Команда "Боевые Амфибии",г.Тольятти

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: Команда "Боевые Амфибии",г.Тольятти

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Интересная тема. Хотелось бы услышать от Психа о ее благополучном разрешении и Подтверждения от Кекса тоже хотелось бы. А то и правда как-то это все мутно.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Кайман
В игре с: 2007
Команда: Боевые Амфибии
и/н ССК: SO191
Контактная информация:

Сообщение Кайман »

Есть вопросы к Психу - с ним и решайте.
А о честности команды на мой взгляд лучше судить по играм, а не обвинять ее во всех смертных грехах только за то что игроки выбрали Психа командиром.
Если есть какие-то претензии к команде помимо того что они выбирают командиром не угодного вам человека, милости просим - пишите.
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Кайман писал(а):Есть вопросы к Психу - с ним и решайте.
А о честности команды на мой взгляд лучше судить по играм, а не обвинять ее во всех смертных грехах только за то что игроки выбрали Психа командиром.
Если есть какие-то претензии к команде помимо того что они выбирают командиром не угодного вам человека, милости просим - пишите.
Ну - не утрируй, "во всех смертных". Вопроса-то всего два было:
(1) к Психу, по этой ситуации.
(2) к команде, по Психу - как они думают, нормально это, нет?
Второй вопрос конечно, полушутя, но ровно настолько же и полусерьёзно. Может быть даже, не вы его целевая аудитория, ибо не вижу вашего понимания того, зачем я его задал. Может быть, другие команды задумаются лишний раз о том, как взаимосвязаны понятия "командир", "команда", "отдельный игрок", "тусовка", "большие интересные игры", "косяки". Вот в этих координатах выстроят причинно-следственные связи.
А что касается иных претензий - выскажут, если будут. И все они будут не к отдельно взятым людям, а к команде. Т.е. не будет вот такого никогда:
Есть вопросы к Психу - с ним и решайте.
.
Страйкбол - игра командная, элементарная единица здесь - команда. Как и везде в жизни. Развиваются и выживают коллективы, отдельно взятые люди - развиваются в рамках коллектива, в который входят. Коллектив - среда развития отдельно взятого бойца, игрока, человека; без коллектива - он никто.
Честность команды - она, не поверишь, из всего складывается, не только из её поведения на играх. В том числе - из её готовности играть в открытую и на форуме, без недомолвок.

И самое интересное - с большой степенью вероятности, вы меня сейчас записали во врага :) или, вариант, могу получить ответ в таком стиле: "да кто ты такой, чтобы мы тебя куда-то записывали, фи!" :)
Мне не это важно; на вашем месте могла быть любая другая команда, а на моем - любой другой неравнодушный камрад.
Важна: ситуация, её скорейшее разрешение, и их профилактика с целью недопущения.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Псих
Команда: "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0181

Сообщение Псих »

Этот вопрос я решу,сроки Кексу сообщил,соответственно затем здесь СООБЩУ!
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Ну, хорошо, что так; ты ж Руслан понимаешь, что это не вот конкретно к Амфибиям я докопался, словно они мне в чем-то дорогу перешли, и я их выпилить хочу. Ошибки - они у всех бывают, любые и у любого, я это подчеркиваю. Я сам совершил в жизни ряд косяков, за которые меня возили носом, да так изящно, что я от стыда не знал, куда себя деть; на всю жизнь запомнил. Одному из них - вообще 10 (!) лет исполнилось, только года три назад позвонил человеку и извинился (а он уж и забыл).
Вот полагаю, у многих крутятся вопросы: "ты чего это, Эгоист, белены объелся на шестой год, телеги размером на полфорума катаешь, домахался то до одних, то до других, делать тебе нехер? То про выборы, то вот теперь про чистоту рядов".

Что хочу сказать: я не возомнил тут себя честью и совестью страйкбола, "смотрящим, разводящим и рулщим темы. Кому-то решая, кому-то создавая проблемы (с)". Это недальновидная оценка. Главное - это посмотрите на себя, вокруг себя. Если надо - поможем публично :) если не надо - то сами легко справитесь.
Уж если в стране такие трудности и перемены, и нам трудно на них влиять - то уж тусовку-то свою, которой живем и в которую ждем не дождемся, детей привести, когда вырастут - разве не в наших силах лучше сделать?!
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Kekc
В игре с: 2008
Команда: 2 МСР
и/н ССК: not

Сообщение Kekc »

