Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Допустимо ли наличие прокатчиков на страйкбольных играх?

Да (на любой игре пускай будут)
12
6%
Нет (категорически нет. Без исключений)
120
59%
На ОИ ССК категорически нет. На сценарных по усмотрению орга.
71
35%

Всего голосов: 203

Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ

Сообщение Радослав »

Ну, нет. Саша Эгоист не провокатор. Мы тут имеем дело с обычным смешением понятий, на мой взгляд.
Вам уже рекомендовали вообще не употреблять слово "страйкбол" в своем контексте.
Вы не послушали.
Вот, пожинайте теперь.

И что-то мне подсказывает, такая ситуация будет не последняя.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Беркут, ты э, осади, а то нос между косяком и дверью попадет, прижмет ещё.
У меня монитор такие большие буквы не распознаёт.

Мне вообще плевать, беркут это, или воробей, фигурирует в переписке. Если бы ты сам не обозначился как беркут, я бы сроду не знал, и знать не хочу, как конкретно ты называешься. Мне нет нужды что-то там клеветать на кого-то, я обозначаю и решаю свою (страйкбольную) проблему. Мне плевать на тот конкретный прокатный клуб, мне нужно не допустить прокатчиков до страйкбольных игр в принципе.

"Сухой остаток" не вырван из контекста - приведена цельная переписка, она не рвется. Вывод, который мною сделан - он сделан из конкретных высказываний, их я выделил. Прокатчики с какого-то перепугу обсуждают свои мероприятия в привязке к страйкбольным играм.

С тобою мне абсолютно нечего обсуждать, вопрос стоит касательно страйкболистов, которые приводят прокатчиков, и дают им возможность обсуждать свои вопросы в привязке к страйкбольным играм. Сколько там в самаре прокатных клубов и как они называются - мне наплевать.

Ты не понимаешь сути вопроса - так хотя бы не влезай в него своими незрелыми комментариями.
Последний раз редактировалось Egoiste 27 фев 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Ранер, пиши Ленгу в личку, тут тема не про личные разборки и описание личных героических подвигов.
berkut - пиши уже нормально, не надо огромного жирного текста, я прошу. А еще красный цвет шрифта, обычно используют модераторы. И почему только все прокатчики такие экстравагантные личности?
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Egoiste

Сообщение Egoiste »

То, что там беркут "думал" или "не думал" - кто сейчас (после того, как вопрос был поднят) - разберет?! ну кто докажет, что "думал"? кто поверит, что "не думал"?
кому это вообще надо, какие-то терки устраивать с данным конкретным клубом?
Зачем данному конкретному клубу тут орать на весь форум и кидаться яркими словечками "пороть чушь"? прошел бы стороной, раз, с его слов, со страйкболом не пересекается.

Исходим из фактов:
(1) непонятная переписка прокатчиков, отчего-то касающаяся страйкбольного открытия;
(2) непонятные тела на построении-2011;
(3) снижающееся качество игр (несознанка + преждевременный выход из игры);
(4) возбужденный на ровном месте (т.к. не было упомянуто его название) прокатчик.
Вижу важный вопрос - обращаю на него внимание сообщества. А что там данный конкретный беркут "думал" или "даже не думал" - это вопрос второй, никого в страйкболе не интересующий.
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Kid »

2 berkut

Радослав уже подчеркивал, но постараюсь обрисовать ситуацию более подробно. Вы сами приняли решение использовать коммерчески выгодное слово "страйкбол" для организации ваших мероприятий. Относительно надавно страйкбольное сообщество, в том числе и участвующие в обсуждении просили вас не эксплуатировать данного слова, так как это дискредитирует дорогое нам увлечение. Не исключены случаи социальной дискредитации Страйкбола в российском обществе, из-за неадекватного, социально-опасного и недальновидного поведения некоторых "коммерсов" (и остальных НЕстрайкболистов имеющих отношение к страйкбольному оружию, вошедших во вкус или заинтригованных оружем/рекламой/участием в мероприятии/рассказами несведущих) не соблюдающих правил и нормы поведения Страйкболиста, а так же не находящимися под влияением административной системы Сообщества и как следствие пренебрегающих будующим Страйкбола. Множество из здесь присутствующих могут опасаться и в том числе, что социальная истерия, нежелание государственных органов разбираться в гепотетическом инциденте, а также необходимость поставить отчетную "галочку" могут привести к негативной оценке и запрету нашего увлечения в стране или иным нежелательным последствиям. Поэтому эти люди будут защищать свое увлечение от опасности его лишиться, или лишиться того вида в котором оно им дорого и/или интересно - как с вопросом о прокатчиках на играх.

Возвращаясь к упоминанию о том, что вы отказались в угоду финансовым интересам использовать отличное от "страйкбол" название. Тем самым отказались от угоды интересам Страйкбольного Сообщества, которое теперь воспринимает ваш бизнес как вредящий и губительный для того, что им дорого. Но это ваш выбор. Вы его сделали вероятно обдумав решение. Отчего же теперь вас возмущает здешнее обсуждение. Это следствие, течение которого будет развиваться. Так как святое право любой системы - это защищать и оберегать свое существование. Впрочем как и вашей. Поэтому если вам угодно иметь более нейтральное отношение к своему бизнесу - вы могли бы переименовать его, пока возможно сообщество не нашло в себе изобретальность разрешить проблему без сотрудничества.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
berkut
В игре с: 2010
Команда: Беркут
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение berkut »

Суть дела вообще в том, что нас обвиняют в том чего мы не делали! и не думали делать.
Разбирайтесь с вашими косяками и "комерсами" на ОИ - сами.
Мы тут не причастны и считаем дальнейшую полемику, по поводу нашего Страйкбольного клуба "Беркут" в этой теме - бессмысленной.

