Открыт набор.
На службу в ВС СССР требуются:
1. Сан. инструктор( знание основ медобеспечения и оказание первой доврачебной помощи)
2. Сапер (знание основ пиротехнического дела, применение знаний и навыков для нужд страйкбола)
3. Пулеметчик (желание и возможность работы с металлом, практический опыт и/или желание научиться создавать кастомное оружие)
4. Стрелок(ну думаю сами знаете )
Исправлено. Freimann. Парни будьте аккуратнее с терминологией.
РСК "Гвардия"
Модератор: Боеслав
- Skaut63
- В игре с: 2005
- Команда: Дикий батальон
- и/н ССК: Нет
РСК "Гвардия"
где мы там ИМПЕРИЯ
- Skaut63
- В игре с: 2005
- Команда: Дикий батальон
Re: РСК "Гвардия"
На службу в ВС СССР требуются:
1. Сан. инструктор( знание основ медобеспечения и оказание первой доврачебной помощи)
2. Сапер (знание основ пиротехнического дела, применение знаний и навыков для нужд страйкбола)
3. Стрелок(ну думаю сами знаете )
3. Стрелок(ну думаю сами знаете )
где мы там ИМПЕРИЯ
- Федя [Гвардия]
- В игре с: 2012
- Команда: "Гвардия"
Re: РСК "Гвардия"
Изменения в командном составе команды:
Командир команды - Владимир Соловьев (Хохол): memberlist.php?mode=viewprofile&u=1017
Заместитель Командира команды - Феткулов Роман (Федя): memberlist.php?mode=viewprofile&u=1481
Командир команды - Владимир Соловьев (Хохол): memberlist.php?mode=viewprofile&u=1017
Заместитель Командира команды - Феткулов Роман (Федя): memberlist.php?mode=viewprofile&u=1481
... и родной АКМС на перевес!!!!