и снова .... залет
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 26. 10. 2008г.
- Команда: PMC OAM
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Re: и снова .... залет
А вот такой вопрос к сообществу.
Как на счет того же полигона Чайка, о котором напомнил Alexi? Как на счет 154 км, когда с асфальтовой площадки уходят снаряженные с расчехленными приводами в лес народ? Ведь там так же видит нас левый народ, который может знать о страйкболе или нет. Я это к чему, если уж следить за выполнением правил так за всеми и везде, либо забить у будь как будет.
К тому же тем же сотрудникам полиции, которые знают о страйкболе, может как то надоесть выезжать на вызов (а выезжать они обязаны) и видеть на месте нас. Кому охота просто так мотаться, вместо того чтоб сидеть и плевать в потолок?
Как на счет того же полигона Чайка, о котором напомнил Alexi? Как на счет 154 км, когда с асфальтовой площадки уходят снаряженные с расчехленными приводами в лес народ? Ведь там так же видит нас левый народ, который может знать о страйкболе или нет. Я это к чему, если уж следить за выполнением правил так за всеми и везде, либо забить у будь как будет.
К тому же тем же сотрудникам полиции, которые знают о страйкболе, может как то надоесть выезжать на вызов (а выезжать они обязаны) и видеть на месте нас. Кому охота просто так мотаться, вместо того чтоб сидеть и плевать в потолок?
Живи свободно - умри достойно
-
- В игре с: 2004
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
ну наконец добрались до нас,а то я уж подумал что забыли
на форуме все такие правильные но довайте вспомним стрельбу из окон по трамваю, лазанью по паропетам, стрельбу по окнам аэрокоса, покатушки на велосипеде с приводом без чехла, не трезвое состояние на игре и таких примеров могу привести кучу благо дела на память не жалуюсь, и после таких залетов вы тут срачь развели из за того что ребята снаряжались возле машины!?! стыдно стыдно.
на форуме все такие правильные но довайте вспомним стрельбу из окон по трамваю, лазанью по паропетам, стрельбу по окнам аэрокоса, покатушки на велосипеде с приводом без чехла, не трезвое состояние на игре и таких примеров могу привести кучу благо дела на память не жалуюсь, и после таких залетов вы тут срачь развели из за того что ребята снаряжались возле машины!?! стыдно стыдно.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Вот и я того же мнения. Особенно показательна в этом отношении предидущая тема о залёте, где двое парней просто вышли сфотографироваться у своего подъезда.Alligator писал(а):Вот честно, эти темы с "залетами" надоели. Многим тут просто скучно очевидно.
Тогда уж нужно приходить в здание в обычной одежде и там уже переодеваться и снаряжаться, ходить в камуфляже и обвесе у машин - тоже самое что и с приводом, не вижу разницы для обывателя.
Многие ли переодеваются в здании? Почти никто.
Сдаётся мне цель подобных тем вовсе не сделать мир лучше, а самоутвердиться противопоставлением МЫ-хорошие, а вот ОНИ-плохие, где ключевое МЫ ХОРОШИЕ!!! Особенно к этому склонны играющие относительно недавно и потому ещё недостаточно самоутвердившиеся.
Носить страйкбольное оружие без чехлов, это конечно очень плохо. Донести от подъезда до багажника, вполне приемлемо.
Это конечно же моё личное мнение, хотя я в нём далеко не одинок, в том числе и среди московских комрадов.
Инжинер, ЭЛЕКТРИК, и все другие прочие, кто имеет иное мнение, ради бога, имейте другое мнение основываясь на своих собственных представлениях и взглядах. Это ваше личное дело, и я уж точно не собираюсь вас переубеждать.
Даже более того, я допускаю что может быть вы по своему правы, однако и меня переубедить не пытайтесь. Зря потратите время.
Любая отличная идея хороша до тех пор, пока не в меру упорные мыслители не доведут её до полного абсурда!
Кое кто например и поездку на полигон в разгрузке считает залётом, что вообще уж полный бред.
Кстати, в тему, у меня тоже есть зафиксированные фотосвидетельства некоторых матёрых залётчиков.
