Команда "Утёс", Тольятти.
Модератор: Боеслав
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Re: Команда "Утёс", Тольятти.
На открытие планируете приехать?
- Актер
- В игре с: 11/11/09
- Команда: 3 PWRR
- и/н ССК: Нет
Мы очень хотим. Думаем кого попросить об поручительстве.
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Что значит самодисциплина? Поясните.
В моём понимании это боец контролирует сам себя (будь то тренировка, игра и т.д.) и как следствие возможно не точное, а порой и неправильное выполнение команд командира. Если не прав поправьте.
В моём понимании это боец контролирует сам себя (будь то тренировка, игра и т.д.) и как следствие возможно не точное, а порой и неправильное выполнение команд командира. Если не прав поправьте.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Верно; если у человека самого порядок в голове и стремление его улучшить еще больше, то рядом с таким человеком автоматически возникает аура упорядоченности и спокойствия. Это большое дело, таких людей - единицы.Корень писал(а):Что значит самодисциплина? Поясните.
Такой человек не может неточно выполнить приказ, по причине неправильного его понимания, ему только может что-то помешать. Другое дело, что отдать точный, недвусмысленный приказ (или рабочее распоряжение) - могут тоже единицы.
Как пример: снайперу антитеррора отдается команда "Действуй!", когда он объявляет готовность открыть огонь. Что действуй? Стреляй? Смени позицию? Всё это действия, спрос за который - тотально отличается. А начальству хорошо, задница прикрыта, ведь команду вести огонь на поражение оно не давало.
Актер, просить кого-то о поручительстве, если тебя никто не знает - это означает, дезавуировать сам институт поручительства. Как можно ручаться за того, кого не знаешь? Лично я посчитаю, что слово того, кто за вас поручится, вас не зная - ничего не стоит, ведь этот человек раздает его (слово) направо-налево. Мой совет, не подставляйте таким образом команду-поручителя (даже если она сделает это из лучших побуждений), рано вам еще на открытие, на мелких играх пообстреляйтесь-побегайте-проникнитесь атмосферой.
Для хорошей команды - впереди целое лето для вливания в тусовку, приедете на любую мини-игру после Открытия - и у вас будет впечатлений на целый месяц, почти гарантирую :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Я могу поручиться за ребят, ибо я их всех знаю. Несколько раз играл с ними на местных пострелушках, вполне вменяемые и адекватные парни.
- Varyag
- В игре с: 2007
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
Я готов поручится за команду "Утес". Парни если нужна какая то помощь и советы свяжитесь со мной.
вступлю в утёс!!!!!!!!!!!
хочу просто играть !! ЗАЕ.....СЯ морской пехоте сша служить сотоне ....))
Предупреждение. 0.5 балла. Freimann
хочу просто играть !! ЗАЕ.....СЯ морской пехоте сша служить сотоне ....))
Предупреждение. 0.5 балла. Freimann
гаф!!!!!!
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Поздравляю всех! У нас новый тролль!
Предупреждение автору сообщения 0,5 балла. Freimann
Предупреждение автору сообщения 0,5 балла. Freimann
- Актер
- В игре с: 11/11/09
- Команда: 3 PWRR
СК "Утес"
Доброго времени суток!
В связи с тем, что все члены команды вышли из ее состава и дабы не плодить здесь "мертвые души", на правах создателя и в последствии командира, прошу считать команду СК "Утес" официально закрытой.
В связи с тем, что все члены команды вышли из ее состава и дабы не плодить здесь "мертвые души", на правах создателя и в последствии командира, прошу считать команду СК "Утес" официально закрытой.
- Diak
- В игре с: май 2011
- Команда: Синдикат
Re: СК "Утес"
Уважаемые комрады, я Малкин Вадим, нынешний командир команды "Утёс".
Моя контактная информация:
http://vk.com/diak_vm
сот.: 8 91796ноль4919
Я являюсь командиром команды с 23.01.12
Кроме меня в команде четыре действующих бойца и два бойца в запасе.
Актёр командиром команды "Утёс" не является, создав проект 3 PWRR он оставил команду "Утёс" на оставшихся бойцов. viewtopic.php?f=86&t=3311
(см. запись от 10 янв 2012, 01:18 и запись 10 янв 2012, 01:26).
На правах командира заявляю что команда "Утёс" продолжает своё существование и развитие.
Моя контактная информация:
http://vk.com/diak_vm
сот.: 8 91796ноль4919
Я являюсь командиром команды с 23.01.12
Кроме меня в команде четыре действующих бойца и два бойца в запасе.
Актёр командиром команды "Утёс" не является, создав проект 3 PWRR он оставил команду "Утёс" на оставшихся бойцов. viewtopic.php?f=86&t=3311
(см. запись от 10 янв 2012, 01:18 и запись 10 янв 2012, 01:26).
На правах командира заявляю что команда "Утёс" продолжает своё существование и развитие.