и снова .... залет

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: и снова .... залет

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Удалил.
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 21 апр 2012, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Изображение
ЭЛЕКТРИК писал(а):ООО!!! У мистера Лэнга хватило ума выложить фото с игры, организованной им же самим.
Интересно, при чём здесь ум, и какая разница на какой это игре? У меня так же давно и совершенно чётко сложилось мнение о твоих интеллектуальных способностях, но эту тему я бы на твоём месте не стал бы развивать.
А факт остаётся фактом.
ЭЛЕКТРИК писал(а):Когда я прибыл на игру, я был несколько не в курсе, что нам придется там встречаться с местными жителями. Предполагалось, что организатор - Лэнг, адекватно распланирует маршрут...
Укажи пожалуйста конкретно, в чём по твоему заключается неадекватность распланированного маршрута, и как бы ты сам распланировал бы его на моём мемсте исходя из конкретно той местности (думаю ты её ещё помнишь).
ЭЛЕКТРИК писал(а): ...и согласует его с лесхозом. Однако он забил на все это и мы получили вот это фото.
Про то что никаких соглосований не будет я дал понять зарание и совершенно ясно. Можем заглянуть в тему обсуждения, там всё есть. Так что ты прекрасно знал куда едешь. Вывод - В данном случае с твоей стороны откровенная ЛОЖЬ!!! Что командира совсем не красит. :-( Тем болнее в игре основанной на честности каждого рядового бойца.
Подробнее про всяческие согласования можно прочитать здесь - http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=103575
ЭЛЕКТРИК писал(а):А после моего ухода они еще поизгалялись над символами СССР, расположенными в конечной точке маршрута и засняв это, выложили на конфу, где поимели некислый срач.
Да, Да, обоссали и обосрали твой любимый символ! :-)
То что символ так горячо любимого тобой ЭСССРа является конечной точкой и объектом подрыва, было написано в сценарии, однако тогда это не вызвало неадеквата ни у кого из форумных срачников, в том числе и у тебя.
Ты кстати об этом знал лучше чем кто либо другой, ибо это неоднократно обсуждалось и в ходе самого рейда, а теперь ты от всего открещиваешся, типа не видел, не знал, и вообще не при делах. Подобное ЛИЦЕМЕРИЕ командиру ох как не к лицу, особенно в страйкболе, основанном на честности. :-(
То что ты (в отличае от меня) не жил в СССРе, и имеешь о нём весьма смутные идеалистические и далёкие от реальности представления это отдельный разговор. Каждый имеет право на собственные фантазии и заблуждения.
Однако что показательно, неадекват форумных срачников из-за непоследовательно скомпанованного видео о "зверском осквернении чистого непорочного и высогого символа" было инициировано именно в тот момент, когда у меня пропала возможность отвечать на форуме. :-)
ЭЛЕКТРИК писал(а): Если бы я изначально знал, сколько народу попадется нам на встречу в Заповеднике, то я бы вообще не поехал.
Это было бы оптимальным решением для всех, ибо устроив во время данного мероприятия срач из ничего, ты вызвал негатив у всех участников.
Кстати, в самом заповеднике, насколько я помню (и другие учасники Рейда тоже прекрасно помнят), мы встретили только одного вслосипедиста. Того самого когода ты, в то время боец РГД (что предполагает скрытность) заорал В УКРЫТИЕ!
Опять ЛОЖЬ! Нехорошо! :-(
ЭЛЕКТРИК писал(а):Кстати, тогда тоже все сообщество твердило Лэнгу, что надо согласовать маршрут и прочее, но он это игнорировал. Как видим, некоторые не учатся даже на своих ошибках. Но очернять комрадов им это не мешает.
Во первых, несколько человек (при том "совершенно случайно" все они находились в тот момент со мной в конфронтации по совершенно другому вопросу), это далеко не все сообщество. Опять подтасовываем факты играя словами?!!! Нехорошо! :-( Тем более для командира, тем более в игре на честность.
Во вторых, при чём тут фраза об ошибках тупо вставленная вообще совершенно не к месту, и не несущая в данном посте никакой нагрузки?!
В третьих, КОМРАДОВ я никогда очернять не стал бы. Что касается конкретно тебя, то и твоё "доброе" имя никто очернять не собирался! Просто выложенное фото констатирует факт, а факты вещь упрямая. :-)
Боеслав писал(а): А зря! А то мы не отказались бы подъехать :-)))
Подъехать ТУДА, вам было бы весьма проблематично. Местность этому не способствует.
Боеслав писал(а):Фотке года как три-четыре?
Предлагаешь закрыть дело за давностью лет, так как речь идёт о вашем командире?! :-) :bra_vo:
Ежу понятно, что если бы ваш командир обладал бы хотя бы выдержкой, и в самом деле не хотел бы коментить мой пост, то он бы этого и не сделал, и подпись не стал бы менять.
Соответственно и я бы о данной фотке и не вспомнил, и так же воздержался бы от смены подписи,
Но нет жеж! Некоторые не могут жить без срача и не умного самоутверждения за счёт других.
Последний раз редактировалось John Lang 21 апр 2012, 20:41, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Sam86
В игре с: 2010
Команда: Нет
и/н ССК: Нет

