Команда "Боевые Амфибии",г.Тольятти
Модератор: Боеслав
- Псих
- В игре с: 2007
- Команда: "Боевые амфибии"
- и/н ССК: S0181
Re: Команда "Боевые Амфибии",г.Тольятти
Сaш,я дaнную ситуaцию объяснял в комaндe,нa всeобщee обозрeниe онa нe былa выстaвлeнa!
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Псих, если данная ситуация коснулась и других людей, не состоящих в вашей команде, то следует разъяснить все и им. Если они выносят это на всеобщее обозрение, значит ты не решил с ними эту проблему в приватном режиме, не смог или не захотел. Следовательно они таким образом хотят указать общественности на твою недобросовестность, дабы предостеречь людей от любых дел с тобой. Если не хочешь общественного освещения этой проблемы и негативного мнения на твой счет - реши проблему в личке так, чтобы те, кто предъявил тебе в открытую, так же в открытую заявили, что проблема решена и претензий к тебе нет. И незабывай, что ты говоришь от лица команды, следовательно негатив в твой адрес ляжет и на команду. Подумай об этом прежде, чем продолжать упрямиться и спускать проблему на тормозах.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Псих
Дeло в том,что получилось то,что по рaботe я отсутсвовaл в городe,и связи у мeня нa тот момeнт то жe нe имeлось.По прибытию в город я узнaл,что комaндa ужe нe сущeствуeт...
- Псих
Нa тот момeнт они имeли отношeниe к комaндe.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
А люди разъехались по миру, да? Чего тогда всплывают долги?
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Псих, это просто отмазки. Видимо ты так и не понял что я хотел до тебя донести. Чтож, пожинай плоды.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Псих
нeт,нe рaзъeхaлись и этот вопрос рeшится.
-
- Команда: Астра
Опять же, пойми правильно: претензия - лично к тебе, ты никуда не делся и собираешь, как я понял, вокруг себя новый коллектив. Какая разница, куда трансформировалась прежняя команда: главное, есть люди, считающие себя пострадавшими, и есть человек, который, по их мнению, завел их в эту ситуацию. Этот человек - ты; сейчас ты собираешь новую команду.Псих писал(а):Дeло в том,что получилось то,что по рaботe я отсутсвовaл в городe,и связи у мeня нa тот момeнт то жe нe имeлось.По прибытию в город я узнaл,что комaндa ужe нe сущeствуeт...
Ответь себе: в какую ситуацию ты ставишь новичков, которые о существовании претензий - ни сном, ни духом? Ответь себе: как к ним будут относиться окружающие? и правильно ли это, что на ровном месте к ним будет такое отношение? И ответь нам: справедливы ли претензии Кекса, если нет, то почему? если да, то что сделано для того, чтобы они были сняты? и что еще нужно сделать для того, чтобы Кекс их снял? Соответственно, мы поймем, как к тебе относиться на играх.
У нас форум испещрен огромным количеством руководств для новичков; считаю, лучшим руководством будет - практический, открытый и корректный разбор вот таких ситуаций. Это не я взял на себя роль разводящего, нет. Итоговое решение будете принимать вы, рядовые и командующие.
Благодаря такой практике, новички поймут дух тусовки, который не передать никакими литературными текстами. Тексты - ничего против них, но они заиграют только тогда, когда будет открыта практика решения вопросов. Без практики - тексты мертвы, обременяют форум.
Вопрос "решится"? тогда, до этого момента, опровергни вот такое мое утверждение:
"- на 02.03.2012, команда Амфибии - имеющая незакрытые претензии по страйкбольным (!) долгам аж с 2009 года, и с того момента - никак их не снявшая. На сегодня, если бы сторонний человек этот вопрос не поднял - то дело бы не сдвинулось, ведь ты сам говришь: "вопрос решится". Следовательно, он есть, и до сих пор нерешен. Следовательно, команда Амфибии - мутная команда, которую если не пнешь по нескольку раз - за своим поведением не смотрит. Оцени: я не говорю пока: "нечистая на руку команда", т.к. это на данный момент необоснованно."
