзей давайте правда закроем тему.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Чесно говоря, почитав . да и с самого начала темы, знал, тема срачная.
Никакого конструктива тут НЕ будет.
Опять зацепились бункера механы, опять печеньки в мертвяке.
достало, как будто время остановилось.
народ. сделайте игру, сами, а не заставляйте других вам доставать каштаны из огня.
У меня один бункер , механы, и яйца для мг36
причём с ними ( яйцами ) я бегаю бегать только с МГ36. потому что с карабином это моветон. хочется но не буду.
весь вопрос в том что играть надо с теми с кем тебе интересно.
Им интересно договорились и игра на механах, или бункер и макс механ, договорились и игра на вылет, с ранениями и тд. Нет длин бюрократию разводите надо запретить надо урезать.
собрались человек 30-40-50 приятная компания и хорошая игра.
Что надо?? мозгов???
вы из пустого в порожнее льёте и льёте.
Одумайтесь. весна скоро, уже 4 стр нафлудили а предложений кроме революционно-радикальных нет.
вы б лучше вот на игру скатались, сделали как хотите пригласили кого хотите. без интернета, позвонить же сложно наверное, и не гнаться за численностью. и будет счастье
Никакого конструктива тут НЕ будет.
Опять зацепились бункера механы, опять печеньки в мертвяке.
достало, как будто время остановилось.
народ. сделайте игру, сами, а не заставляйте других вам доставать каштаны из огня.
У меня один бункер , механы, и яйца для мг36
причём с ними ( яйцами ) я бегаю бегать только с МГ36. потому что с карабином это моветон. хочется но не буду.
весь вопрос в том что играть надо с теми с кем тебе интересно.
Им интересно договорились и игра на механах, или бункер и макс механ, договорились и игра на вылет, с ранениями и тд. Нет длин бюрократию разводите надо запретить надо урезать.
собрались человек 30-40-50 приятная компания и хорошая игра.
Что надо?? мозгов???
вы из пустого в порожнее льёте и льёте.
Одумайтесь. весна скоро, уже 4 стр нафлудили а предложений кроме революционно-радикальных нет.
вы б лучше вот на игру скатались, сделали как хотите пригласили кого хотите. без интернета, позвонить же сложно наверное, и не гнаться за численностью. и будет счастье
-
Чтобы склонить тусовку к развитию - именно тусовку, а не отдельные её песочницы - надо влиять на те точки, в которых присутствует вся тусовка. Это только и только Открытие и Закрытие. Только на этих играх присутствуют "большие батальоны", которые не присутствуют больше нигде, это отличительная изюминка ОиЗ.Хохол писал(а):ИМХО у нас сейчас достаточно людей для проведения приваток. Отстаньте уже от ОиЗ, это с каждым годом все больше в сторону фестиваля будет скатываться - Москва тому пример.
Большие батальоны сейчас, это в первую очередь:
- несознанка,
- отсутствие кальсон,
- слив с игры,
- прокатчики,
- скандалы.
Итого то, что они выродились в фестивали - это плохо, это результат отсутствия серьезного отношения, это результат пуска всё на самотёк. Народ ездить попиздеть и потусоваться, и только единицы (орги, командующие, некоторые сознательные команды) что-то делают, обслуживают этот чей-то праздник жизни.. Уже минимум 10% потребителей этого праздника - приходятся на типов с дробовиком, черной маске и энцефалитке на спортивный костюм (я постил фото).
Оргам без разницы - им достаточно два условия: (1) взносов (2) маршалов, которые гасили бы активность типов в спортивных костюмах, портящих репутацию игры. ВСЁ.
"Скатывается в фестивали" - это результат ничегонеделания. Для этого не нужны: форум, "информация о командах", "командирка", "собрания ССК", и прочее.
Оставьте три раздела: "сценарий Открытия", "обсуждение результатов Открытия", "бутекс-СанСаныч", и больше ничего не нужно, всё само скатится к фестивалям. "Самарского страйкбола" (изюминки, бренда, если хотите), как такового, не будет, да и нет её уже.
Почему-то кажется, что не уж (пока?) сегодня процент людей, которые не омосквичились ещё и хотят прежде всего игры, а уж потом - фестивалий.
Последний раз редактировалось Egoiste 21 фев 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Вам солнце ослепляет монитор что ли? Вы смешиваете две темы - про прокатчиков на ОИ и игровые направления ранее не используемые у нас на играх вообще. Кому хочется сраться тот испортит любой конструктивный разговор. Так вот это не срач. Печалька, да?
Для Gans - нечего сказать не пиши. Твои призывы закрыть тему услышаны.
Еще раз для офтоперастов - все в сад. Для умеющих читать - пожалуйста пишем кто что хочет на играх видеть и готов попробовать. Голосуем из предложенных вариантов - там достаточное разнообразие.
ЕЩЕ РАЗ - речь идет не о сраных печеньках, а о типе игры. Например каких то заведомых ограничениях для усиления интересности.
Абстрактный организатор увидит результаты голосовалки и прочитает после вашего офтопа пару тройку дельных замечаний - и сделает игру. А мы уже подтвердим свой выбор - выбираем ли мы развитие страйкбола или нам ближе разрешить бухать во время игры
Для Gans - нечего сказать не пиши. Твои призывы закрыть тему услышаны.
Еще раз для офтоперастов - все в сад. Для умеющих читать - пожалуйста пишем кто что хочет на играх видеть и готов попробовать. Голосуем из предложенных вариантов - там достаточное разнообразие.
ЕЩЕ РАЗ - речь идет не о сраных печеньках, а о типе игры. Например каких то заведомых ограничениях для усиления интересности.
Абстрактный организатор увидит результаты голосовалки и прочитает после вашего офтопа пару тройку дельных замечаний - и сделает игру. А мы уже подтвердим свой выбор - выбираем ли мы развитие страйкбола или нам ближе разрешить бухать во время игры
Последний раз редактировалось Firestorm 21 фев 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас