Острые проблемы. Прокатчики на ОИ
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ
А как проверить на мертвые души?
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Примерный же вид получения поручительства какой? Молодая команда приезжает на пострлушки, где бывают члены играющих команд, играют с ними, знакомятся, в результате люди видят, что да нормальные ребята адекватные и дают свое поручительство. А когда команда молодая и ты первый раз в страйкболе, то ищешь любую возможность, чтобы поехать на пострелушку. И примерное количество опять же приезжающих видно и если ездит вся или практически вся или 2 человека и когда попросят поручительство, то думаю люди поручившиеся за них посмотрят в каком составе данная команда едет 5-7 или 20 человек. Конечно вариант протащить одного двух левых останется всегда, но не как писали выше до 40 человек провести хотели.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Подавать при регистрации команды паспортные данные игроков :))Хохол писал(а):А как проверить на мертвые души?
Но даже и это не панацея.
Проще совсем забанить прокатчиков на играх.
Тогда всё сразу станет ясно, потому что факт предоставления командой услуг проката выявляется очень быстро.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Ну первоначально выявить живых хотя бы...
На удаления мертвых душ - ну что же... или найдется свой "чичиков" объезжающий "помещиков" и скупающий "мертвые души"... либо это будет каждый год - по участию на ОИ ССК.... удаление не использованых мест.
Заявлено например 20 - участвовало на ОИ только 2.... требовать объяснений.
Без наличия такой информации в регистрации команды - все эти процессы будут происходить все равно. Только скрытно. Чичиковы есть и будут. Но узнавать мы будем только просматривая фотографии - что за чучела рядом с моей командой. Или на игре пьяное гавно рыгнет и скажет "уплочено" - и он продолжит веселиться так как считает нужным...
На удаления мертвых душ - ну что же... или найдется свой "чичиков" объезжающий "помещиков" и скупающий "мертвые души"... либо это будет каждый год - по участию на ОИ ССК.... удаление не использованых мест.
Заявлено например 20 - участвовало на ОИ только 2.... требовать объяснений.
Без наличия такой информации в регистрации команды - все эти процессы будут происходить все равно. Только скрытно. Чичиковы есть и будут. Но узнавать мы будем только просматривая фотографии - что за чучела рядом с моей командой. Или на игре пьяное гавно рыгнет и скажет "уплочено" - и он продолжит веселиться так как считает нужным...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Как забанить прокатчиков на играх? Аусвайс тут не поможет, ИМХО.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Firestorm
А он тоже будет у прокатчика разве?
Организатор ли, маршал ли, да любой игрок кому не все равно - подходит к чудовищу и говорит - "Пире папире, аусвайс, битте!"
Для нас это максимум стоп игры и вывод за шкирку посторонних - а для них потеря клиентов и завершения бизнеса.
Организатор ли, маршал ли, да любой игрок кому не все равно - подходит к чудовищу и говорит - "Пире папире, аусвайс, битте!"
Для нас это максимум стоп игры и вывод за шкирку посторонних - а для них потеря клиентов и завершения бизнеса.
- Демон
- Команда: Группа "Мизантроп"
- и/н ССК: s0074
- Контактная информация:
а почему не ввести лимиты людей в команде, которые раз в год будут пересмативаться.
любой командир знает сколько людей ему надо в команду, сколько рекрутов он планирует. Раз в год он подает заявку на сезон, что основного состава n человек планир основ числн m рекрутов k итого n+m+2/3k=x
и все орги будут знать число макс людей
в случае если за год число людей появившихся на играх в два раза меньше х то возникнет вопрос о заарошенных лимитах.
схема сырая но вариант
любой командир знает сколько людей ему надо в команду, сколько рекрутов он планирует. Раз в год он подает заявку на сезон, что основного состава n человек планир основ числн m рекрутов k итого n+m+2/3k=x
и все орги будут знать число макс людей
в случае если за год число людей появившихся на играх в два раза меньше х то возникнет вопрос о заарошенных лимитах.
схема сырая но вариант
- Firestorm
ну как таковых лимитов нет и не может быть.
Если например моя команда резко пополнится 15 человеками и они остануться - ни у кого вопросов не возникнет.
А вот если они вдруг заявится на закрытие числом в 50 человек, а я буду сверкать золотыми зубами и в норковой шубе. А потом на открытие приедут всего 5. И потом на большинство игр -5 +-.... вот тут есть и должны быть вопросы.
Смысл создать такую графу в теме регистрации команды - не просто "придумать еще одно тупое правило" - а получить единственно верный способ уличить команду-предателя. Увы это не нарушение типа игра "слегка под шафе", это жесткий наеп своих товарищей - в том числе и на деньги. Это конечная стадия. Дальше только выход из страйкбольного сообщества.
Если например моя команда резко пополнится 15 человеками и они остануться - ни у кого вопросов не возникнет.
А вот если они вдруг заявится на закрытие числом в 50 человек, а я буду сверкать золотыми зубами и в норковой шубе. А потом на открытие приедут всего 5. И потом на большинство игр -5 +-.... вот тут есть и должны быть вопросы.
Смысл создать такую графу в теме регистрации команды - не просто "придумать еще одно тупое правило" - а получить единственно верный способ уличить команду-предателя. Увы это не нарушение типа игра "слегка под шафе", это жесткий наеп своих товарищей - в том числе и на деньги. Это конечная стадия. Дальше только выход из страйкбольного сообщества.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Хорошо. Давайте от противного.Firestorm писал(а):А он тоже будет у прокатчика разве?
Я - командир команды ХХХ и хочу заработать кучку баблеца, притащив на игру прокатчиков.
Мой алгоритм действий:
1. Заявляю, что моя команда хочет играть на Открытии
2. У меня есть своих 6 человек + я беру еще 10 прокатчиков
3. Завявляю 16 человек.
4. Получаю на всех аусвайсы положенного образца
5. Приезжаю и играю. Прокатчики радуются, колбасятся, дают мне денег
Орги ничего не знают, спят спокойно и видят суровое победоносное будущее страйкбола
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- Команда: Астра
Команда должна быть поименно представлена на форуме за месяц до игры.Мушкенум писал(а): 4. Получаю на всех аусвайсы положенного образца
Тот, кто влился позже, чем через месяц, на игру не попадает. Или даже за два месяца.
Исключения могут быть увидены и отрегулированы невооруженным глазом: если человек закупился полностью в соответствии с требованиями команды (которые не "цима, кеды, КЗС"), то это значит, перед тобой не прокатчик.
Последний раз редактировалось Egoiste 21 фев 2012, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!