Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Допустимо ли наличие прокатчиков на страйкбольных играх?

Да (на любой игре пускай будут)
12
6%
Нет (категорически нет. Без исключений)
120
59%
На ОИ ССК категорически нет. На сценарных по усмотрению орга.
71
35%

Всего голосов: 203

Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB
и/н ССК: Нет

Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Сообщение Runner »

John Lang писал(а):
Alex 65 rus писал(а):На открытии 2011 присутствовал наш рекрут Jessica Rain, до этого не учавствовавшая ни разу не только в играх, но даже в тренировках (которых наша команда вообще не проводит).
Допускать ли её до открития или нет, я не минуту не сомневался (о чём ни разу не пожалел), ибо из личного общения в межсезонье сделал вывод, что человек совершенно адекватный, имеющий сильную мотивацию попасть в нашу команду, а также активно читающий форум и знающий правила страйкбола.
Как уже упоминалось ранее, допускать или не допускать своего рекрута решает ТОЛЬКО командир команды. Он же и несёт ответственность за него.
Сергей, а не твой ли рекрут, которая, как ты говоришь, знает правила страйкбола, на последнем КФОРЕ допустила такой косяк, после которого ее хотелось пинками гнать с игры? Бомба и я это все прекрасно помним.
Так что не надо писать про адекватных рекрутов, которых надо обязательно брать на крупные игры.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Runner писал(а):
Alex 65 rus писал(а):
John Lang писал(а):На открытии 2011 присутствовал наш рекрут Jessica Rain, до этого не учавствовавшая ни разу не только в играх, но даже в тренировках (которых наша команда вообще не проводит).
Допускать ли её до открития или нет, я не минуту не сомневался (о чём ни разу не пожалел), ибо из личного общения в межсезонье сделал вывод, что человек совершенно адекватный, имеющий сильную мотивацию попасть в нашу команду, а также активно читающий форум и знающий правила страйкбола.
Как уже упоминалось ранее, допускать или не допускать своего рекрута решает ТОЛЬКО командир команды. Он же и несёт ответственность за него.
Сергей, а не твой ли рекрут, которая, как ты говоришь, знает правила страйкбола, на последнем КФОРЕ допустила такой косяк, после которого ее хотелось пинками гнать с игры? Бомба и я это все прекрасно помним.
Так что не надо писать про адекватных рекрутов, которых надо обязательно брать на крупные игры.
Runner, есть такое негласное правило - прежде чем пиз... , извиняюсь, подавать голос, неплохо бы разобраться в ситуации и уточнить информацию.
Мне вот например хотелось пинками гнать с той игры тех горе-корреспондентов которые не поняв ещё где и что, начинают прямо вначале игры изливать фекальные массы на форуме со своей мобилы, типа всё отстой и игра-говно.
По вопросу - нет, рекрут был не мой, а совсем из другой команды, и от своего командира он уже получил свою долю внушений прямо на игре. Бомба кстати в курсе этого, а ты сам видимо и не интересовался. Поэтому и появляются посты как в лужу пё....л.
А вот что мне писать или не писать на форуме, не тебе мне указывать. Ты кто у нас? Модератор? Или может быть хотя бы заслуженный и всеми уважаемый ветеран самарстрайка?
И близко даже не то, и не другое.
Последний раз редактировалось John Lang 26 фев 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Egoiste писал(а):Сейчас каждый мне расскажет о том, что у него были рекруты, которые на 5+ еще до самой первой игры, и что "он ни минуты". Вы знаете, у меня тоже такие есть, и продолжают поступать.
Также, каждый мне сейчас расскажет о том, что и команда у него самая лучшая, и как он прекрасно ее тренирует и натаскивает.
Каждый в отдельности - ну просто эдельвейс горный, из-под альпийского солнца только что.

Но отчего-то доля бардака и несознанки у нас на больших играх увеличивается, а в этом году вскрылись и прокатчики. Но конечно, это все - по причинам, которые проистекают откуда-то снизу, из хляби болотной, где-то в другом месте, но только не в точке произрастания отдельно взятого эдельвейса. Давайте, пишите базы данных для тестов....
Алекандр, как я уже неоднократно писал - Сколько людей, столько и мнений. Я вот к примеру не считаю открытие и закрытие какими-то особенными играми не считая большого количества народа. И уж точно они не показательны (с моей конечно точки зрения).
Естественно, существенно ничто не изменительно.
Ибо нет общего однозначного согласия (и не будет), есть лень и солидарность за команду.
По поводу тестов, полностью согласен с Вальтером - Бред!
Ну вот, уж общего согласия нет! :hi_hi_hi:
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
berkut
В игре с: 2010
Команда: Беркут
Контактная информация:

Сообщение berkut »

День добрый, уважаемый форум и участники ССК.
Хотелось бы отметить, что переписка была "урезана"! Может это был злой умысел или тонкий расчёт?!

