Хан, со слов Загона, твоим ребятам уже делали замечаие НОРМАЛЬНО, за чтобыли посланы. Сейчас ты, вместо того, чтобы поблагодарить людей за указание на нарушение твоим бойцом элементарных правил мирного сосуществования страйкбола в городе, гнешь пальцы. Повторю свой вопрос - тебе есть что ответить по поводу косяка твоего бойца?XAH писал(а):это понятно, ваша песочница, ваши правила. Если увидели, что кто то нарушает, подошли бы и объяснили, НОРМАЛЬНО! А не фоткали, я много раз видел у этой заброшки ребят с приводами, толпами ходили. но никогда не скажу кто это был, и уж тем более фоткать не стану.
на играх в мвд все дружно общались, играли вместе с ребятами нашими, а патом выложили вот такое... не хорошо
и снова .... залет
Модератор: Боеслав
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: и снова .... залет
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
боец? )))) игрок в страйк приравнивается к солдату? ребят мы не на войне и мы не солдаты, это просто ИГРА. И даже те, у кого страйк стал образом жизни, не стали войнами, бойцами или солдатами)) <-- это мое личное мнение. другие хоть джедаями себя пускай считают. ))Инженер [Гроза] писал(а):Хан, со слов Загона, твоим ребятам уже делали замечаие НОРМАЛЬНО, за чтобыли посланы. Сейчас ты, вместо того, чтобы поблагодарить людей за указание на нарушение твоим бойцом элементарных правил мирного сосуществования страйкбола в городе, гнешь пальцы. Повторю свой вопрос - тебе есть что ответить по поводу косяка твоего бойца?XAH писал(а):это понятно, ваша песочница, ваши правила. Если увидели, что кто то нарушает, подошли бы и объяснили, НОРМАЛЬНО! А не фоткали, я много раз видел у этой заброшки ребят с приводами, толпами ходили. но никогда не скажу кто это был, и уж тем более фоткать не стану.
на играх в мвд все дружно общались, играли вместе с ребятами нашими, а патом выложили вот такое... не хорошо
А вообще у нас с самого начала не сложились дружеские отношения, сперва посчитали малолетками переигравшими в контру, а теперь на быдло намекают.
За год игры не было ни одного замечания, ни один человек к нам не подходил на счет приводов на улице и т.п . Ни одного! При нас много народу разчехляли привода на улице ( с наших первых тренировок помню) и патом заходили в здание, я лично видел это постоянно, раз так делают, значит это нормально думал. Вот и не парились по этому поводу. Оправдываться дальше не собираюсь, Ваня ( Верт) не виноват ибо не знал! и точка. продолжать общение на форуме не собираюсь, а в реале поговорить только за. ато походу нас то ли попутали с кем то, либо кому то мы очень сильно не понравились. один негатив в нашу сторону постоянно.
- Partez
- В игре с: нет
- Команда: "Крест"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Я вот до сих пор не пойму кто делал замечания в сторону нашей команды в день когда приезжал бобик с двумя ппсниками и с кем лично был разговор?
так как кроме как в здании мы ни с кем не общались и к нам ни кто не обращался!
так как кроме как в здании мы ни с кем не общались и к нам ни кто не обращался!
забыл ответить тебе)Gans писал(а):http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=4&t=894 ну а прочитать данный топик не судьба? Там прописаны залеты.
я не живу в интернете, не знаю что такое ТОПИК)), и начав заниматься ВОЕННО СПОРТИВНОЙ ИГРОЙ не думал, что вообще придется лазить по форуму. Об этих правилах можно было в реале услышать если кто то бы рассказал. И кстати, мы не одни НЕ в курсе, так, что ждите фоток от пернатого. может еще заложит кого нибудь ))
- Фрай
- В игре с: 2009
- Команда: Феникс
опять же таки флуд)))боец? )))) игрок в страйк приравнивается к солдату?
а если все с крыши прыгнут? (с)... раз так делают, значит это нормально думал...
Некоторые на улице из привода стреляют.. так тоже нормально?
Незнание не освобождает от ответственности. Учите правила, а то до банального доходит уже..Оправдываться дальше не собираюсь, Ваня ( Верт) не виноват ибо не знал! и точка.
ЗЫ: лично я к вам ничего не имею, просто указываю на возникшие, так скажем, недочеты.
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Тащемта не срача для, а интересу ради.
А где вы в прошлом году играли? На закрытии вроде как были, а где еще?
А где вы в прошлом году играли? На закрытии вроде как были, а где еще?
