Острые проблемы. Прокатчики на ОИ
Модератор: Боеслав
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Re: Острые проблемы. Прокатчики на ОИ
Электрон к палке не привязывается, слишком убогий он для этого.
that others may live
-
- В игре с: 2010
- Команда: BattleBoar
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Зависит от банка.
Мой росбанковский электрон отлично привязался и платится.
Мой росбанковский электрон отлично привязался и платится.
- Тигр
- В игре с: 2010
- Команда: Deuce of Spades
- и/н ССК: S0195
- Контактная информация:
Да ладно вам, эта карта валидна до апреля 11 года. Может он уже давно другую завел (с другим номером).
А так пропуск вполне себе ничего. Я примерно так себе и представлял идеальный для нашей области. Инфа по человеку есть (фото, команда, критичная инфа о здоровье), небольшая выдержка для обеспечения правовых отношений, штрихкод для ускорения регистрации/опознания.
А так пропуск вполне себе ничего. Я примерно так себе и представлял идеальный для нашей области. Инфа по человеку есть (фото, команда, критичная инфа о здоровье), небольшая выдержка для обеспечения правовых отношений, штрихкод для ускорения регистрации/опознания.
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад :D
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Парни, мож хватит оффтопить?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Выдыхайте, хомяки, с электрона от ВТБ24 не снимете денег для оплаты покупки в Интернете. И даже с классик-а. Серёга вас прикольно потроллил.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Профессионализм не пропьёшь.Sir Jan писал(а):Серёга вас прикольно потроллил.
А тот кто хочет поофтопить (то есть сознательно нарушить правила конференции), всегда найдёт повод.
- honey
- В игре с: 09.2008
- Команда: Зубр
- Контактная информация:
Не совсем по теме. Но наша команда создала для себя некую подобную карту формат несколько больше кредитки, называется у нас медицинская карта (не дай бог но мало-ли что на играх да ещё и в других регионах). На одной стороне будет фото, название команды и ник, на обратной стороне реальное имя фамилия отчество ну и по медицинской части (всякие нужные медицинские вопросы аллергия, группа крови и тд и тп). За основу была взята карта John Lang. У нас просто рапечатаная на бумаге и ламинированная, у John Lang интересное исполнение может тоже такую сделаем если найдём нормальную контору которая так сделает.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
мне кажется особенности медицинского обслуживания на учетной карте, это правда, последнее по актуальности. Ведь правда странно что таких граф нет на паспортах, водительских правах, банковских картах, трамвайныз билетах и билетах в кино.
В поле никто вам пересадку органов и переливание крови делать не будет, если до больницы довезут, то там будут опираться на свой экспресс метод определения группы крови. А не на мутную хернюшку неформального образца. Всякие диабеты, астмы и аллергии - проблемы спасения утопающих... Носите СВОЮ аптечку по профилю.
И мне кажется не запрещено самому (самостоятельно) сделать листок с полной медицинской информацией, заламинировать его и носить всегда с собой. И все. Больше усложнять карточку участника игры нужды нет. В конце концов это всего лишь удобство при регистрации на игре и адресные претензии, случись что.
В поле никто вам пересадку органов и переливание крови делать не будет, если до больницы довезут, то там будут опираться на свой экспресс метод определения группы крови. А не на мутную хернюшку неформального образца. Всякие диабеты, астмы и аллергии - проблемы спасения утопающих... Носите СВОЮ аптечку по профилю.
И мне кажется не запрещено самому (самостоятельно) сделать листок с полной медицинской информацией, заламинировать его и носить всегда с собой. И все. Больше усложнять карточку участника игры нужды нет. В конце концов это всего лишь удобство при регистрации на игре и адресные претензии, случись что.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- В игре с: 2009
- Команда: Плохая компания
сами мы не местные. да
но два раза на закрытии был, на открытие вот приеду.
поэтому мнение выскажу.
открытие-2011 асбест. официально разрешены прокатчики, официально продают пиво. как бы фи, но...
народ всю ночь пил водку, пиво, спирт etc. свой, не купленный на полигоне. прокатчики да, несознанка и все такое... но не было столько прокатчиков, сколько было несознанки. когда стреляешь в персонажа нормально так одетого и экипированного, с недешевым стволом, попадаешь, попадания фиксирует рядом стоящий боец рассматривающий все это мероприятие в оптику... а тот в которого высаживаешь полмеханы застенчиво прячется за укрытие. и вроде как да, надо бы подойти к персонажу, отвести его к оргам, но это надо тормознуть броневик, остановить всю атаку, идти к оргам через полполигона, а до окончания игры два часа и на дамбе своих добивают... и думаешь, а черт с ним
так я к тому что не в прокатчиках дело, а в нас. и неважно сколько потратили мы на снарягу - десять тыщ или пятьдесят. и аусвайсы тут никак не помогут, надо это признать.
а мораль. да в общем незнаю даже, но после того ебургского открытия на форуме самы й популярный лозунг был "приватки спасут страйкбол"
но два раза на закрытии был, на открытие вот приеду.
поэтому мнение выскажу.
открытие-2011 асбест. официально разрешены прокатчики, официально продают пиво. как бы фи, но...
народ всю ночь пил водку, пиво, спирт etc. свой, не купленный на полигоне. прокатчики да, несознанка и все такое... но не было столько прокатчиков, сколько было несознанки. когда стреляешь в персонажа нормально так одетого и экипированного, с недешевым стволом, попадаешь, попадания фиксирует рядом стоящий боец рассматривающий все это мероприятие в оптику... а тот в которого высаживаешь полмеханы застенчиво прячется за укрытие. и вроде как да, надо бы подойти к персонажу, отвести его к оргам, но это надо тормознуть броневик, остановить всю атаку, идти к оргам через полполигона, а до окончания игры два часа и на дамбе своих добивают... и думаешь, а черт с ним
так я к тому что не в прокатчиках дело, а в нас. и неважно сколько потратили мы на снарягу - десять тыщ или пятьдесят. и аусвайсы тут никак не помогут, надо это признать.
а мораль. да в общем незнаю даже, но после того ебургского открытия на форуме самы й популярный лозунг был "приватки спасут страйкбол"
Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови!
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
После первого сообщения, я не совсем разобрался, но после второго теперь не перепутаю, спасибо!
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai