Вальтер, ты случайно не критикуешь ВАЗ ? Тогда я тебе скажу: вот построй завод, организуй производство, запусти модели, и вот тогда у тебя появится право критиковать ВАЗ.Walter писал(а):народ. сделайте игру, сами, а не заставляйте других вам доставать каштаны из огня.
Как-то мне никто не говорил за 5 лет о том, что я уселся на навозную кучу и озадачил всех доставанием для себя каштанов, в потребительском отношении к играм - не был ещё уличен. На сегодняшний день у тебя появились основания это заявить, так?
Еще раз: развиваются отдельные песочницы, так, например, русская песочница уже поголовно на механах. В этом сезоне впервые заложим тренировки, нацеленные в т.ч. специально на противодействие пулеметчику. Может, кто другие ещё в чем-то продвинулись, я не знаю.
Вальтер, песочницы по 30-40 и даже 50-60 уже давно есть, ты отстал от жизни. Пересечения между этими песочницами - НЕТ. В Самарской области - существует несколько страйкболов, не смотря на то, что Макс Асмодей считает, что "страйкбол должен быть один".
А тусовка со всеми этими "ССК", "регламентами", "должностями" - осталась на рубеже пятилетней давности.