Сообщение Sam86 »

Что может быть лучше, чем два командира поливающие друг друга грязью в теме, предназначенной наставлять молодняк на путь избежания конфликтов.
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Sam86 писал(а):Что может быть лучше, чем два командира поливающие друг друга грязью в теме, предназначенной наставлять молодняк на путь избежания конфликтов.
Ты прав бро! Но я готов делать это и в любой другой теме! :-)
Тем более что тема изначально флудовая как и все предидущие такие же темы.

В данном случае было сделано замечание, вполне возможно не лишённое оснований (меня там не было). Насколько я могу судить, внушаемый с замечанием согласился. Посему выкладывать данное МОЧИЛОВО как выразился уважаемый Walter не было ни нужды, ни смысла.
Подобные темы имеют целью - СРАЧЬ!
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Потер свои посты. Потому как:
Sam86 писал(а):Что может быть лучше, чем два командира поливающие друг друга грязью в теме, предназначенной наставлять молодняк на путь избежания конфликтов.
Спасибо, комрад, что вовремя наставил на путь истинный.

© Оноре де Бальзак
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Ещё бы подписи оба сменили и наступит мир во всем мире.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Да, Радослав, спасибо , что напомнил. Чего уж цитаты всякого сброда себе в подпись ставить. Сейчас сменю.

© Оноре де Бальзак
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

А я жажду возвращения боевой формы вальтера в словесной дуэли с ленгом!!! Он то знает как ломать становые кости своим врагам! ))))
Кроме того тема межличностных конфликтов совсем не раскрыта. Не все покровы с тайных течений сорваны. "Молодняк" не сможет выбрать себе вождя правильно! Страйкбольные телочки не смогут отдаться по правильному (придется просто перебором).
Кроме того требую расклада формирования непомерной дороговизны ништяков для страйкбола. Планы барыг по зарабатыванию себе на дворцы с каенами, должны быть сорваны.
Когда в страйкбольном обществе наконец то появится общение "тет-а-тет"? Почему секретные "дружбы против кого то" выползают на конфу?
Почему квоты (талоны) на несознанку (и прочие залеты типа колонной во всеоружии по встречке московского шоссе на геликах) раздаются в закрытых комнатах Голубой Конфы?! Почему дерзкая и смелая молодежь лишается самого сладкого в страйкболе - ведь квоты полностью выбраны "старичками"?!
Формирование статуса "обиженный организатор" ведет ли это к делению общества? На друзей (мы поддержим чтобы ты не сделал или сделал) и потреблядей (а.евшие типы имеющие попытки критически читать сценарий)...
Доколе?!
До каких пор я буду встречать подобные многостраничные треды про ху.ню?!
У вас времени (желания) написать обзор по ништяку нет - но устроить высер с фотками есть.

PS: приветы (regards) Асмодею... Я буду расти над своими рекордами
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Firestormy и Электрику
Изображение
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Постарался довести до абсурда. Чтобы "писать уже не о чем" стало. И заглохла эта поганая тема.
)))
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Закрыто

Вернуться в «Казарма»