Острые проблемы. Прокатчики на ОИ
Модератор: Боеслав
- dizzy
- В игре с: 2007
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ
Очень хотелось бы верить. Однако явно требует уточнения ситуация с флагом. Думаю будет вполне достаточно объяснить, как получился такой кадр. Поскольку сам я участником событий не был, то смею предпо ложить, что кто-то хотел предложить сделать снимок с флагом, но в последний момент от идеи отказались и древко просто не стали поднимать. Достоверно сказать могу лишь то, что флаг не наш, а командный аккуратно хранится у меня.
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
если честно то нетМедведь [РОСН ФеникС] писал(а):Значит так, разъяснительную беседу с Пином я ещё раз проведу, если не поймёт не допущу до игр. Надеюсь все довольны?
не довольны, крови хочется))))))
сдаётся мне ты всё это делаешь для отписки. сдаётся мне ты в доле)))))
Тебе по этому поводу говорили сотню раз а
только сейчас.беседу проведу
круто.
самое интересное то что ты ещё и не хочешь брать ответственность за своего игрока, или он не твой????????????
по поводу ситуации с флагом то и за меньшее вышебали.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Я. Потому что мне, для того, чтобы сказать, что человек гнусь и урод - не надо проверять, свой у него привод или заемный. Встречал как целые команды, попадающие под это определение, так и "одноразовых воинов", за которых готов поручиться на любой игре.Egoiste писал(а):Интересно, кто это проголосовал ЗА прокатчиков на любой игре :)
(один голос)
Да там посконный сюрпат, его фэсэбэ носид. Где вы там омериканскую форму углядели?Egoiste писал(а):Далее, с флагом: зачем вообще это фото оказалось в интернете? Имеем ситуацию: смятый российский флаг на земле, над ними - самодовольные мальчики в американской форме.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Медведь [РОСН ФеникС]
- Команда: Феникс
- и/н ССК: S0068
- Контактная информация:
Вальтер, усмири гормоны. Ты открыто меня обвиняешь не приведя ни одного здравого довода, это переходит все границы. Пин был на 3х играх в сезоне, Открытие(как фотограф), Скала 3, Закрытие - на какие из них он ПРОТАСКИВАЛ комерсов? Почему ТЫ, Вальтер, не поймал его за руку, если это так и ты это знал? А писать "он таскает их на игры ЭТО ТОЧНО, и ты об этом знаешь ЭТО ТОЧНО" может любой.
"Из обычного человека с возростом сыпется песок, а из страйкболиста - ШАРЫ" (С) Штольц.
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Вальтер, Медведь - дальнейшее общение между собой в личке!
- Медведь [РОСН ФеникС]
- Команда: Феникс
- и/н ССК: S0068
- Контактная информация:
Принял.
"Из обычного человека с возростом сыпется песок, а из страйкболиста - ШАРЫ" (С) Штольц.
-
- Команда: Астра
Ну почему ты не понимаешь. Не о том речь, что гнусь и урод он по жизни, а о том, умеет ли он играть в страйкбол. Поставь тебя или меня сейчас на бейсбольную площадку, на какой минуте выгонят с поля, отправят в младшую садиковую группу на поучиться? Но главное: прокатчикам свойственна модель поведения: "я уплатил, ну-ка, все упали! мертвяк? Сами в него ходите, я играть пришел, а не в мертвяк ходить на другой конец полигона".Alex 65 rus писал(а):Я. Потому что мне, для того, чтобы сказать, что человек гнусь и урод - не надо проверять, свой у него привод или заемный. Встречал как целые команды, попадающие под это определение, так и "одноразовых воинов", за которых готов поручиться на любой игре.Egoiste писал(а):Интересно, кто это проголосовал ЗА прокатчиков на любой игре :)
(один голос)
Нам для своих-то "альтернативно одаренных" - маршалы нужны, за ручку водить и сопли вытирать, а тут еще прокатчики.
Ну, это ты и я тысячу вариантов распознаем. А обывателю - много надо? Вопрос в другом: нахер такие фотографии? А если писька вылезет из штанов так же нечаянно? Можно тоже сказать: "она же у меня не в кулаке, да и в камеру не писает, какие проблемы?".Alex 65 rus писал(а):Да там посконный сюрпат, его фэсэбэ носид. Где вы там омериканскую форму углядели?Egoiste писал(а):Далее, с флагом: зачем вообще это фото оказалось в интернете? Имеем ситуацию: смятый российский флаг на земле, над ними - самодовольные мальчики в американской форме.
Я ж говорю, хорошая тема, но у меня прострация: ты, тезка, всегда в корень зришь, а сейчас два явно ололошных довода/вопроса задал, зачем, если так?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- DeathStalker
- В игре с: начала.
- Команда: AST "Stargate" SG-1
- и/н ССК: был
- Контактная информация:
Асмодей, нафига, пусть срутся здесь, людям интересно, чем все закончится =)))
По теме - насколько я знаю, Пин к псевдопервому квазистрайкбольному типаклубу кагбэберкут не имеет никакого отношения. Никого не защищаю, просто указываю на нестыковку.
Медведь, братух, а давай я тебе буду писать тексты мессаг, а?
Разруха в головах, а не в клозетах...
ЗЫ. Мне вот интересно, Приходят ко мне нубы, просятся в команду, хотят играть. Как правило это происходит в зиму. Какая первая капитальная игра в сезоне? Правильно, открытие. Первая боевая задача новичку - в полной экипировке выйти на открытие, то бишь человек вбрасывает кучу баблища единовременно. Выходит, играет, и ёпцы не понравилось! Человек уходит, либо в другую команду, либо ващпе из страйка. У меня таких много, не все просто доживают до ОИ. Да и старичье периодически уходит. На игры выходит постоянного состава тока 50%. Внимание вопрос: А ПОЧЕМУ МНЕ ТАКИХ ПРЕДЪЯВ НЕ КИДАЮТ? Все знают ЛИЧНО ну двух-трех человек из моей команды, не считая меня. Нубов моих не знает никто. Но почему-то на нас подозрение не падает.
Тогда (еще сколько-то запчастей предупреждения в студию) хуле вы до Медведа докопались? Только потому что Пин прокатом занимается и засветился этим перед вами?
По теме - насколько я знаю, Пин к псевдопервому квазистрайкбольному типаклубу кагбэберкут не имеет никакого отношения. Никого не защищаю, просто указываю на нестыковку.
Медведь, братух, а давай я тебе буду писать тексты мессаг, а?
Разруха в головах, а не в клозетах...
ЗЫ. Мне вот интересно, Приходят ко мне нубы, просятся в команду, хотят играть. Как правило это происходит в зиму. Какая первая капитальная игра в сезоне? Правильно, открытие. Первая боевая задача новичку - в полной экипировке выйти на открытие, то бишь человек вбрасывает кучу баблища единовременно. Выходит, играет, и ёпцы не понравилось! Человек уходит, либо в другую команду, либо ващпе из страйка. У меня таких много, не все просто доживают до ОИ. Да и старичье периодически уходит. На игры выходит постоянного состава тока 50%. Внимание вопрос: А ПОЧЕМУ МНЕ ТАКИХ ПРЕДЪЯВ НЕ КИДАЮТ? Все знают ЛИЧНО ну двух-трех человек из моей команды, не считая меня. Нубов моих не знает никто. Но почему-то на нас подозрение не падает.
Тогда (еще сколько-то запчастей предупреждения в студию) хуле вы до Медведа докопались? Только потому что Пин прокатом занимается и засветился этим перед вами?
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
- DeathStalker
- В игре с: начала.
- Команда: AST "Stargate" SG-1
- и/н ССК: был
- Контактная информация:
Тема хорошая, даже меня зацепила =)
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
-
- Команда: Астра
Вот я и говорю, что снизилось качество Открытия и Закрытия.
Оттого в том числе, что большое количество командиров тащит на эти игры нубов, предварительно не срезав им толстый слой кожи с задницы (а также не научив отличать с 10 метров собственного командующего от врага). А теперь к нубам добавились и прокатчики.
Но это все херня, что на заднице мозоли от шаров, зато нас стало много, и все в экипировке, и мы стоим такие в строю все заэкипированные, и тащимся от этого.
Верной дорогой идем!
Оттого в том числе, что большое количество командиров тащит на эти игры нубов, предварительно не срезав им толстый слой кожи с задницы (а также не научив отличать с 10 метров собственного командующего от врага). А теперь к нубам добавились и прокатчики.
Но это все херня, что на заднице мозоли от шаров, зато нас стало много, и все в экипировке, и мы стоим такие в строю все заэкипированные, и тащимся от этого.
Верной дорогой идем!
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!