Иван
во-первых вы путаете "открытие сезона" и "открытие страйкболистов самары". Да это всё отдельно
18.02.12

Иван
те игры которые мы организовываем как раз комерческие и мы берём по 800р, игры начнутся с открытием сезона страйкбольных игр (конец апреля начало мая). Самарские страйкболисты такжже организуют свои игры мы им не указ
18.02.12
Все ваши "наезды" на наш Страйкбольный клуб "Беркут", можете оставить при себе.

Страйкбольный клуб "Беркут" - организовывает коммерческие игры (на прокат всем желающим) и если кто то из страйкболистов проявляет желание играть вместе с "комерсами" на наших играх мы не препятствуем.

Мы не организовываем тот бред, о котором пишет уважаемый Walter
Walter писал(а):Фаер, ну если есть достоверная информация что "Беркут " занимаются подобным то может инициировать их недопущение на ОИ и игры типа открытия и закрытия, чтоб неповадно было.
К другим при выявлении принимать строгие меры
Лично я против проката вообще.
скатывание до пьянбола ни к чему хорошему не приведёт. И не надо рассусоливать что мол пришли же некоторые и нормальные, это единицы.

Команда "Беркут" - была создана группой людей которые поиграв в нашем клубе решили всерьёз заняться страйкболом и мы к ним не имеем никакого отношения, у них есть свой командир и устав команды, и собственные страйкбольные привода купленные ими в личное пользование (а не на прокат взятые). То что они не зарегистрировались в ССК это их дело.

Надеемся в дальнейшем, более не видеть клеветы на наш Страйкбольный клуб "Беркут" на страницах форума ССК

Вот полный вариант переписки:
Максим
Добрый день. Хотелось бы узнать когда ближайшая игра?
15.02.12
Иван
Здравствуйте, игры начнутся когда среднесуточная температура воздуха будет 0 градусов по цельсию. Если вы купили купон на биглионе, то срок действия купонов продлён до августа. если за деньги то ждём открытия сезона
15.02.12
Максим
А что за открытие и когда будет?
15.02.12
Иван
открытие на конец апреля начало мая намечено
16.02.12
Максим
открытие чего и что это?
16.02.12
Иван
Максим Белюсев
вчера в 20:01
Добрый день. Хотелось бы узнать когда ближайшая игра?

Сообщение для Максима Белюсева
вчера в 20:05
Здравствуйте, игры начнутся когда среднесуточная температура воздуха будет 0 градусов по цельсию. Если вы купили купон на биглионе, то срок действия купонов продлён до августа. если за деньги то ждём открытия сезона

Максим Белюсев
вчера в 20:44
А что за открытие и когда будет?

