Открытие 2012. Обсуждение сценария.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Открытие 2012. Обсуждение сценария.

Сообщение Хохол »

K-bool писал(а):Ганшип тупо/грязно/безжалостно/беспощадно расстреливает гуков? Можно с него бросаться гранатами/дымами? :smu:sche_nie:
Ты где-нибудь в разделе про вооружение ганшипа видел что-то про дымы/гранаты?

Теперь по поводу времени игры. Мы подумаем и, возможно, немного сдвинем конец игры на пораньше, на данный момент это не сильно принципиальная информация. Старт игры на более раннее время переноситься не будет.

П.С. Если бы делал для себя, вообще суточную бы запилил. Но у нас вроде как фестиваль, паркет и прочий дрищизм (с).
Мушкенум
В игре с: 1933 го
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

А вот мнение оргов.

Открытие - одно из крупнейших игровых событий сезона и мы хотим, чтобы мероприятие удовлетворило всех по длительности и сложности. Наша задача - сделать игру, на которой люди будут расчитывать свои силы и играть в стратегию, а не побегалово. Много кому нравится ведение боевых действий в ночное время, а сливать игру с началом сумерек, к сожалению, стало уже традицией. В Москве ВСЕ открытия и закрытия являются суточными играми или, как минимум, с началом днем и завершением игры утром следующего дня.

Мне вот лично ничто не мешает попить водки и поесть шашлыка в час ночи. Фестиваль фестивалем, а игра - в первую голову. Хотите паркетного страйкбола с перерывом на обед и коньячок - езжайте на ОС Ассоциации страйкбола в Москву.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Мушкенум писал(а): Мне вот лично ничто не мешает попить водки и поесть шашлыка в час ночи. Фестиваль фестивалем, а игра - в первую голову. Хотите паркетного страйкбола с перерывом на обед и коньячок - езжайте на ОС Ассоциации страйкбола в Москву.
Просто хотелось, чтобы было понимание: кроме водки и шашлыка, у некоторых есть еще семьи-дети и распланированный для общения с ними следующий день.
Поэтому вопрос: если я (да неважно кто) уже распланировал время, опираясь на прежнее окончание игры в 20:00, и сейчас оповещу, что покину игру в 20:00, то какие последствия:

(1) недопуск данного человека до игры, как несоответствующего "задаче игры", а заявка его команды подлежит корректировке в сторону уменьшения;
(2) допуск с "правом покинуть" в 20:00.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Никто никого не тиранит. Можете покидать когда угодно, предупредив всех заранее.

Я сейчас не настаиваю на указанных сроках. Не будут удовлетворять - сдвинем окончание на более раннее время.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Egoiste писал(а): Поэтому вопрос: если я (да неважно кто) уже распланировал время, опираясь на прежнее окончание игры в 20:00, и сейчас оповещу, что покину игру в 20:00...
Какие 20:00? Надеюсь, ты привел это в качестве примера. В первоначальной редакции сценария окончание планировалось в 22:00
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Мушкенум писал(а):Какие 20:00? Надеюсь, ты привел это в качестве примера. В первоначальной редакции сценария окончание планировалось в 22:00
Да, я совершил описку. Вместо "20:00" следует читать "22:00".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Lorddt
В игре с: 2009
Команда: ROVERS
Контактная информация:

Сообщение Lorddt »

Все-таки хотелось бы чтобы окончание боев было раньше.
Следующий день действительно распланирован.
А сливаться с игры будет как-то неправильно.

Может какое-нибудь компромиссное время предложить:эээ 21:30 например?

P.S. Если нет,то и 22:00 вполне устраивает:)
Изображение
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

22 страницы.... .. 22 страницы....

Не, не осилю....

Ночная пострелуха никакая не запланирована ?
Я бы с удовольствием... :)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
змееныш
В игре с: 2009
Команда: Плохая компания

Сообщение змееныш »

Ну лично мое мнение - в ночной игре есть свой фан.
Ну и как бы ехать попить водки за 500 километров... в Ебург ездил, ну его нафиг, поэтому в этом году еду на открытие в Самару.
А вот поиграть это интересно.
Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови!
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms

Сообщение TOTAL »

Было бы здОрово если орги придумают какую нибудь чисто *ночную* фишку, например в тихушник под покровом ночи *свинтить* с базы гуков ихнего *вождя*.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»