Команда "Боевые Амфибии",г.Тольятти
Модератор: Боеслав
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Re: Команда "Боевые Амфибии",г.Тольятти
Господин Псих. по моему вы забыли уточнить что собирали эти деньги Вы, и пропали с ними то же Вы. И насколько я знаю этот вопрос до сих пор не разрешен. Лично мне известны как минимум три человека которые так и не получили их обратно, и дело конкретно не в деньгах, а в Вашем наплевательском отношении. Вы может быть позабыли что я лично напоминал Вам про эту нехорошую ситуацию пол года назад, и Вы слезно клялись ее решить ближайшее время. Хотя что Вам пол года? Вы с 2009 никак не желаете ее решать?
Господин Псих, вы как то прокомментируете это?
Господин Псих, вы как то прокомментируете это?
- Псих
- В игре с: 2007
- Команда: "Боевые амфибии"
- и/н ССК: S0181
С пaмятью у мeня слaвa Богу всe в порядкe!По дaнной ситуaции я ужe дaвно всe объяснил,eсли Вы господин Кeкс,нe в курсe,то извинитe!По поводу остaльного отвeтил в личку
Последний раз редактировалось Псих 02 мар 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Команда: Астра
Ну так всем же интересно, ты уж разъясни. Вопрос-то серьёзный, и задан публично к тому же. И касается не конкретно твоей команды, а всего сообщества: ведь никто не захочет играть с людьми, вокруг которых складываются такие аморальные, да еще и не разъясненные, ситуации.Псих писал(а):С пaмятью у мeня слaвa Богу всe в порядкe!По дaнной ситуaции я ужe дaвно всe объяснил,eсли Вы нe в курсe,то извинитe!По поводу остaльного отвeтил в личку
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Псих
- Команда: "Боевые амфибии"
- и/н ССК: S0181
В своe врeмя Мушкeнум писaл-На все это хочется сказать
следующее:
1. Поменьше выносите сор
из избы. Мало кому
интересно знать, что там у
вас в команде происходит. Вот собствeнно мы eго и нe выносим!
следующее:
1. Поменьше выносите сор
из избы. Мало кому
интересно знать, что там у
вас в команде происходит. Вот собствeнно мы eго и нe выносим!
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Хех, а вот он и скелетик-то в шкафу. Почему-то ув. Псих ни в какую не хочет отвечать на поставленный вопрос, что позволяет сделать определённые выводы.
Да, и еще. Эгоист совершенно прав. Сор из избы выносить действительно не стоит. Но вышеописанная ситуация - уже надкомандного масштаба, ведь имела место не на командном сборе или тренировке, а на крупной игре, а формат - самарский страйкбол.
Да, и еще. Эгоист совершенно прав. Сор из избы выносить действительно не стоит. Но вышеописанная ситуация - уже надкомандного масштаба, ведь имела место не на командном сборе или тренировке, а на крупной игре, а формат - самарский страйкбол.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- Кайман
- Команда: Боевые Амфибии
- и/н ССК: SO191
- Контактная информация:
И каким это боком трогает другие команды?
Или вы все сдавали деньги Психу?
Или вы все сдавали деньги Психу?
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Хватит мусолить эту тему.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
Ну что значит, хватит. А я считаю, что не хватит. Что, про их "кленовый лес" Амфибий можно только спрашивать, тема "вопросы к командам" - она для формальности заведена?
Так-то любую тему мусолить не надо, надо "играть в страйкбол, к чёрту формальности".
Кто кого кинул, или показалось, что кинул, внутри команды - никому не интересно, это внутрикомандное дело. Давайте параллель проведем: члены гипотетической команды не сознаются на игре - это как, их внутрикомандное дело? Да, если игра была строго во внутрикомандном формате: там хоть в десны целуйтесь до и во время игры. Нет, если ситуация затронула другие команды.
Так же и здесь: была описана ситуация: крупная межрегиональная игра, и два раза кидняк: первый раз - с передачей денег оргам, и второй раз - и с возвратом денег пострадавшим людям. Примечательно, что обвинен лично (!) командир команды.. Если бы рядовой - я бы слова не сказал. Миша, как, тебе пофиг, что командир команды обвинен в кидняке, тебе без разницы, с кем ты играешь? а мне вот нет.
(Или Амфибии больше никогда не попадут на большие игры? тогда вопросов нет). Надо же понимать, чего ожидать от команды.
Вот в таких ситуациях и вскрываются люди, с которыми мы играем. Вот после разбора таких ситуаций и приходит понимание того, почему народ не сознается и сливается с игр (тот же кидняк).
Или Кекс пусть ответит здесь же, что по переговорам в личке, что его вопрос закрыт и претензии сняты (подробности не нужны), или Амфибии пусть пояснят это открыто, ведь в их же интересах. А вопрос был поставлен правильный.
Страйкболу, наравне с незоснанщиками, вредят и пи#доболы. Они сеют рознь, приводят к неприязни, в результате которой получаются ситуации, когда "внезапно к брустверу приблизились "бойцы" команды ХХХ". Таких ситуаций море: либо один сказал бездоказательно, не подумав, обвинив второго; либо второй, будучи приперт к стенке неопровержимыми доводами, начинает изворачиваться.
