Взаимно K-bool, буду рад еще раз работать в связке. Игра была отличная спасибо организаторам, и стороне противника.K-bool писал(а):Игра была потрясающая, спасибо за оперативность и грамотность Тамерлану, Грифону и Рафу. Надеюсь с вами повоевать вместе ещё раз.
Открытие 2012 метание впечатлений
- Tamerlan
- В игре с: 2007
- Команда: ОСК "Рубеж"
- и/н ССК: Нет
Re: Открытие 2012 метание впечатлений
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
ну и тем более мы получили задание "найти и уничтожить" именно к концу игры. За час с небольшим до его исполнения...
Кроме того никакого флага рядом с "вышкой" не было (он валялся метров в двухста по направлению к габургерхил). А вышка очень и очень незаметная, среди берез светлосерая труба.
Кроме того никакого флага рядом с "вышкой" не было (он валялся метров в двухста по направлению к габургерхил). А вышка очень и очень незаметная, среди берез светлосерая труба.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- Команда: Астра
А на резервных каналах/частотах - где гарантия, что кто-то не сидит? Где гарантия, что все обладатели радиостанций умеют выставлять "некруглую" частоту? Даже соответствие каналов-частот не все знают...Freimann писал(а):А как бы не судьба предусмотреть заранее резервные каналы/частоты? Это нормальная практика :)Egoiste писал(а): Поэтому на больших играх каждой стороне нужна своя радиопесочница.
И опять же: "предусмотреть частоты", "спланировать", "разработать тактику", "систему опознавания" = "нахера мне все это надо, я не справлюсь, лучше командиром отделения побегаю".
И это без учета чисто полевых навыков: "как выматерить чела с ног до головы, чтобы он поднялся в атаку, а после нее - не подошел и дал тебе в морду, а сказал спасибо".
Ты сейчас рассуждаешь с позиций опытного штабиста, и для тебя все это ясно как день. А вот у того, кто только встает на этот путь - голова до такого размера еще не выросла, все люди разные. Объяснить все нюансы новичку - этого мало, не поймет, нужна практика.
Нужно содействие именно со стороны оргов, чтобы люди вырастали в командиров. Давайте этот вопрос обсудим в другой теме.
Последний раз редактировалось Egoiste 30 апр 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Добрался до форума, точнее я еще вчера добрался, но сил что-то писать, в себе не нашел.
И так по порядку.
Оргам огромную благодарность. Все было отлично, спасибо за транспортировку до зоны высадки (обратно все равно пешком все бежали не ожидая вертолета, чтобы быстрее ожить). Без транспорта шансов было бы немного. Орги просто молодцы, добавить нечего.
Потери в первой части игры (на шутрме высоты) были огромные, думаю 1 к 5, и погибшие бойцы возвращались почти бегом в мертвяк, чтобы побыстрее начать время отсидки и скорее попасть на ближайший вертолет.
Кстати, будет множество фоток, где наши бойцы вповалку лежат на земле, после штурма, просто от усталости. Да да, штурм был очень не легким.
На штурме мы действовали очень согласованно, а вот оборона у нас не задалась :(
Спасибо БГС, за то что все таки пошли искать и уничтожили эту радиовышку, за 45 минут до конца игры. Не сделай они этого - высоту мы бы не удержали.
Спасибо всему флектарну, опять порадовали высоким боевым духом и согласованностью.
И огромное спасибо противнику, ваши контратаки (в 2-х случаях из 3-х) были настолько успешными, что я просто неимоверно поднял командирский скилл, на.... своих ошибках. Да. Дважды я неудачно подставил свою команду и других вверенных мне бойцов. Опыт горький но крайне полезный.
В общем - было круто и очень познавательно! Всем спасибо!
ЗЫ: Неприятных моментов вообще не было!
И так по порядку.
Оргам огромную благодарность. Все было отлично, спасибо за транспортировку до зоны высадки (обратно все равно пешком все бежали не ожидая вертолета, чтобы быстрее ожить). Без транспорта шансов было бы немного. Орги просто молодцы, добавить нечего.
Потери в первой части игры (на шутрме высоты) были огромные, думаю 1 к 5, и погибшие бойцы возвращались почти бегом в мертвяк, чтобы побыстрее начать время отсидки и скорее попасть на ближайший вертолет.
Кстати, будет множество фоток, где наши бойцы вповалку лежат на земле, после штурма, просто от усталости. Да да, штурм был очень не легким.