-
- Команда: Астра
"Боец" - это наш устоявшийся термин, обозначающий игрока в страйкбол. Равно как и "командир". Равно как и "гражданский". Ты зачем нам начинаешь указывать, какие термины правильные, какие нет? принимай те термины, которые употребляют в общении с тобой.
Далее, ты пишешь: "За год игры не было ни одного замечания, ни один человек к нам не подходил на счет приводов на улице и т.п . Ни одного!"
Спрогнозируй ситуацию: вас, собирающихся домой, с приводами за спиной, наблюдают у машин. Звонят 02. Вы успеваете уехать, а наряд ОВО входит в здание и кладет носом в пол тех, кто остался после вас там играть. Как вас назовут те, кто остался играть? Правильно, "мудаки".
Далее, ты пишешь "при нас много народу разчехляли привода на улице ( с наших первых тренировок помню) и патом заходили в здание, я лично видел это постоянно, раз так делают, значит это нормально думал".
Так делают мудаки, как мы уже определили выше. Ибо не прогнозируют вышеописанную ситуацию. Ты сейчас себя объединил с ними; тогда, кто ты есть по факту ситуации...? Нет, не "мудак", а просто несведущий, т.к. недавно играешь.
Но вместо того, чтобы сказать "парни, извините, из-за неведения повел себя как мудак, впредь не повторится", ты начинаешь какие-то разговоры предлагать в реале, а не на форуме. Себя спроси: зачем кому-то с тобой разговаривать в реале? на форуме закрой вопрос, в том ключе, в котором тебе подсказывают, и точка.
Далее, ты пишешь: "За год игры не было ни одного замечания, ни один человек к нам не подходил на счет приводов на улице и т.п . Ни одного!"
Спрогнозируй ситуацию: вас, собирающихся домой, с приводами за спиной, наблюдают у машин. Звонят 02. Вы успеваете уехать, а наряд ОВО входит в здание и кладет носом в пол тех, кто остался после вас там играть. Как вас назовут те, кто остался играть? Правильно, "мудаки".
Далее, ты пишешь "при нас много народу разчехляли привода на улице ( с наших первых тренировок помню) и патом заходили в здание, я лично видел это постоянно, раз так делают, значит это нормально думал".
Так делают мудаки, как мы уже определили выше. Ибо не прогнозируют вышеописанную ситуацию. Ты сейчас себя объединил с ними; тогда, кто ты есть по факту ситуации...? Нет, не "мудак", а просто несведущий, т.к. недавно играешь.
Но вместо того, чтобы сказать "парни, извините, из-за неведения повел себя как мудак, впредь не повторится", ты начинаешь какие-то разговоры предлагать в реале, а не на форуме. Себя спроси: зачем кому-то с тобой разговаривать в реале? на форуме закрой вопрос, в том ключе, в котором тебе подсказывают, и точка.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Удалил
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 21 апр 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Мда.. Даже не знаю, рассматривать ли данную ситуацию как залёт.. Слишком много подобных ситуаций я видел на том месте. Так то он имел место быть, но есть одно НО..
Сам лично наблюдал не раз людей, выходящих в полном "обвесе" и с приводами к машинам. Некоторые экипируются рядом с машинами, и только потом заходят в здание. При чём люди из давольно старых команд, обладающих положительной репутацией.
Могу привести пару устных примеров "залётов" у "Аэрокоса" с именами, если кому-то мои слова показались пустыми.
п.с.: Пулемётчики, приезжающие на тренировку/игру на "Аэрокос" на машине, вы всегда выносите пулемёт из/до машины в чехле?
п.п.с.: мой пост ни в коем случае не оправдывает людей, в честь которых создана данная тема. А указывает на массовость такого рода залётов у этого здания.
Сам лично наблюдал не раз людей, выходящих в полном "обвесе" и с приводами к машинам. Некоторые экипируются рядом с машинами, и только потом заходят в здание. При чём люди из давольно старых команд, обладающих положительной репутацией.
Могу привести пару устных примеров "залётов" у "Аэрокоса" с именами, если кому-то мои слова показались пустыми.
п.с.: Пулемётчики, приезжающие на тренировку/игру на "Аэрокос" на машине, вы всегда выносите пулемёт из/до машины в чехле?
п.п.с.: мой пост ни в коем случае не оправдывает людей, в честь которых создана данная тема. А указывает на массовость такого рода залётов у этого здания.
Последний раз редактировалось Серый 17 апр 2012, 20:18, всего редактировалось 7 раз.
- AlexToll
- В игре с: с2008
- Команда: Nexus
- Контактная информация:
да уж, у нас вот на чайке таких фоток можно наделать хоть каких и тебе на фоне с детьми ,и на фоне свадеб ,и на фоне туристов ,и на фоне машин и леса тож))