Сообщение для Максима Белюсева
сегодня в 11:05
открытие на конец апреля начало мая намечено
16.02.12
Максим
Я как бы понял что оно на конец мая) А что вообще такое открытие?
16.02.12
Иван
обычная дата, начало страйкбольных игр
17.02.12
Максим
и сколько это будет стоить?
17.02.12
Иван
800р с человека, если корпаратив в 20 человек и 100% предоплата то каждому ещё п 500 шаров бесплатно к "игровому комплекту"
17.02.12
Максим
ага, понятно. А открытие, очевидно, какая то массовая игра?
17.02.12
Иван
вполне возможно
17.02.12
Максим
а кто его организует?
17.02.12
Иван
страйкболисты самары
17.02.12
Максим
круто. То есть мы с ними будем играть?
17.02.12
Иван
есть два варианта, если вы корпаративом едете и у вас есть желание свместе с ними играть то да, если нет то игра будет без них
17.02.12
Максим
ну нас человек 7-10, может больше будет, пока уточняю. Просто, хотелось бы повеселиться.:) Таким составом можно попасть на это открытие?
17.02.12
Иван
мы вас добавим к тем ребятам которые по 5-6 человек собрали и доведём состав до 20-40 человек + страйкболисты
17.02.12
Максим
а самарские страйкболисты против не будут?
17.02.12
Иван
у нас на играх часто они сами просятся поиграть
17.02.12
Максим
то есть мы в какой то команде будем?
17.02.12
Иван
да мы вас разделим
17.02.12
Максим
как?
17.02.12
Иван
поровну
17.02.12
Максим
ну по командам:-) а как они называются?
17.02.12
Иван
жолтая и синяя
17.02.12
Максим
оригинально:)
17.02.12
у других же команд есть название.
Максим
а правила там какие нибудь будут? Сценарий, история?
17.02.12
Иван
зайдите на наш сайт там более полная информация http://www.berkut163.com/
17.02.12
Максим
да я был уже там:) меня открытие заинтриговало:)
17.02.12
вот там же будут самарские игроки и мы.:) у них же должны быть какие то названия. Вот я и интересуюсь как мы будем называться :)
Максим
ау?
17.02.12
Максим
Слушайте, я вроде как ваш клиент. Проявляю интерес к вашим услугам,хочу получить полную информацию, а вы меня игнорируете-как то не хорошо получается.
17.02.12
Иван
Задавайте вопросы на всё ответим
17.02.12
Максим
отлично:) на открытии мы с вами все на одной стороне будем?
17.02.12
Иван
у нас нет стороны, пы просто организовываем игры
17.02.12
Максим
То есть открытие организовываете вы?
17.02.12
Максим
Я имел ввиду, самарские страйкболисты и такие как я, которые пользуются вашими услугами, вместе будем играть?
17.02.12
Иван
вполне возможно, ктото из страйкболистов захочет вместе с нами играть
18.02.12
Максим
То есть ваше открытие и открытие самарских страйкболистов проходят отдельно?
18.02.12
Иван
во-первых вы путаете "открытие сезона" и "открытие страйкболистов самары". Да это всё отдельно
18.02.12
Максим
А в чём между ними разница?
18.02.12
Иван
вы вобще вкурсе что такое прокат или комерчиский страйкбол
18.02.12
Максим
Я плачу вы даёте снарягу
18.02.12
Я же вас спрашивал про открытие, вы сказали что 800 р и без проблем, я спрасил кто организует, вы сказали страйкболисты самары
Иван
те игры которые мы организовываем как раз комерческие и мы берём по 800р, игры начнутся с открытием сезона страйкбольных игр (конец апреля начало мая). Самарские страйкболисты такжже организуют свои игры мы им не указ
18.02.12
Максим
Ммм, понятно, то есть вы с ним не пересекаетесь, почему интересно?
18.02.12
Иван
я могу вам ответить только по вопросам организации игр, у вас есть ещё вопросы по теме?
18.02.12
Максим
Я так понимаю открытие самарцев более массовое. Но попасть туда с вами не возможно, правильно?
18.02.12
Иван
нет
18.02.12
Максим
Просто я думаю было бы интереснее когда народу больше)
18.02.12
Иван
дело ваше где и с кем играть, на наших играх бывает по 60-80 человек )
18.02.12

Максим
да это само собой) Ладно тогда до связи в августе
18.02.12

Иван
хорошо, будем ждать
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Я подтверждаю, что корректив никаких не было, равно как и никакого (моего - это же я тему начал) "тонкого" расчета. На всё есть скрины.
Мой расчет - не тонкий, а предельно конкретный: на пушечный выстрел не допускать прокатчиков на страйкбольные игры, я не делаю из этого секрета.
Вся тема изобилует вопросами к команде, имеющей в своем составе прокатчиков (Феникс), к которой уже не раз были вопросы, как мы узнаЁм.
Никакой отсебятины, только факты.

Весь вопрос вот в этом:
Я так понимаю открытие самарцев более массовое. Но попасть туда с вами не возможно, правильно?
Ответ:
нет
("нет, не правильно"? "или нет, невозможно?")
Другое дело, что на прямой вопрос к прокатчикам
Ммм, понятно, то есть вы с ним не пересекаетесь, почему интересно?[/quote), идет жевание соплей:
я могу вам ответить только по вопросам организации игр, у вас есть ещё вопросы по теме?
Ну и пробегусь ещё раз.
А что вообще такое открытие?
16.02.12
Иван
обычная дата, начало страйкбольных игр (страйкбольных игр!)
17.02.12
Максим
и сколько это будет стоить?
17.02.12
Иван
800р с человека, если корпаратив в 20 человек и 100% предоплата то каждому ещё п 500 шаров бесплатно к "игровому комплекту"
17.02.12
Максим
ага, понятно. А открытие, очевидно, какая то массовая игра?
17.02.12
Иван
вполне возможно
17.02.12
Максим
а кто его организует?
17.02.12
Иван
страйкболисты самары не клуб "Беркут", а страйкболисты Самары!
17.02.12
Максим
круто. То есть мы с ними будем играть?
17.02.12
Иван
есть два варианта, если вы корпаративом едете и у вас есть желание свместе с ними играть то да, если нет то игра будет без них
17.02.12
Максим
ну нас человек 7-10, может больше будет, пока уточняю. Просто, хотелось бы повеселиться.:) Таким составом можно попасть на это открытие?
17.02.12
опять же, о страйкбольном открытии речь!
Иван
мы вас добавим к тем ребятам которые по 5-6 человек собрали и доведём состав до 20-40 человек + страйкболисты
Имеем сухой остаток: "открытие организуют страйкболисты Самары" - "если есть желание с ними играть, то организуем" - "попасть туда можно составом 20-40 человек".
Так что я по-прежнему при своем мнении, несмотря на ваше добавление переписки; основную содержательную часть, на которой выросла тема, я привел. Полагаю, как только вам стали задавать более наводящие вопросы, вы стали более осторожны в беседе.
Учитывая, что я наблюдал рядом со своей командой на Открытии-2011 с десяток непонятных тел, для меня всё теперь выстроилось в ёлочку.
Где тут приписано вам чужое, не ваше? Всё ваше.
Но не будем об этом, меня мнение Беркута ("страйкбольного клуба", "команды") в этом вопросе никак не интересует. Да и вам - какая разница, что думают страйкболисты, раз вы не пересекаетесь )) я слово "Беркут"-то нигде не упомянул даже, об абстрактных прокатчиках пишу.

