С такими учениями войны не нужно
Модератор: Боеслав
- Pchel
- В игре с: июль 2009
- Команда: "Мизантроп"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
С такими учениями войны не нужно
видео с учений
15 февраля 2011 года около 13. 40 в н.п Шали на полигоне в результате взрыва имитационной мины под М.Т.ЛБ контрактник Стукань Денис Сергеевич (водитель –механик на видео) получил минно–взывное ранение госпитализирован в травматологическое отделение. Проводились противошоковые мероприятия. 15.02.2011 года выполнена операция: ПХО ран нижних конечностей, закрытое ручное вправление вывихов в суставе ШОПАРА правой стопы, закрытая ручная репозиция левого голеностопного сустава гипсовая иммобилизация обеих стоп. 16.02.2011 года переведен в филиал № 3, госпитализирован в травматологическое отделение, 16.02.2011 года выполнена операция: закрытая повторное вправление вывиха в ШОПАРОВОМ суставе правой стопы, фиксация спицами КИРШНЕРА, удаление свободнолежащих костных обломков. Наложена система скелетного вытяжения за левую пяточную кость. Проводилась антибактериальная, сосудистая, симпотомическая терапия, местное лечение. 16.03.2011 года для дальнейшего лечения переведен в ФГУ «1602 ОВКГ», госпитализирован в травмотологическое отделение, для хирургического лечения. 23.03.2011 ГОДА выполненные операции:
1.ОТКРЫТАЯ РЕПОЗИЦИЯ, МЕТАЛЛООСТЕОСИНТЕЗ ПЛАСТИНОЙ НИЖНЕЙ ТРЕТИ МАЛОБЕРЦОВОЙ КОСТИ, ПЛАСТИНОЙ И ТРЕМЯ СПОНГИОЗНЫМИ ВИНТАМИ ВНУТРЕННЕЙ ЛОДЫЖКИ И ЗАДНЕГО КРАЯ БОЛЬШЕБЕРЦОВОЙ КОСТИ ЛЕВОЙ ГОЛЕНИ.
2.ЗАКРЫТАЯ РЕПОЗИЯ ПРАВОЙ ПЯТОЧНОЙ КОСТИ, ФИКСАЦИЯ В АППАРАТЕ ВЧКДО ПО ЭЛИЗАРОВУ. НА ПРАВОЙ СТОПЕ ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ ПЯТОЧНОЙ КОСТИ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ РЕНТГЕН–СНИМОК.
СТ–ЛТ Бушмин Антон Андреевич (в/ч 65384), НАМЕРЕННО, НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, ПРИКАЗАЛ саперному взводу заложить взрывные устройства, которые не соответствовали учебным стандартам.
15 февраля 2011 года около 13. 40 в н.п Шали на полигоне в результате взрыва имитационной мины под М.Т.ЛБ контрактник Стукань Денис Сергеевич (водитель –механик на видео) получил минно–взывное ранение госпитализирован в травматологическое отделение. Проводились противошоковые мероприятия. 15.02.2011 года выполнена операция: ПХО ран нижних конечностей, закрытое ручное вправление вывихов в суставе ШОПАРА правой стопы, закрытая ручная репозиция левого голеностопного сустава гипсовая иммобилизация обеих стоп. 16.02.2011 года переведен в филиал № 3, госпитализирован в травматологическое отделение, 16.02.2011 года выполнена операция: закрытая повторное вправление вывиха в ШОПАРОВОМ суставе правой стопы, фиксация спицами КИРШНЕРА, удаление свободнолежащих костных обломков. Наложена система скелетного вытяжения за левую пяточную кость. Проводилась антибактериальная, сосудистая, симпотомическая терапия, местное лечение. 16.03.2011 года для дальнейшего лечения переведен в ФГУ «1602 ОВКГ», госпитализирован в травмотологическое отделение, для хирургического лечения. 23.03.2011 ГОДА выполненные операции:
1.ОТКРЫТАЯ РЕПОЗИЦИЯ, МЕТАЛЛООСТЕОСИНТЕЗ ПЛАСТИНОЙ НИЖНЕЙ ТРЕТИ МАЛОБЕРЦОВОЙ КОСТИ, ПЛАСТИНОЙ И ТРЕМЯ СПОНГИОЗНЫМИ ВИНТАМИ ВНУТРЕННЕЙ ЛОДЫЖКИ И ЗАДНЕГО КРАЯ БОЛЬШЕБЕРЦОВОЙ КОСТИ ЛЕВОЙ ГОЛЕНИ.
