ЭЛЕКТРИК писал(а):Какие с ней могут быть отношения, Миш? На х... ее слать сразу, чтобы не тратить свое время на это говно. Проще нормальную найти.
А представь , что у тебя получилось ТАКУЮ прогнуть под себя...))) Твоё внутреннее Я будет зашкаливать)))
Уверен, что Лёха лучше шаров купит И всякие примочки)))))
Представь...заходим в комнату, а там на широкой кровати на шёлковых простынях лежит Лёха держа в руках Рельсозавр, а рядом в бикини сидит эта подруга, с томным взглядом, приоткрытым ртом, тонкая струйка слюны по подбородку и...слушает сколько денег, любви и ласки было потрачено на этот привод
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
TOTAL писал(а): Представь...заходим в комнату, а там на широкой кровати на шёлковых простынях лежит Лёха держа в руках Рельсозавр, а рядом в бикини сидит эта подруга, с томным взглядом, приоткрытым ртом, тонкая струйка слюны по подбородку и...слушает сколько денег, любви и ласки было потрачено на этот привод
Вполне возможный вариант. Эта мымра на стоит даже спрингового китайского пистолетика. А уж Рельсозавру она проигрывает по всем статьям.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)