Считаем высказывания и угрозы Egoiste, недопустимыми на страницах форума ССК.
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Я например угроз не вижу. Просто какой то залетный, не имеющий отношения к теме ресурса, пишет громко и резко. Ему (им) говорят цыц. Идите уже и несите аирсофт в массы... здесь страйкбольный ресурс.
Главное что надо знать коммерческим прокатчикам очень недвусмысленно висит над строками сообщений.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Egoiste

Сообщение Egoiste »

berkut писал(а):Суть дела вообще в том, что нас обвиняют в том чего мы не делали! и не думали делать.
Разбирайтесь с вашими косяками и "комерсами" на ОИ - сами.
Мы тут не причастны и считаем дальнейшую полемику, по поводу нашего Страйкбольного клуба "Беркут" в этой теме - бессмысленной.

Считаем высказывания и угрозы Egoiste, недопустимыми на страницах форума ССК.
Да считайте вы что угодно.
мы и так сами разберемся - не надо было вам вообще включаться в обсуждение вопроса. Всё вернулось на круги своя. Тем более, лично вас вопрос и не касался: беседа шла обезличенно, я НЕ приводил имен и явок, без нУжды это мне, в целях обсуждения вопроса. Вопрос решался "в совокупности", тут и к Фениксу вопросы возникли и проч., и проч.

Теперь ответь на три вопроса:
(1) вас - "страйкбольный клуб Беркут" - никто не обвинял, а вы зачем-то встали в позу обиженных, выпятились так ярко здесь? Тебя конкретно, Беркут - ни о чем не спрашивали, и не подозревали даже, с какого ты - голос подал?
(2) С какого перепугу вы лезете в стрйкбольные вопросы, которые вас, прокатчиков, не могут касаться никак - тебя конкретно - спрашивали? С какого ты - голос подал?
(3) С какого перепугу вы всё ещё имеете в своем названии слова "страйкбольный клуб"? которые действительности не соответствуют (у вас - не страйкбол), и вам на это ранее указывали. И при этом претесь на страйкбольный форум с громкими заявлениями.

А потом удивляетесь, с чего это вас тут воспринимают розовыми незрелыми поросятами, "угрожают".
ДОК
В игре с: 2008
Команда: Феникс
и/н ССК: S0073

Сообщение ДОК »

Доброго все временим времени суток. Не умею писать длинно, потому буду краток. Насколько я понял, команду Феникс, в которой я имею честь состоять с 2007 года, обвиняют в том, что она, т.е. мы водим организованно, всем личным составом прокатчиков на игры, и никак не меньше. Тов. Egoiste практически уравнял в своих постах наше название с прокатчиками, постоянно всплывают такие фразы, что мол не впервые вопросы возникают к этой команде.
Уравнивание нас с прокатчиками является очернением имени команды и просто клеветой, с соответствующим для меня лично и других бойцов Феникса (даже не сомневаюсь в их со мной солидарности) отношением к этому самому товарищу.
Далее, это какие такие вопросы подобного же плана возникали и ранее к нашей команде? Может мы который год толпы прокатчиков на игры гоняем, а вы нас тут из чистого благородства терпите? Чёрт с ними, с прокатчиками, а может ещё какие-то жуууткие косяки за нами числяться? Так не надо второй десяток страниц общими формулировками забивать, укажите ФАКТЫ - ткните пальцем! Мне безразлично вобщем-то, как Беркут оправдывается, мой пост конкретно по команде "Феникс".
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Я написал: "к Фениксу возникали вопросы".
Некий Пин - член команды Феникс, и одновременно прокатчик, "имеет свой бизнес на прокате". Вопрос к команде Феникс а-ля: "а не связаны ли вы с прокатчиками, и если да, то как?" - не являются ли на этом фоне более чем закономерными?
Считаешь, неуместный вопрос? Т.е., задать его например, Грозе - есть такие же основания, или все же нету их? Или больше оснований все-таки задать его Фениксу? Какие прям все обидчивые, и вопроса-то не задай никому, без того, чтобы не началось "очернение команды".
То, что ранее писал о Фениксе Вальтер - повторит и ответит он сам, если захочет.
То, на какой почве возникло у тебя "понимание" того, что Феникс обвиняют - это ты сам раскапывай. Соответственно, относись ко мне так, как хочешь.

Вот - тема: "Медведь, твой боец был неоднократно пойман на приводе клиентуры на общие игры". http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... 950#p36950
Тот же боец известен высказыванием: "раньше на открытии [прокатчики] играли, и ниче"
http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... 988#p36988
Что-то повисло в воздухе. А ведь интересно же, это ж "вопросы" :)
Последний раз редактировалось Egoiste 28 фев 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Казарма»