2.ЗАКРЫТАЯ РЕПОЗИЯ ПРАВОЙ ПЯТОЧНОЙ КОСТИ, ФИКСАЦИЯ В АППАРАТЕ ВЧКДО ПО ЭЛИЗАРОВУ. НА ПРАВОЙ СТОПЕ ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ ПЯТОЧНОЙ КОСТИ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ РЕНТГЕН–СНИМОК.
СТ–ЛТ Бушмин Антон Андреевич (в/ч 65384), НАМЕРЕННО, НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, ПРИКАЗАЛ саперному взводу заложить взрывные устройства, которые не соответствовали учебным стандартам.
Оборона должна быть непрерывной, гибкой и скрытной, то есть похожей на зарытый в землю шланг.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: С такими учениями войны не нужно
Насколько я слышал из рассказов служивых, подобные случаи были всегда. И в СССР тоже. Раздолбайство было, есть и будет.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Думается мне, что дело в отдельно взятом мудаке, не способном соотнести мощность закладываемого им взрывного устройства и тяжесть наносимых им повреждений. Мне кажется, что даже совершенно отмороженный офицер не будет целенаправленно калечить солдат (по крайней мере не таким палевным образом)
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 11 мар 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Вот эта фраза меня просто выморозила...ЭЛЕКТРИК писал(а):(по крайней мере на таким палевным образом)
Такая армия точно не нужна...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
Фрим, а что ты удивляешься. Среди офицеров тоже иногда ублюдки попадаются. К счастью ОЧЕНЬ редко. Как правило Офицер - это призвание, а не только звезды на погонах.
У нас в ТУЦе комбат был два с лишним метра ростом сплошные мышцы и жилы. Настоящий полковник. Сержантов на физ. выносливость проверял так: сажал на шею себе бойца и бежал впереди, а сержанты за ним... если получится догнать... Мало кому удавалось))) С таким комбатом и в огонь и в воду не страшно было бы. Мы им реально гордились. И в нашем батальоне порядок и дисциплина была.
Потом распределили в войска и там увидели, что может быть, если комбату срать на все.
У нас в ТУЦе комбат был два с лишним метра ростом сплошные мышцы и жилы. Настоящий полковник. Сержантов на физ. выносливость проверял так: сажал на шею себе бойца и бежал впереди, а сержанты за ним... если получится догнать... Мало кому удавалось))) С таким комбатом и в огонь и в воду не страшно было бы. Мы им реально гордились. И в нашем батальоне порядок и дисциплина была.
Потом распределили в войска и там увидели, что может быть, если комбату срать на все.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
"Сраная Рашка катится в сраное говно"
Где-то мы такое уже слышали.
Такое ощущение, что несчастные случаи на учениях только у нас происходят.
Где-то мы такое уже слышали.
Такое ощущение, что несчастные случаи на учениях только у нас происходят.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
Я никогда не позволю себе назвать свою Родину "Рашкой". И речь немного не об этом.
А об этом:
А об этом:
СТ–ЛТ Бушмин Антон Андреевич (в/ч 65384), НАМЕРЕННО, НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, ПРИКАЗАЛ ...
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Несчастный случай на учениях это плохо.
Но они случаются не только у нас.
А настроение в теме, судя по всему, именно такое, как я описал.
Но они случаются не только у нас.
А настроение в теме, судя по всему, именно такое, как я описал.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
на любых маштабных учениях патери г300 -человек10
ну и редко но 1-3 г200
не только в россии но и в любой стране.
ну и редко но 1-3 г200
не только в россии но и в любой стране.