СК "Утес"

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

Ответить
Сахалин
В игре с: 2009
Команда: Берсерки/проект ТЮР
и/н ССК: Нет

Re: СК "Утес"

Сообщение Сахалин »

СК "Утес" как команда имеет место быть или нет??
Hам мат необходим не столь для оскорбления друг друга, сколь для художественного восприятия жизни.
Изображение
Актер
В игре с: 11/11/09
Команда: 3 PWRR

Сообщение Актер »

Я против, но если комрады самарского страйкбола обратного мнения - возражать не стану.
Просто хочу сразу донести, я этих ребят не знаю, ручаться за них не буду. Они не дети, сами пусть несут ответственность.
Еще одним пожеланием в таком случае будет регистрационная анкета с поручителями.
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

Выскажу свое мнение:
При всех известных обстоятельствах два ВАЖНЕЙШИХ момента.
1. Речь идет о создании НОВОЙ команды, которая выступит неким право приемником старой (естесвенно при согласии на это Актера и отсутсвия возражений у других бывших членов команды).
2. Поручители в обязательном порядке.
Последний раз редактировалось Asmodey 14 мар 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Актер

Сообщение Актер »

Ну я обо всем узнал от Вадима, он написал что его приняли в Утес. иными словами все было сделано за моей спиной, что больше всего и расстраивает, некрасиво как то...
Diak
В игре с: май 2011
Команда: Синдикат

Сообщение Diak »

1.Актёр оставив проект "Утёс" перестал быть его командиром, в следствии нельзя сказать что у него делали что то за спиной, так как после ухода в проект 3 PWRR он не имеет отношения к команде.

2. Алексей Прокопьев из города Тольятти ни куда не уехал, Евгений Лузгов в армию не ушёл, следовательно они остались в составе команды.

3. Здесь речь не идёт о создании новой команды, потому что в команде "Утёс" оставались бойцы, которые пополнили состав команды.

И очень интересно на каком основании Актёр, официально ушедший из проекта 10 янв 2012, спустя два месяца пытается его закрыть.
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Актер писал(а):Ну я обо всем узнал от Вадима, он написал что его приняли в Утес. иными словами все было сделано за моей спиной, что больше всего и расстраивает
А вот меня в данный момент расстраивает что есть специальная ветка "вопросы к командам", так что давай те не будем нарушать правила комнаты
Актер писал(а):, некрасиво как то...
А наших уважаемых модераторов попросим перенести это обсуждение в соответствующею ветку.
Актер

СК "Утес"

Сообщение Актер »

Собственно...

да не уехал, но отстранился от страйкбола. именно поэтому его не было с нами на закрытии 2011.
с Евгением та же ситуация.
Хватит цепляться за это фиктивное нахождение их в команде - смотри на результат. Игры не посещают.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

А вам не кажется, джентльмены, что вы несколько сгущаете краски. Допустим была команда, балансировавшая на грани командного статуса по количеству. Командир покинул ее вместе с приближенными, как итог - в команде осталось 1-2 человека. Да, им сейчас надо по сути выстроить новую команду под старым брендом. Но пусть они это делают сами и внутри себя - наверное у каждой команды были "болезни роста", когда состав резко обновлялся. Дайте парням время вдохнуть и выдохнуть и пусть они на, скажем, ЗС2012 подтвердят свое право называться командой.
И очень интересно на каком основании Актёр, официально ушедший из проекта 10 янв 2012, спустя два месяца пытается его закрыть.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

Соответсвенно возникает ряд дополнительных вопросов и предположений, исходя из которых я хотел бы услышать в данной теме комментарии Актера и Артаниса, как командиров проектов на которые разделилась команда Утес. Прошу их ответить на следующие вопросы:
1. Весь ли личный состав команды "Утес" перешел в новые проекты.
2. Действительно-ли два, указанных в сообщении Дьяка человека, состояли в команде "Утес" на момент разделения на два самостоятельных проекта.
3. Если состояли, то в каком статусе.
4. Какое решение о судьбе команды "Утес" было принято при разделении.
Держу ответ.
1. Нет, не весь. Я, как не имеющий отношения к команде Утес, в дела упомянутой команды был посвящен не полностью, поэтому говорю только то что знаю наверняка, и о том о чем могу объективно свидетельствовать. Нет, состав Утеса не полностью перешел в проекты 1 LANCS и 3 PWRR. Остались 2 человека с неопределенным на тот момент статусом.
2. Да, оба состояли, их никто не выгонял, они сами не выражали желания выйти из состава команды.
3. Статус одного из них мне был не известен, статус другого - временно не участвует в играх и тренировках, по причине возможного переезда в другой город и возможного недостатка фин.средств.
4. 1) Командой Утес было принято решение сменить облик, переодеться, моделировать британскую пехоту. 2) Из-за ряда внутренних конфликтов команда распадается на 2 самостоятельных проекта (ЛАНКС И ПВРР). 3) командир ПВРР решает более не ассоциировать себя с командой Утес:
а этот проект вы закрыли?или я что-то пропустил? viewtopic.php?t=1179
Все зависит от тех кто остался в Утесе

4) Составом ЛАНКС было принято решение сохранить команду Утес как "запасной аэродром" в случае невозможности по каким-либо причинам выйти на открытие в качестве проекта ЛАНКС.
5) В связи с довольно благоприятной ситуацией с ЛАНКС, его состав принял решение передать управление командой Утес в руки Дьяку (то есть, отдать право на ношение камуфляжа Смог, нашивки, и др.) как другу и доверенному лицу.
Последний раз редактировалось Artanis 18 май 2013, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
The worst foe lies within the self...
Актер

Сообщение Актер »

По факту в Утесе оставались Андрей и Дмитрий. Они же решили моделировать британию.
Алексей же, который кстати заявлся в британский проект как пулеметчик, после разделения проектов заявил что вообще не планирует заниматься страйкболом. С Евгением же последняя игра в составе команды была Скала 2011г.
По моему хватит говорить уже чепуху и пытаться пропихнуть на открытие людей, которые играли только в коммерческий страйкбол. Пусть создают новую команду в смоге и заявляются по человечески.
4) Составом ЛАНГС было принято решение сохранить команду Утес как "запасной аэродром" в случае невозможности по каким-либо причинам выйти на открытие в качестве проекта ЛАНКС. 5) В связи с довольно благоприятной ситуацией с ЛАНКС, его состав принял решение передать управление командой Утес в руки Дьяку (то есть, отдать право на ношение камуфляжа Смог, нашивки, и др.) как другу и доверенному лицу.
Кем было принято это решение? Человеком который
Я, как не имеющий отношения к команде Утес, в дела упомянутой команды был посвящен не полностью,
? Или же тот, который полгода не посещал ни собраний, ни игр? Или же те, которые выбрали моделировать британию ( решил для себя что он делает этот шаг, без отступлений назад, привержено достигая цели)? Мне кажется это не в их компетенции.
На самом деле то, чего я хочу это самостоятельности он этого Дьяка и его бойцов. А именно самостоятельное создание команды ( данный камуфляж им никто не запрещает), подача регистрационной анкеты ( мы же ответственные люди, пусть проявят свою ответственность), и заявление поручителей за них. Мы же играем не в коммерческий страйкбол, где пришел, заплатил и пострелял. У нас серьезные мероприятия, и как у каждого серьезного мероприятия существует своя организация игр. Давайте не будем нарушать традиций и дадим ребятам САМИМ заявить о себе.
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»