и снова .... залет

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

ALF [292 JgBtl DFB]
В игре с: 2004
Команда: нет
и/н ССК: Нет

Re: и снова .... залет

Сообщение ALF [292 JgBtl DFB] »

посмотрел я на фотки..., а в чем здесь залет то не могу понять.
Dyadya
В игре с: 2010
Команда: "TF-45"

Сообщение Dyadya »

ALF [292 JgBtl DFB] писал(а):посмотрел я на фотки..., а в чем здесь залет то не могу понять.
в отсутствии красных фонарей у обоих бойцов военно-спортивных игроков.
"True men let grow their beard to let the dust from foreign countries settle in it.
A man with beard will be respected by his battle buddies and will be feared by his enemies."
ALF [292 JgBtl DFB]
В игре с: 2004
Команда: нет

Сообщение ALF [292 JgBtl DFB] »

в отсутствии красных фонарей у обоих бойцов военно-спортивных игроков.
Pluschit ну если тебе необходим красный фонарь днем то в добрый путь, на фото видно что два игрока снарижаются возле машиы, многие так делают, и где же здесь залет?
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Вот честно, эти темы с "залетами" надоели. Многим тут просто скучно очевидно.
Тогда уж нужно приходить в здание в обычной одежде и там уже переодеваться и снаряжаться, ходить в камуфляже и обвесе у машин - тоже самое что и с приводом, не вижу разницы для обывателя.
Многие ли переодеваются в здании? Почти никто.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Ну вот и примеры не пришлось приводить :-):
Мне вот интересно, что товарищи с первой страницы скажут по поводу постов на пятой.. и будут ли они так раскованны в своих высказываниях про недопуск и битьё прикладами?
Или в Самарском страйкболе действует политика двойных стандартов?
Изображение
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Удалил
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 21 апр 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Виталь, я всегда снаряжаюсь внутри. Снаружи я в форме и с рюкзаком. Больше ничего. Не вижу в этом вообще никаких трудностей для желающих привлекать минимум внимания граждан. Все мои бойцы делают так же. Поэтому не надо кивать на то, что все косячат и значит ничего зазорного в том, чтобы делать так же. Надо отвечать за себя и не оправдывать свой косяк косяком других людей.

Альф, косяк в том,что неписанными правилами рекомендуется привлекать минимум внимания к своему копийному оружию и прочей армейской херне, поскольку в какой-то момент будет неудачное совпадение вылазки страйкболистов и реальной вооруженной группировки и все. Наши правители любят рубить с плеча, запретят страйк и привода изза похожести и невозможности на глаз сходу отличить настоящего злодея с оружием от студента с приводом и пойдем мы искать другие увлечения. А всего-то надо - не полениться и дотащить рюкзак до 3 этажа, однако все равно находятся упорные и ленивые, для которых личное "хочу" превыше общественного "надо".
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Серый писал(а):Ну вот и примеры не пришлось приводить :-):
Мне вот интересно, что товарищи с первой страницы скажут по поводу постов на пятой.. и будут ли они так раскованны в своих высказываниях про недопуск и битьё прикладами?
Или в Самарском страйкболе действует политика двойных стандартов?
А что сказать, Серег, пусть те кто ведет себя наплевательски продолжают в том же духе или прекращают это дело, запретить то им никто не может, но если лично до меня из-за "таких во му""ов" докапается еще хоть один ппсник или представитель органов с вопросом "а чо это такое? х"ли вы тут делаете? вы кто такие и что за х"ня?", то, прошу пардона, все увиденный мною "залеты" "этих му""ов" будут по возможности записываться, фотографироватья и выноситься на ССК. И не важно кто это был, дрищ ли это из хер его знает какой команды или достаточно уважаемый человек, мое мнение таково - хочешь играть со веми и как все - соблюдай правила и игры и поведения и "этикета".
А командиру команды "Крест", я по-дружески рекомендовал бы провести воспитательню работу со всем составом команды и популярно разъяснить что и как и как можно, а как нет, просто во избежании повторения.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Я, если честно, не видел ни одного представителя Бундес-команд на "Аэрокосе" с рюкзаками, и снаряжающихся непосредственно в здании. А если уж одни из старейших команд Самарского страйкбола так относятся к неписанным правилам (от стоянки до остановки трамваев - общественного места, там метров 20), то что тут говорить про новые команды?
Может ввести как обязаловку оранжевые колпачки на пламягасители/ДТК одевать вне игрового полигона, хоть привод в чехле, хоть в багажнике машины?

Ну и раз и навсегда запретить находиться с расчехлённым приводом вне здания на "Аэрокосе", с введением штрафных санкций. Я думаю все поддержат. Не вижу сложность достать из машины и занести привод в чехле.
Изображение
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Серый писал(а):Я, если честно, не видел ни одного представителя Бундес-команд на "Аэрокосе" с рюкзаками, и снаряжающихся непосредственно в здании. А если уж одни из старейших команд Самарского страйкбола так относятся к неписанным правилам (от стоянки до остановки трамваев - общественного места, там метров 20), то что тут говорить про новые команды?
Может ввести как обязаловку оранжевые колпачки на пламягасители/ДТК одевать вне игрового полигона, хоть привод в чехле, хоть в багажнике машины?
Ну и раз и навсегда запретить находиться с расчехлённым приводом вне здания на "Аэрокосе", с введением штрафных санкций. Я думаю все поддержат. Не вижу сложность достать из машины и занести привод в чехле.
поддерживаю
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Закрыто

Вернуться в «Казарма»