и снова .... залет

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Partez
В игре с: нет
Команда: "Крест"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: и снова .... залет

Сообщение Partez »

ZagoN писал(а):Пару недель назад уже делалось замечание мною лично мной данной команде( её представителям, имен и ников не помню уже), на что был послан прямой дорогой по всем известному адресу.
В этот же день, минут через час и приехал "заветный наряд", вызванный кем то из "местных".
Миллион раз было говорено - играешь на недострое(аэрокосе) - расчехляй внутри свое барахло.
Весна-весна...."подснежники, мля"
Не знаю с кем ты разговаривал но в тот момент ппс приезжало при нас я лично с ними разговаривал и к нам претензий не было!
в данном случае будем думать.
Зная что мвд прекрасно осведомлено что в здании проводят тренировки страйкболисты можно быть уверенным что наряд приезжает не по нашу душу.
Фрай
В игре с: 2009
Команда: Феникс

Сообщение Фрай »

Весна-весна...."подснежники, мля"
верно подмеченно :hi_hi_hi:
Не знаю с кем ты разговаривал но в тот момент ппс приезжало при нас я лично с ними разговаривал и к нам претензий не было!
в данном случае будем думать.
ну тут также вопрос по свидетелям - кто может подтвердить правдивость твоих слов?
Зная что мвд прекрасно осведомлено что в здании проводят тренировки страйкболисты можно быть уверенным что наряд приезжает не по нашу душу.
также возникает вопрос - а откуда такая уверенность, что не по вашу душу?

Тут налицо факт залета бойца твоей команды (имеется фото). Мне,вот, интересно было бы послушать мнение самого виновника "торжества" залетчика.
Изображение

Вы кто? Я вас не знаю! Пошли на ...! (Sir Jan)
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

,,МВД знает, Нургалиев разрешил,, Если даже включить фантазию и представить что ,,МВД знает,, то вот проходящие или проезжающие в трамвае обычные люди, которые в большинстве своём и слова СТРАЙКБОЛ не знают и видят людей по их мнению с оружием.... ваши слова по поводу ,,знания,, МВД вообще тут не в тему.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Partez, Вам мвд лично сказало, что оно прекрасно осведомленно? Зачем разбрасываться такими фразами? Очень похоже на отстаньте от нас, что вы прицепились. Есть факт, причем с подтверждением, вот и объясните по нему, почему Ваш боец так поступил и что Вы сделали или сделаете для того, чтобы подобное не повторилось.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Что то из разговора с сотрудниками я не запмеил что они осведомлены, ибо первый их вопрос был - "а из какого вы подразделения и какой организации?", после чего толькоему было сказанно, что мол игремся мы, гражданин начальник. Оба сотрудника, с которыми мы говорили не были в курсе, видимо Нургалиев их не поощерил раздачей знаний о "новомодном увлечении".
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

ZagoN писал(а):Что то из разговора с сотрудниками я не запмеил что они осведомлены, ибо первый их вопрос был - "а из какого вы подразделения и какой организации?", после чего толькоему было сказанно, что мол игремся мы, гражданин начальник. Оба сотрудника, с которыми мы говорили не были в курсе, видимо Нургалиев их не поощерил раздачей знаний о "новомодном увлечении".
Нургалиев вообще редиска.
А дядьки из МВД - у них зачастую "правая рука не знает, что делает левая". Кто-то очень хорошо осведомлён про игрища на недострое, а кто-то и слова "страйкбол" не знает - парадокс, но это так.
Но как бы то ни было, нехорошая ситуация налицо, получается ребят систематически предупреждали, что так делать не стоит, а должной реакции не последовало. Далее, а есть ли смысл допустим, выносить это на СК и т.д., если команда "Крест" даже ни на одной игре не была и на СК не представлялась (в регистрации на Открытие я их тоже не видел)? Если де-юре такой команды получается что нет? Однако, данные ситуации можно учесть при представлении данной конанды или появлении её на играх.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Чему в итоге быть, решат командиры.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Vert
В игре с: 2011
Команда: Креsт

Сообщение Vert »

На фото собственно я. Написал бы пораньше но тему заметил только что.
Товарищ Пернатый грубовато преподнес нашу беседу. Вот этих слов "И Что?!?" не было и в помине. Мы все любим страйкбол, играем в него, и относимся с уважением к оному и к другим командам. Мешать кому то или проявлять неуважение не было и в мыслях.
Собственно с приводом вышел я и правда на пять минут, взять кое что из машины. "Тысячу раз говорили" - виноват, не слышал из тысячи ни разу. О том что с приводом около здания показываться нельзя мне честно в голову не пришло уж простите, т.к. место достаточно глухое, простой народ там не гуляет.
Когда в прошлый раз приехали ППСники, проходя мимо нас они спросили, цитирую: " Чо, там играют?" Мы ответили что да, еще играют. Вообщем очевидно что они, или хотя бы ИМЕННО ОНИ, знают что в здании постоянно играют. Мало ли по чью душу они приехали, наркоманов, алкашей и просто подростков там хватает.
Предлагаю этот "залет" посчитать маленькой досадной неприятностью, понять, простить, и забыть. Обещаю впредь так больше не делать :an_gel:
Не стоит бегать от снайпера - Умрешь уставшим.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Кто ваш командир?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Удалил
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 21 апр 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Закрыто

Вернуться в «Казарма»