Г-н Псих, все-таки Вы не хотите пояснить ничего по сути поднятого вопроса? Я правильно понял?
Так вот давайте по порядку.
1. Товарищ Витман задал Вам вопрос и попросил прокомментировать.
Хочу уточнить.
Помнится ситуация на одном из КФОРов, команда Амфибии приехала на игру и оказалось что командир команды (Не Комбриг) собрав взносы с бойцов не сдал их Лэнгу и вроде как пропал с ними.
Прокомментируй данную ситуацию.
2. На вопрос заданный публично командиром команды, в ветке вопросов к вашей команде Вы как командир публично отвечаете
Дa,дaннaя ситуaция имeлa мeсто в нaшeй комaндe.Мeжду собой эту проблeму рeшили и тaкого большe НЕ ПОВТОРИТСЯ!Нa дaнный момeнт сбором взносов зaнимaeтся отдeльный чeловeк.
3. Меня удивила легкость с которой Вы обманываете все сообщество страйкбольное, от молодых только интересующихся страйкболом людей, до командиров старейших команд. И я посчитал возможным публично Вам задать и попросить прокомментировать вот такой вопрос?
Господин Псих. по моему вы забыли уточнить что собирали эти деньги Вы, и пропали с ними то же Вы. И насколько я знаю этот вопрос до сих пор не разрешен. Лично мне известны как минимум три человека которые так и не получили их обратно, и дело конкретно не в деньгах, а в Вашем наплевательском отношении. Вы может быть позабыли что я лично напоминал Вам про эту нехорошую ситуацию пол года назад, и Вы слезно клялись ее решить ближайшее время. Хотя что Вам пол года? Вы с 2009 никак не желаете ее решать?
Господин Псих, вы как то прокомментируете это?
Я, Кекс командир команды "2МСР", или просто человек увлекающийся страйкболом Кекс - подпишусь под каждым написанным мною словом, смыслом вопроса. Я дам любые комментарии по поводу написанного мной, лично, публично, как угодно.
Но я не увидел от Вас конструктивных комментариев.
Kekc

Сообщение Kekc »

4. Я еще раз утверждаю что Вы конкретно собирали деньги, и пропали с ними. И дело даже не в деньгах, а как Вы собственноручно и публично пытались закрыть этот вопрос, попутно обманув всех. Я не хочу затаскивать в обсуждение всего этого других без их ведома, захотят сами отпишутся.
С 2009 года попыток разрешить это не возникло, Вы об этом даже не думали, до сегодняшнего дня.
Суть ппретензии не в какой-то сумме денег (я не старушка процентщица), они мне не нужны. Проблема в Вас, и Ваших морально - этических качествах. Вы как то бы обратились к людям, что то сказали, обьяснили, извинились в конце концов. А вы вместо этого шлете мне сообщения что такого то числа вернете деньги. Мне не нужны деньги, это я к тому что б вы оставили попытки их вернуть.

5. Я не собираюсь решать этот вопрос с Вами лично ни как. Вопрос поднят публично, и лично Вашим желанием его замять раздут до крайней степени.
Примерно пол года назад, я при личной встрече напомнил Вам что такая ситуация имеет место. На это Вы никак не отреагировали. Вы не захотели решить это со мной лично.
6. А команда не знала что их командир сильно забывчив, и вводит в заблуждение остальных?
Бойцы этой команды знали об этом с 2009 года.
Личный разговор на эту тему состоялся в присутствии пары членов команды г-на Психа. Ну просто видимо то же забыли. И Вы г-н Псих прекрасно помните кто присутствовал при том же разговоре из моей команды.
Вопрос поднят публично, и решаться будет публично, и это Ваша заслуга г-н Псих. Я отписал это не потому что у меня к вам личная какая то неприязнь, я свое мнение о вас составил давно. Просто не получиться у Вас открыто обманывать всех, не здесь, не сейчас.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Кайман писал(а):Есть вопросы к Психу - с ним и решайте.
Вот нравится мне такой подход - пришел человек в известную команду, нашивку получил и свалилось на него уважение, и вроде как все нормально, потому что нормальные люди облекли его доверием. А пришел человек, забыл три года деньги вернуть, стал капитаном и "Есть вопросы к нему - с ним и решайте". Клева, чо. Как будто так и надо

Сколько там цена вопроса? с десятка человек по триста рублей? Это три года надо рожать чтобы вернуть? На телефон положи через автомат.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Псих
Команда: "Боевые амфибии"
и/н ССК: S0181

Сообщение Псих »

Господин Кекс!В чем вы не увидили конструктивных коментариев?
Kekc

Сообщение Kekc »

Господин Кекс!В чем вы не увидили конструктивных коментариев?
Г-н Псих, Вы так ничего и не поняли. Это факт.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»