Прошу бурно обсудить и принять неотложные меры!
А кое кто вообще не считает зазорным сфоткаться с СВУ в руке и выложить в сеть. А если агенты ФСБ пронюхают?! Всё, накрылся страйкбол медным тазом.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
В Москве кстати обычное дело, и далеко не только на Вьетнаме.ALF [292 JgBtl DFB] писал(а):не трезвое состояние на игре
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Залет как он есть: пальцы на спусковых крючках ))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Сергей вот тут(про не трезвое) с тобою не соглашусь. Считать это нормальным нельзя.
А в целом. по топик стартеру.
Вас оскарбило хамское поведение в ответ на ваш в общем то правильный вопрос ?????
И именно по этому вы и запостили тут данное мочилово))
А в целом. по топик стартеру.
Вас оскарбило хамское поведение в ответ на ваш в общем то правильный вопрос ?????
И именно по этому вы и запостили тут данное мочилово))
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Удалил
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 21 апр 2012, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Одно дело - промо-акции. Да хоть к Путину на прием. Также, загородная база "Чайка" - там наверное все привыкли уже. Равно как и 154, там каких только фриков нет. Там - не город.
Другое дело - в черте города. Зачем тянуть слона за яйца? они у него большие (наверное), а шкура толстая, можно не одной командой, а десятком, за них тянуть, и несколько лет. Но когда проснется слон - то хана будет всем. Зачем это нужно?
Сколько бы ни было фоток, и кто бы их ни выкладывал - я, если кому-то это интересно, не одобряю такого поведения. И касательно моей команды, у нас такого нет. Высадившись из машины, все прут свои рюкзаки и баулы наверх, и там распаковывают. Так было и будет всегда. И еще ряд команд так делает.
Оружие из машины до подъезда - 20 метров - я всегда переношу в бауле. Если в дороге винтовку могу бросить на заднее сиденье, закидав тряпочками - то при выходе из машины, всегда упаковываю, ради этих 20 метров. А то бабуля какая-нибудь глазастая все разбитые лампочки в округе на меня повесит.
Мне непонятно: зачем старички бьют себя пяткой в грудь, что и они мол, так делали? вместо того, чтобы признать ошибку и оградить новичков, нет, мы будем выкладывать фото Фримана с СВУ.
Сколько раз милиция уже приезжала на аэрокос - нет, всё мало, надо еще за яйца потянуть. Наверное, надо чтобы самого активного носом в пол показательно уронили: "заманало из-за вас сюда приезжать, вот, полежи-ка, подумай, что у нас другие дела есть, чем к вам, мудакам, сюда ездить".
Другое дело - в черте города. Зачем тянуть слона за яйца? они у него большие (наверное), а шкура толстая, можно не одной командой, а десятком, за них тянуть, и несколько лет. Но когда проснется слон - то хана будет всем. Зачем это нужно?
Сколько бы ни было фоток, и кто бы их ни выкладывал - я, если кому-то это интересно, не одобряю такого поведения. И касательно моей команды, у нас такого нет. Высадившись из машины, все прут свои рюкзаки и баулы наверх, и там распаковывают. Так было и будет всегда. И еще ряд команд так делает.
Оружие из машины до подъезда - 20 метров - я всегда переношу в бауле. Если в дороге винтовку могу бросить на заднее сиденье, закидав тряпочками - то при выходе из машины, всегда упаковываю, ради этих 20 метров. А то бабуля какая-нибудь глазастая все разбитые лампочки в округе на меня повесит.
Мне непонятно: зачем старички бьют себя пяткой в грудь, что и они мол, так делали? вместо того, чтобы признать ошибку и оградить новичков, нет, мы будем выкладывать фото Фримана с СВУ.
Сколько раз милиция уже приезжала на аэрокос - нет, всё мало, надо еще за яйца потянуть. Наверное, надо чтобы самого активного носом в пол показательно уронили: "заманало из-за вас сюда приезжать, вот, полежи-ка, подумай, что у нас другие дела есть, чем к вам, мудакам, сюда ездить".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Удалил
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 21 апр 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак