Команда "Утёс", Тольятти.
Модератор: Боеслав
- Сахалин
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки/проект ТЮР
- и/н ССК: Нет
Re: СК "Утес"
я чет не понял, так команда официально закрыта или же нет??
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
У меня вопросы:
Сколько человек осталось в команде "Утес" после ухода из нее бойцов в 2-ва проекта (3 PWRR и 1 LANCS)?
Сколько бойцов, входящих в настоящий состав команды, входило в нее в 2011году?
В какие другие команды входили нынешние участники команды?
Сколько человек осталось в команде "Утес" после ухода из нее бойцов в 2-ва проекта (3 PWRR и 1 LANCS)?
Сколько бойцов, входящих в настоящий состав команды, входило в нее в 2011году?
В какие другие команды входили нынешние участники команды?
- Diak
- В игре с: май 2011
- Команда: Синдикат
После ухода части бойцов из команды "Утёс" в проекты (3 PWRR и 1 LANCS) осталось два бойца Алексей Прокопьев и Евгений Лузгов.
В настоящий состав команды входят два бойца, которые входили в нее в 2011г.
Нынешние участники команды раннее не состояли в составах других команд.
В настоящий состав команды входят два бойца, которые входили в нее в 2011г.
Нынешние участники команды раннее не состояли в составах других команд.
- Сахалин
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки/проект ТЮР
Тоесть состав команды 3 человека??Diak писал(а):В настоящий состав команды входят два бойца, которые входили в нее в 2011г.
"2. Команды.
2.1. Команда – это группа лиц численный состав которой не менее 5 человек, экипированные в одинаковую форму, подчиняющихся своему внутреннему уставу команды и имеющая официального представителя (командира)."
viewtopic.php?f=15&t=893
так сколько же людей в команде???Diak писал(а): Кроме меня в команде четыре действующих бойца и два бойца в запасе.
- Diak
- В игре с: май 2011
- Команда: Синдикат
В команде "Утёс" я являюсь официальным представителем (командиром), имеется внутренний устав, кроме меня в команде четыре действующих бойца, то-есть вместе со мной пять, и два бойца в запасе. Общее число бойцов семь человек, из них двое состояли в данной команде ещё в 2011г.
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Очень любопытная ситуация.
1. Команда в конце 2011 года разделяется на 2 проекта.
2. Перед началом сезона (непосредственно перед открытием) у команды объявляется новый командир с свежайшей регистрацией на форуме
3. Командир команды - до этого в команде не состоял.
4. В команде уже семь бойцов (считая резерв), из которых только 2-ое вроде как состояли в команде до этого.
5. Бывший командир команды (до разделения на 2ва проекта), публикует сообщение о прекращении существования команды, после которого срочно объявляется правоприемник.
Соответсвенно возникает ряд дополнительных вопросов и предположений, исходя из которых я хотел бы услышать в данной теме комментарии Актера и Артаниса, как командиров проектов на которые разделилась команда Утес. Прошу их ответить на следующие вопросы:
1. Весь ли личный состав команды "Утес" перешел в новые проекты.
2. Действительно-ли два, указанных в сообщении Дьяка человека, состояли в команде "Утес" на момент разделения на два самостоятельных проекта.
3. Если состояли, то в каком статусе.
4. Какое решение о судьбе команды "Утес" было принято при разделении.
1. Команда в конце 2011 года разделяется на 2 проекта.
2. Перед началом сезона (непосредственно перед открытием) у команды объявляется новый командир с свежайшей регистрацией на форуме
3. Командир команды - до этого в команде не состоял.
4. В команде уже семь бойцов (считая резерв), из которых только 2-ое вроде как состояли в команде до этого.
5. Бывший командир команды (до разделения на 2ва проекта), публикует сообщение о прекращении существования команды, после которого срочно объявляется правоприемник.
Соответсвенно возникает ряд дополнительных вопросов и предположений, исходя из которых я хотел бы услышать в данной теме комментарии Актера и Артаниса, как командиров проектов на которые разделилась команда Утес. Прошу их ответить на следующие вопросы:
1. Весь ли личный состав команды "Утес" перешел в новые проекты.
2. Действительно-ли два, указанных в сообщении Дьяка человека, состояли в команде "Утес" на момент разделения на два самостоятельных проекта.
3. Если состояли, то в каком статусе.
4. Какое решение о судьбе команды "Утес" было принято при разделении.
- Актер
- В игре с: 11/11/09
- Команда: 3 PWRR
Алексей и Евгений отстранились от участия в команде по причине переезда в другой город, а другой уходил в армию. именно поэтому их не было на закрытии сезона 2011. и тем более у них не было никаких прав командира. на командном собрании (после закрытия) в межсезонье было решено всем составом создать команду британской направленности. и мы стали закупатся. со временем мы разделились на два проекта. людей в команде Утес не было, в связи с этим команда была автоматически заморожена.
информация которую предоставил Вадим, координально отличается от той,которую он дал мне в контакте. на запрос своего поручителя и даты подачи регистрационной анкеты отказался что либо сообщать. да, этот человек хотел попасть в команду утес летом 2011, но его отрекомендавал Дмитрий Царев,он же Князь.
информация которую предоставил Вадим, координально отличается от той,которую он дал мне в контакте. на запрос своего поручителя и даты подачи регистрационной анкеты отказался что либо сообщать. да, этот человек хотел попасть в команду утес летом 2011, но его отрекомендавал Дмитрий Царев,он же Князь.