Компьютерные игры (все про них тут =))

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Re: Компьютерные игры (все про них тут =))

Сообщение Радослав »

Kid писал(а):Ну не скажи Радослав. В играх серии Operation Flashpoint мултик не сможет заменить сингл. К примеру миссия из разряда пробраться в тыл противника и уничтожить командира, ну или прибытие колонны техники, побег из плена и тд, те миссии где массовку не создадут сетевые игроки
знаешь, никакой PvE не заменит хорошего PvP =)))
ну, разве что, иногда, для разнообразия ))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Радослав писал(а):а на минимум эффекты свести?
А в этом случае я предпочту свой любимый ОФП 2001 года выпуска, с максимумом настроек + новыми текстурами + новым оружием, то на то и выйдет :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Люди, у кого есть Mechwarrior-3 или Mechwarrior-3 pirates moon, отзовитесь! Мучает ностальгия. Готов купить дискс или взять в аренду :-) , ибо поиграть очень хочется.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

ELECTRIC писал(а):Люди, у кого есть Mechwarrior-3 или Mechwarrior-3 pirates moon, отзовитесь! Мучает ностальгия. Готов купить дискс или взять в аренду :-) , ибо поиграть очень хочется.
Скачай с инета :)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Пробовал с Олд Геймес. То ли у меня руки кривые(скорее всего), то ли еще что. Но не получается ни фига.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

torrents.ru попробуй
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Yottskri
В игре с: 2009
Команда: МС РФ
Контактная информация:

Сообщение Yottskri »

у меня есть третий и четвёртый мехварриор
коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната.
самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
Если человек понимает юмор, то он и вьебать может с улыбкой!
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Радослав писал(а):
Kid писал(а):Ну не скажи Радослав. В играх серии Operation Flashpoint мултик не сможет заменить сингл. К примеру миссия из разряда пробраться в тыл противника и уничтожить командира, ну или прибытие колонны техники, побег из плена и тд, те миссии где массовку не создадут сетевые игроки
знаешь, никакой PvE не заменит хорошего PvP =)))
ну, разве что, иногда, для разнообразия ))
Аргументировано пожалуста, чем это сингл не заменить хорошего мультиплеера :mi_ga_et:
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Например тем, что никакой AI в шутере не заменит живого, человеческого мозга. В шутерах неприятель на 99% лубочен и туп до отврата. Уровень его крутизны регулируется или повышением наносимых им повреждений или как в контре - из пистолета бот попадает в голову всегда и с любой дистанции. И чем это все вышеописанное интереснее игры людей?

Да, и в твоем примере класса Флешпойнт тоже все основано даже в сингле на командном взаимодействии. Пара миссий "в одно жало" не делают погоды вообще. Если хочется играть в то, где герой всегда один - играй в Дум или Хитмен какой-нибудь. А сценарные миссии синглы, насколько мне известно, можно редактором превратить в мультовые, если постараться.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Мушкенум писал(а):Например тем, что никакой AI в шутере не заменит живого, человеческого мозга. В шутерах неприятель на 99% лубочен и туп до отврата. Уровень его крутизны регулируется или повышением наносимых им повреждений или как в контре - из пистолета бот попадает в голову всегда и с любой дистанции. И чем это все вышеописанное интереснее игры людей?

Да, и в твоем примере класса Флешпойнт тоже все основано даже в сингле на командном взаимодействии. Пара миссий "в одно жало" не делают погоды вообще. Если хочется играть в то, где герой всегда один - играй в Дум или Хитмен какой-нибудь. А сценарные миссии синглы, насколько мне известно, можно редактором превратить в мультовые, если постараться.
это все так, я и сам за командную игру и мульплеер, иначе не делал бы мп-игры http://forum.samaradom.ru/index.php?sho ... e=threaded
Я вот о чем к примеру:
MOD вьетнам, северо вьетнамская деревня, ты ошибаешься и насылаешь туда галоны напалма, авиа поддержка, кто там будет в этой деревне, игроки-штатские? это будет не интересно. Я за мультиплеер-он так же никогда не отдаст свою часть синглу, но я говорю, что в синле есть вещи никаким возможным способом (говорю только за офп) не реализовывающиеся в мп.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»