Я вот, извините, не хочу в говне играть, хочу понимать, кто вокруг меня.
Псих, раз ты пояснял это раньше - поясни пожалуйста и здесь, если тебе не трудно, делов-то. Мне вот не было трудно, когда ты мне вопросы по снаряге в личку задавал, я раскрыл все твои вопросы. Человек задал вопрос публично - значит, и ответить нужно публично.
Темы "вопросы к командам" - они должны рупором команды быть, средством обратной связи по любым вопросам от тусовки, и содержать ответы командира. Пока этого нет - форум есть один сплошной формализм.
Командир - это публичное лицо, как же много народу, который этого еще не понимает.
Миша, какие есть основания для того, чтобы ты указывал участникам прекратить это обсуждение? никаких правил не нарушается, оффтопика нет, матом никто не ругается, люди обсуждают то, что им интересно.
Так-то любую тему мусолить не надо, надо "играть в страйкбол, к чёрту формальности".
Кто кого кинул, или показалось, что кинул, внутри команды - никому не интересно, это внутрикомандное дело. Давайте параллель проведем: члены гипотетической команды не сознаются на игре - это как, их внутрикомандное дело? Да, если игра была строго во внутрикомандном формате: там хоть в десны целуйтесь до и во время игры. Нет, если ситуация затронула другие команды.
Так же и здесь: была описана ситуация: крупная межрегиональная игра, и два раза кидняк: первый раз - с передачей денег оргам, и второй раз - и с возвратом денег пострадавшим людям. Примечательно, что обвинен лично (!) командир команды.. Если бы рядовой - я бы слова не сказал. Миша, как, тебе пофиг, что командир команды обвинен в кидняке, тебе без разницы, с кем ты играешь? а мне вот нет.
(Или Амфибии больше никогда не попадут на большие игры? тогда вопросов нет). Надо же понимать, чего ожидать от команды.
Вот в таких ситуациях и вскрываются люди, с которыми мы играем. Вот после разбора таких ситуаций и приходит понимание того, почему народ не сознается и сливается с игр (тот же кидняк).
Или Кекс пусть ответит здесь же, что по переговорам в личке, что его вопрос закрыт и претензии сняты (подробности не нужны), или Амфибии пусть пояснят это открыто, ведь в их же интересах. А вопрос был поставлен правильный.
Страйкболу, наравне с незоснанщиками, вредят и пи#доболы. Они сеют рознь, приводят к неприязни, в результате которой получаются ситуации, когда "внезапно к брустверу приблизились "бойцы" команды ХХХ". Таких ситуаций море: либо один сказал бездоказательно, не подумав, обвинив второго; либо второй, будучи приперт к стенке неопровержимыми доводами, начинает изворачиваться.
Я вот, извините, не хочу в говне играть, хочу понимать, кто вокруг меня.
Псих, раз ты пояснял это раньше - поясни пожалуйста и здесь, если тебе не трудно, делов-то. Мне вот не было трудно, когда ты мне вопросы по снаряге в личку задавал, я раскрыл все твои вопросы. Человек задал вопрос публично - значит, и ответить нужно публично.
Темы "вопросы к командам" - они должны рупором команды быть, средством обратной связи по любым вопросам от тусовки, и содержать ответы командира. Пока этого нет - форум есть один сплошной формализм.
Командир - это публичное лицо, как же много народу, который этого еще не понимает.
Миша, какие есть основания для того, чтобы ты указывал участникам прекратить это обсуждение? никаких правил не нарушается, оффтопика нет, матом никто не ругается, люди обсуждают то, что им интересно.
Последний раз редактировалось Egoiste 02 мар 2012, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Ну правило чистых рук и между собой, так и между командами. А тем более с организатором игр... ну это более чем просто правило джентельменского поведения. Иногда это важнее пунктов правил. Ведь игра идет на честность в условностях. Которые даже не деньгами оценены, а личным временем.... а тут такие мутные (или уже нечистые на руку) товарищи... Во истину хочется знать с кем и в окружении кого я играю.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
Ты правильно пойми: игру делают люди. Есть люди открытые, есть люди мутные. Есть люди честные, есть люди жуковатые, схемы любят разные. Всё, как в жизни; никакого отличия от скажем, коллектива шахматистов тут нет, которые скинулись на новые доски с часами для проведения открытого турнира.КЕП писал(а):Здрасте!!Буду краток!!!Я тут на протяжении определенного времени Как бы наблюдаю и делаю для себя вывод а нужна ли Мне Эта(Игра).Читая все активные темы.
И Закрытие Тут обсуждения или спуск на тормозах !!!!!Будут негативно восприняты.
Так скажем наверно сторонние наблюдатели меня поддержут.
Всем Удчачи!!!
Открытых и честных людей (и даже целых команд) в тусовке огромное количество, поэтому просто читай и находи близкий лично тебе коллектив.