Внутренний тюнинг SR-25
Модератор: Alligator
-
- В игре с: 01.04.12
- Команда: Нет
- и/н ССК: Нет
Внутренний тюнинг SR-25
Доброго времени суток! Встал вопрос о тюнинге внутренностей новой СР25. Хотелось бы чтобы выдавала 170 м\с и поршень понадежней был . Собственно, сама винтовка http://lismil.ru/goods/A-K-SR-25-AEG-AN ... on=5730664
Сам я во всем этом деле новенький, так что просьба говном не поливать и в голову не стрелять
Собственно, просьба проконсультировать что понадобится прикупить для желаемых 170 м\с а именно: какой поршень, понадобится ли менять гирбокс, мотор? В общем всё-всё по этой теме
Естественно, пока привод свеженький, не собираюсь всё бросать и перебирать его, просто хочется консультации и советов на будущее)
Сам я во всем этом деле новенький, так что просьба говном не поливать и в голову не стрелять
Собственно, просьба проконсультировать что понадобится прикупить для желаемых 170 м\с а именно: какой поршень, понадобится ли менять гирбокс, мотор? В общем всё-всё по этой теме
Естественно, пока привод свеженький, не собираюсь всё бросать и перебирать его, просто хочется консультации и советов на будущее)
- mordashka-75
- В игре с: 2007
- Команда: тск "Берсерки"
- Контактная информация:
Re: Внутренний тюнинг SR-25
стоимость посчитай сам! гирбокс + двигатель + шестерни + поршень + голова поршня + голова целиндра + нозл + тонкий стволик(тебе с таким тюном разброс на 20 метров думаю ненужен). а самое главное -нужен тот, кто это соберет в единый РАБОТАЮЩИЙ механизм
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Команду себе найдите лучше))) А стоимость от 15 и предела нет)))) на то что вы хотите..О НЕТ!!! писал(а):Естественно, пока привод свеженький, не собираюсь всё бросать и перебирать его, просто хочется консультации и советов на будущее)
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Настоящим снайперам, команда ни к чему. Помнится мне на желтой была тема с продажей аналогичного привода за 1500 енотов.
А вообщета вам сюда: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... t=#1300773 пользуйтесь. Кстати куплю ср25 занедорого.
А вообщета вам сюда: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... t=#1300773 пользуйтесь. Кстати куплю ср25 занедорого.
Ordnung muss sein!
-
Отвечу на всё сразу) Команда есть, правда в ней я в качестве рекрта с комком и разгрузкой, да и есть пара человек которые наверняка смогут мне помочь всё это сделать. За последний пост отдельное спасибо! Как-раз то что доктор прописал)
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
В тауэрсистемс обратись. Алигатор подскажет что и как, по запчастям по хорошему это 15-17к
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Как все любят изысканно геморройный привод себе купить первым... или у A&K там не v2,5, а обычный 2?
Для таких машинков нужны только прямые профессиональные руки и крепкая карма. В товерсистемс....
Для таких машинков нужны только прямые профессиональные руки и крепкая карма. В товерсистемс....
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Вопрос к автору темы. Почему именно такая цифра, почему не 160 или 200 м/с?Хотелось бы чтобы выдавала 170 м\с
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Фрай
- В игре с: 2009
- Команда: Феникс
мда.. гемора с ней у тебя будет много..
Дороговато и поршень зае.. сложно искать к ней.. с полной заменой всего мне вышло в 15-20 к все это удовольствие (выдает 179,8 м/с).
Дороговато и поршень зае.. сложно искать к ней.. с полной заменой всего мне вышло в 15-20 к все это удовольствие (выдает 179,8 м/с).
-
нравится цифра 170. В любом случае спрашиваю чисто из интереса и составления планов на будущееМушкенум писал(а): Вопрос к автору темы. Почему именно такая цифра, почему не 160 или 200 м/с?