Shkod писал(а):В итоге многие "активисты" разбежались, а те кто остался, набрались опыта, знаний, научились слушать друг друга и приходить к компромисам, втянулись в ССК, подружились с некоторыми ветеранами, и решили попробывать еще раз, оборачиваясь на прошлый опыт и теперь не делая прошлых ошибок.
1)В других командах не играли
какой же важный опыт вы получили и где, который позволит вам создать хорошую команду?На данном этапе в основе команды стоит 3 человека (Бродяга - командир, Я - заместитель командира, и сел - пока без должности). Всем удалось поучаствовать в открытии 2011 года в качестве фрилансеров, в составе,
к сожалению, одной скандальной команды
Начинать со лжи - хорошо ли? В составе какой команды вы были на Открытии-2011?
у этих уважаемых людей есть имена и ники?Перед ветеранами ССК, с которыми нам довелось поиграть на "пострелушках", заработали доброе имя и хоошую репутацию.
для начала неплохо бы быть честным.П.С. Прошу не судить строго, а помочь советом. Будем очень признательны.
Все же не совсем понятно, почему три человека, получившие опыт, крепко подумавшие, подружившиеся с ветеранами, не стали вливаться в имеющиеся команды? Команд-покемонов, не занимающихся моделированием, но имеющих единообразие в снаряге и АК на вооружении у нас есть. Чем они вам не подошли? Я понял бы если б вас было человек 6, такой толпой бывает трудно влиться, хотя при должном желании и мудрости можно. Ко мне, например, уже вливались сразу 3 человека из другой команды. Ничего страшного, прекрасно влились в коллектив.