Из этой темы также мы видим, что смешение страйкбола и проката ("страйкбольный клуб Беркут" и "комагда Беркут", "команда Феникс" и "прокатчик-Пин из команды Феникс") ничего хорошего в этот мир не приносит.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

А ведь говорили им- не смешивайте страйкбол и коммерцию.
Вот результат.
игры которые мы организовываем как раз комерческие и мы берём по 800р, игры начнутся с открытием сезона страйкбольных игр (конец апреля начало мая)
А зачем эта привязка к открытию сезона страйкбола? Если у вас самостоятельные игры?

ЗЫ
Думаю, несмотря на любой исход беседы отношение к команде Беркут будет ещё более неоднозначным.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB

Сообщение Runner »

John Lang писал(а):Runner, есть такое негласное правило - прежде чем пиз... , извиняюсь, подавать голос, неплохо бы разобраться в ситуации и уточнить информацию.
Мне вот например хотелось пинками гнать с той игры тех горе-корреспондентов которые не поняв ещё где и что, начинают прямо вначале игры изливать фекальные массы на форуме со своей мобилы, типа всё отстой и игра-говно.
По вопросу - нет, рекрут был не мой, а совсем из другой команды, и от своего командира он уже получил свою долю внушений прямо на игре. Бомба кстати в курсе этого, а ты сам видимо и не интересовался. Поэтому и появляются посты как в лужу пё....л.
А вот что мне писать или не писать на форуме, не тебе мне указывать. Ты кто у нас? Модератор? Или может быть хотя бы заслуженный и всеми уважаемый ветеран самарстрайка?
И близко даже не то, и не другое.
Приношу извинения по первой части вопроса заслуженному и всеми уважаемому ветерану самарстрайка по первой части вопроса. Да возникло некое недопонимание в ходе игры, поскольку в тот момент на точке находилось несколько девушек.

А вот что касается тех горе-корреспондентов то тут в тебе наверно говорит злость. Ведь именно они умудрились догнать твоего бойца и забрать у него карту в первый же час игры, а спустя некторое время смогли помочь забрать и вторую карту. И если ты не понял, комменты во время игры были злостным офтопом. А истинное мое мнение ты бы мог прочитать в теме про лучшую игру сезона. Но видимо ты эту тему нет читал. А там я написал, что для меня твоя игра стала одной из лучших и весьма интересной.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

А о чем Беркуты написали? У меня в 24 монитор не влазиет целиком текст...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Они написали о том что диалог был приведен не полностью и что они даже не предлагали вывести прокатчиков на наше открытие. Мол игры которые они организовывают - это коммерческие игры на которых иногда появляются страйкболисты а все остальное поклеп и провокация.
berkut
В игре с: 2010
Команда: Беркут
Контактная информация:

Сообщение berkut »

Наш Страйкбольный клуб "Беркут" никогда и не промышлял и даже не думал промышлять! Приводом или организацией "комерсов" на ОИ!!!

Просим уважаемый форум и участники ССК, основываться только на полной версии переписки.

А так же, просим вас многоуважаемый Egoiste, не пороть чушь!
Egoiste - вы либо обычный провокатор, либо не понимаете суть переписки - прикидываясь сами знаете кем.
С чего вы взяли, что Страйкбольный клуб "Беркут" когда то приводил "комерсов" на ваши ОИ, также остаётся неизвестным?!

Имеем сухой остаток: "открытие организуют страйкболисты Самары" - "если есть желание с ними играть, то организуем" - "попасть туда можно составом 20-40 человек".
Все фразы и цитаты, вырезаны из контекста!

Мы ещё раз подчёркиваем:

Иван
18.02.12

Иван
18.02.12
Благодарим за адекватный комментарий и полностью с вами согласны! Многоуважаемый Хохол
Firestorm писал(а):А о чем Беркуты написали? У меня в 24 монитор не влазиет целиком текст...
Хохол писал(а):Они написали о том что диалог был приведен не полностью и что они даже не предлагали вывести прокатчиков на наше открытие. Мол игры которые они организовывают - это коммерческие игры на которых иногда появляются страйкболисты а все остальное поклеп и провокация.
Последний раз редактировалось berkut 27 фев 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Казарма»