Тут правильно предлагают: забанить Амфибий на все большие игры до момента, когда Кекс и Псих не отпишут итог своего разговора (хотите приватного, хотите открытого) по ситуации. Чтобы вопрос, он быстрее решался именно Психом.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Псих
Это сугубо МОЙ ЛИЧНЫЙ КОСЯК и к комaндe нa дaнный момeнт нe имeeт НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!СРОК ЕГО ИСПРАВЛЕНИЯ Я ОТПИСАЛ КЕКСУ В ЛИЧКУ!
-
- Команда: Астра
Странно:
Виттману отвечаешь вчера:
Т.е. проблема как бы решена.
Кексу отвечаешь сегодня:
А суть её вот в чём:
Т.е., после приватного напоминания, ничего не изменилось. И меня кто-то упрекает в том, что и теперь тема недостойна публичного обсуждения, что это дескать, по-прежнему сор из избы?
И оргов, к коим относится кстати, и Мушкенум - эта тема никак не затрагивает? И остальных игроков - никак не затрагивает? Для которых взносы в следующий раз увеличатся из-за дефицита бюджета игры? (ведь эти риски нужно же страховать). Тему обсуждать - не надо?
Псих, у тебя полное непонимание ситуации, раз ты говоришь, что команда тут ни при чем. Смотри сам: игроки (команда) играет, орг несет для этого затраты, а денег за команду - недополучает.
А вот ещё влезу во "внутрикомандные вопросы": интересно, как себе ситуацию понимает команда: не пора ли ей поставить вопрос, а тот ли у нее командир, по праву ли он занимает эту должность? И главное: не её ли это косяк в том, что ею руководит командир, страдающий вот такой забывчивостью? вы куда себе смотрите?
Виттману отвечаешь вчера:
, вот здесь: http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... 496#p37496Дa,дaннaя ситуaция имeлa мeсто в нaшeй комaндe.Мeжду собой эту проблeму рeшили и тaкого большe НЕ ПОВТОРИТСЯ!Нa дaнный момeнт сбором взносов зaнимaeтся отдeльный чeловeк.
Т.е. проблема как бы решена.
Кексу отвечаешь сегодня:
Т.е. проблема оказывается, не решена. И раньше занимался отдельный человек, что изменилось :)Это сугубо МОЙ ЛИЧНЫЙ КОСЯК и к комaндe нa дaнный момeнт нe имeeт НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!СРОК ЕГО ИСПРАВЛЕНИЯ Я ОТПИСАЛ КЕКСУ В ЛИЧКУ!
А суть её вот в чём:
, вот здесь: http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... 532#p37532Господин Псих. по моему вы забыли уточнить что собирали эти деньги Вы, и пропали с ними то же Вы. И насколько я знаю этот вопрос до сих пор не разрешен. Лично мне известны как минимум три человека которые так и не получили их обратно, и дело конкретно не в деньгах, а в Вашем наплевательском отношении. Вы может быть позабыли что я лично напоминал Вам про эту нехорошую ситуацию пол года назад, и Вы слезно клялись ее решить ближайшее время. Хотя что Вам пол года? Вы с 2009 никак не желаете ее решать...
Т.е., после приватного напоминания, ничего не изменилось. И меня кто-то упрекает в том, что и теперь тема недостойна публичного обсуждения, что это дескать, по-прежнему сор из избы?
И оргов, к коим относится кстати, и Мушкенум - эта тема никак не затрагивает? И остальных игроков - никак не затрагивает? Для которых взносы в следующий раз увеличатся из-за дефицита бюджета игры? (ведь эти риски нужно же страховать). Тему обсуждать - не надо?
Псих, у тебя полное непонимание ситуации, раз ты говоришь, что команда тут ни при чем. Смотри сам: игроки (команда) играет, орг несет для этого затраты, а денег за команду - недополучает.
А вот ещё влезу во "внутрикомандные вопросы": интересно, как себе ситуацию понимает команда: не пора ли ей поставить вопрос, а тот ли у нее командир, по праву ли он занимает эту должность? И главное: не её ли это косяк в том, что ею руководит командир, страдающий вот такой забывчивостью? вы куда себе смотрите?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!