Всем добрый день.
Сами мы не местные (с Камчатки)
Вообщем в период с 10 по 24 ноября буду в командировке в Самаре,
Хочу сравнить уровень страйкбола в регионах,
В связи с тем , что в аэропортах с приводами геморой, скорее всего ни форму, ни привод брать не буду.
Вообщем подскажите, можно ли взять на прокат , что-ли где нибудь привод. И попасть на игру.
Заранее всем буду благодарен
Нужна информация
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2009
- Команда: Vostok Delta
- и/н ССК: Нет
- Дайс
- Команда: Мизантроп
Re: Нужна информация
на прокат можно взять снаряжение в тольятти. играть придется тамже с такимеже прокачиками из которых многие далеки от страйкбола в командном понимание. возможно присутствие команд на так называемых тренеровках с комерсантами.
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
взяв напрокат снаряжение и участвуя в играх с такими же прокатчиками, уровень страйкбола вы не оцените.
к сожалению, сезон закончился и теперь, чтобы попасть на игру, вам нужно следить за новостями на этом форуме
к сожалению, сезон закончился и теперь, чтобы попасть на игру, вам нужно следить за новостями на этом форуме
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- Команда: Vostok Delta
а зимой у вас не практикуются игры?
у нас на Камчатке идут круглый год, просто раздваивается на летний сезон и зимний
у нас на Камчатке идут круглый год, просто раздваивается на летний сезон и зимний
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
обычно по договоренностиdmitriy.kam писал(а):а зимой у вас не практикуются игры?
регулярных нет
играют, как правило, в здании
исключение- "Русско-финская", которая проводится в конце февраля в лесу, если уровень снега приемлемый
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Шустрый
- В игре с: 03.2011
- Команда: Нет
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, команды из г.Тольятти, моделирующие ВС РФ, в марте будут проводиться тренировки? Если будут, то когда и где?
Сам я из Украины, участник команды моделирующей 135 МСП 58й армии СКВО, приеду к девушке в Тольяти, она хочет посмотреть что же такое страйкбол, возьмете на тренировку?
p.s. Хочется чтоб у девушки остались позитивные впечатления как о страйкболе, так и о команде.
Подскажите пожалуйста, команды из г.Тольятти, моделирующие ВС РФ, в марте будут проводиться тренировки? Если будут, то когда и где?
Сам я из Украины, участник команды моделирующей 135 МСП 58й армии СКВО, приеду к девушке в Тольяти, она хочет посмотреть что же такое страйкбол, возьмете на тренировку?
p.s. Хочется чтоб у девушки остались позитивные впечатления как о страйкболе, так и о команде.
Не беги от снайпера - умрешь уставшим!
привет подскажите пожалуйста адреса магазинов где можно купить страйкбольное оружее в самаре?????? заранее спасибо)))))
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
А вы с какой целью интересуетесь?RIF писал(а):привет подскажите пожалуйста адреса магазинов где можно купить страйкбольное оружее в самаре?????? заранее спасибо)))))
Да простят меня админы за оффтоп