На всякий случай создам сразу тут.
Идея такова - я создал ИП, и занимаюсь организацией коммерческих игр.
Вы - задаете мне вопросы в свободной форме, можно каверзные, но с соблюдением правил форума - я отвечаю.
Задачи:
У спрашивающих - выяснить степень опасности/вредности деятельности моего ИП - страйкболу.
Моя - достойно ответить на все вопросы, показав что опасности/вредности я не представляю.
Тем самым должен получиться Q&A, для представителей всех существующих и будущих организаторов коммерческих игр, показывающий как им надо действовать, чтобы не перейти дорогу нам.
Начали.
Придуманная ситуация - кейс.
Модератор: Боеслав
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Придуманная ситуация - кейс.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Придуманная ситуация - кейс.
Вопрос: что это на практике означает для прокатчиков: "не перейти дорогу нам". Они понесут наказание: административное, уголовное? Им "не подадут руки при встрече"?
Какой у них интерес не "переходить дорогу нам"? Какой у них интерес в том, чтобы вообще как-то оглядываться на "страйкбол в Самаре?"
Лучше, я по-другому задам вопрос.
Вот я ИП, и уже перешел дорогу вам: на всех углах кричу, что у меня "страйкбол"; кричу, что остальной страйкбол, кроме моего - фигня. Как бизнесмен, я хорош (к своим заказчикам - отношусь корректно, отличный результат игр за получаемые деньги - обеспечиваю; т.е., у них претензий ко мне нет).
Какие у вас рычаги, чтобы со мной побороться?
Какой у них интерес не "переходить дорогу нам"? Какой у них интерес в том, чтобы вообще как-то оглядываться на "страйкбол в Самаре?"
Лучше, я по-другому задам вопрос.
Вот я ИП, и уже перешел дорогу вам: на всех углах кричу, что у меня "страйкбол"; кричу, что остальной страйкбол, кроме моего - фигня. Как бизнесмен, я хорош (к своим заказчикам - отношусь корректно, отличный результат игр за получаемые деньги - обеспечиваю; т.е., у них претензий ко мне нет).
Какие у вас рычаги, чтобы со мной побороться?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!