и снова .... залет

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Psih [PMC OAM]
В игре с: 26. 10. 2008г.
Команда: PMC OAM
и/н ССК: net
Контактная информация:

Re: и снова .... залет

Сообщение Psih [PMC OAM] »

А вот такой вопрос к сообществу.
Как на счет того же полигона Чайка, о котором напомнил Alexi? Как на счет 154 км, когда с асфальтовой площадки уходят снаряженные с расчехленными приводами в лес народ? Ведь там так же видит нас левый народ, который может знать о страйкболе или нет. Я это к чему, если уж следить за выполнением правил так за всеми и везде, либо забить у будь как будет.
К тому же тем же сотрудникам полиции, которые знают о страйкболе, может как то надоесть выезжать на вызов (а выезжать они обязаны) и видеть на месте нас. Кому охота просто так мотаться, вместо того чтоб сидеть и плевать в потолок?
Живи свободно - умри достойно
ALF [292 JgBtl DFB]
В игре с: 2004
Команда: нет
и/н ССК: Нет

Сообщение ALF [292 JgBtl DFB] »

ну наконец добрались до нас,а то я уж подумал что забыли :-):
на форуме все такие правильные но довайте вспомним стрельбу из окон по трамваю, лазанью по паропетам, стрельбу по окнам аэрокоса, покатушки на велосипеде с приводом без чехла, не трезвое состояние на игре и таких примеров могу привести кучу благо дела на память не жалуюсь, и после таких залетов вы тут срачь развели из за того что ребята снаряжались возле машины!?! стыдно стыдно. :ni_zia:
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Alligator писал(а):Вот честно, эти темы с "залетами" надоели. Многим тут просто скучно очевидно.
Тогда уж нужно приходить в здание в обычной одежде и там уже переодеваться и снаряжаться, ходить в камуфляже и обвесе у машин - тоже самое что и с приводом, не вижу разницы для обывателя.
Многие ли переодеваются в здании? Почти никто.
Вот и я того же мнения. Особенно показательна в этом отношении предидущая тема о залёте, где двое парней просто вышли сфотографироваться у своего подъезда.
Сдаётся мне цель подобных тем вовсе не сделать мир лучше, а самоутвердиться противопоставлением МЫ-хорошие, а вот ОНИ-плохие, где ключевое МЫ ХОРОШИЕ!!! Особенно к этому склонны играющие относительно недавно и потому ещё недостаточно самоутвердившиеся.
Носить страйкбольное оружие без чехлов, это конечно очень плохо. Донести от подъезда до багажника, вполне приемлемо.
Это конечно же моё личное мнение, хотя я в нём далеко не одинок, в том числе и среди московских комрадов.
Инжинер, ЭЛЕКТРИК, и все другие прочие, кто имеет иное мнение, ради бога, имейте другое мнение основываясь на своих собственных представлениях и взглядах. Это ваше личное дело, и я уж точно не собираюсь вас переубеждать.
Даже более того, я допускаю что может быть вы по своему правы, однако и меня переубедить не пытайтесь. Зря потратите время.

Любая отличная идея хороша до тех пор, пока не в меру упорные мыслители не доведут её до полного абсурда!

Кое кто например и поездку на полигон в разгрузке считает залётом, что вообще уж полный бред.
Кстати, в тему, у меня тоже есть зафиксированные фотосвидетельства некоторых матёрых залётчиков.
Прошу бурно обсудить и принять неотложные меры! :-)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А кое кто вообще не считает зазорным сфоткаться с СВУ в руке и выложить в сеть. А если агенты ФСБ пронюхают?! Всё, накрылся страйкбол медным тазом. :-)

Изображение
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

ALF [292 JgBtl DFB] писал(а):не трезвое состояние на игре
В Москве кстати обычное дело, и далеко не только на Вьетнаме. :-)
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Залет как он есть: пальцы на спусковых крючках ))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Сергей вот тут(про не трезвое) с тобою не соглашусь. Считать это нормальным нельзя.
А в целом. по топик стартеру.
Вас оскарбило хамское поведение в ответ на ваш в общем то правильный вопрос ?????
И именно по этому вы и запостили тут данное мочилово))
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Удалил
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 21 апр 2012, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Одно дело - промо-акции. Да хоть к Путину на прием. Также, загородная база "Чайка" - там наверное все привыкли уже. Равно как и 154, там каких только фриков нет. Там - не город.

Другое дело - в черте города. Зачем тянуть слона за яйца? они у него большие (наверное), а шкура толстая, можно не одной командой, а десятком, за них тянуть, и несколько лет. Но когда проснется слон - то хана будет всем. Зачем это нужно?

Сколько бы ни было фоток, и кто бы их ни выкладывал - я, если кому-то это интересно, не одобряю такого поведения. И касательно моей команды, у нас такого нет. Высадившись из машины, все прут свои рюкзаки и баулы наверх, и там распаковывают. Так было и будет всегда. И еще ряд команд так делает.

Оружие из машины до подъезда - 20 метров - я всегда переношу в бауле. Если в дороге винтовку могу бросить на заднее сиденье, закидав тряпочками - то при выходе из машины, всегда упаковываю, ради этих 20 метров. А то бабуля какая-нибудь глазастая все разбитые лампочки в округе на меня повесит.

Мне непонятно: зачем старички бьют себя пяткой в грудь, что и они мол, так делали? вместо того, чтобы признать ошибку и оградить новичков, нет, мы будем выкладывать фото Фримана с СВУ.

Сколько раз милиция уже приезжала на аэрокос - нет, всё мало, надо еще за яйца потянуть. Наверное, надо чтобы самого активного носом в пол показательно уронили: "заманало из-за вас сюда приезжать, вот, полежи-ка, подумай, что у нас другие дела есть, чем к вам, мудакам, сюда ездить".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

John Lang писал(а): Изображение
На этой фотке Ленг что-то спи@дил и быстро сваливает типа не при делах ))))
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Удалил
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 21 апр 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Закрыто

Вернуться в «Казарма»