На штурме мы действовали очень согласованно, а вот оборона у нас не задалась :(
Спасибо БГС, за то что все таки пошли искать и уничтожили эту радиовышку, за 45 минут до конца игры. Не сделай они этого - высоту мы бы не удержали.
Спасибо всему флектарну, опять порадовали высоким боевым духом и согласованностью.
И огромное спасибо противнику, ваши контратаки (в 2-х случаях из 3-х) были настолько успешными, что я просто неимоверно поднял командирский скилл, на.... своих ошибках. Да. Дважды я неудачно подставил свою команду и других вверенных мне бойцов. Опыт горький но крайне полезный.
В общем - было круто и очень познавательно! Всем спасибо!
ЗЫ: Неприятных моментов вообще не было!
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
На момент ухода взвода Молот-1 с радиовышки (это примерно между 15 и 18 часами) флаг был возле антенны. После нашего ухода там оставалась дикая толпа народа с управляющими из штаба. Что было после нас - не могу сказать. На вышку мы больше не возвращались.
Фрим, а вечером возле костров высказывались мнения, что это у вьетконга была тяжкая задача, а вы балдели, катаясь на газелях не оплачивая по 15р в один конец :)
Фрим, а вечером возле костров высказывались мнения, что это у вьетконга была тяжкая задача, а вы балдели, катаясь на газелях не оплачивая по 15р в один конец :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Таки да. Кавалерия и её разведка - лохи. А Вьетконг - рулит, kekeke.Не смогли обнаружить в течении дня... А в 19.00 уже было не критично
Спасибо организаторам за отличный новый полигон и интересную игру. Ну и за хорошую погоду.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- kaa
- В игре с: 2011
- Команда: Двойка Пик
- Контактная информация:
Это моя первая большая летняя игра. Всем спасибо.
Ну на газелях я кончено ездил и на МАЗе ездил, но ноги у меня, не смотря на халявный проезд, все в мозолях.
Три раза возвращался в мертвяк пешком.
На МАЗе был особенно весело кататься ))). В общей сложности я погиб раз 7, и честно говоря не знаю даже сколько я народу подстрелил ))), может даже никого )))).
Особенно понравился штурм вьетконга с дымом и как Штольц косил народ с пулемета, ну а я ему помогал. А потом у него и у меня не выдержал привод ))).
Еще конечно расстрел контратаки, когда мы вдруг оказались у вьетконга с правого фланга благодаря Фримену.
А в конце меня вообще убило гранатой, которая взорвалась в воздухе, правда я был с нерабочим приводом ))), но получилось забавно.
Отдельное спасибо нашей разведке, что они в конце концов нашли и наморщили радиовышку и всех ее радио-жителей ))). Я лично считаю что это был наиболее важный стратегический объект и его потеря для вьетконга означало полное поражение.
Ночью у костра посмеялись над планами Мушкенума о приватной игре ))), если такая будет, я обязательно хочу участвовать )))).
Еще раз всем большое спасибо.
Ну и если кому интересно, вот небольшая фотосессия со стороны кавалерии:
http://vk.com/album61835267_156442153
Видео групповой поездки на МАЗе хеликоптере:
http://vk.com/id61835267?z=video6183526 ... os61835267
PS
Может конечно несознанка и была, но лично я ее не видел, ведь у меня нет тюна, 100 кратного прицела и контрастных шаров.
Но одно могу сказать точно - противник был достойный и играть было очень интересно.
А по закону нормального распределения Дунканов должно быть примерно поровну с обеих сторон, а значит ими можно пренебречь )))).
Ну на газелях я кончено ездил и на МАЗе ездил, но ноги у меня, не смотря на халявный проезд, все в мозолях.
Три раза возвращался в мертвяк пешком.
На МАЗе был особенно весело кататься ))). В общей сложности я погиб раз 7, и честно говоря не знаю даже сколько я народу подстрелил ))), может даже никого )))).
Особенно понравился штурм вьетконга с дымом и как Штольц косил народ с пулемета, ну а я ему помогал. А потом у него и у меня не выдержал привод ))).
Еще конечно расстрел контратаки, когда мы вдруг оказались у вьетконга с правого фланга благодаря Фримену.
А в конце меня вообще убило гранатой, которая взорвалась в воздухе, правда я был с нерабочим приводом ))), но получилось забавно.
Отдельное спасибо нашей разведке, что они в конце концов нашли и наморщили радиовышку и всех ее радио-жителей ))). Я лично считаю что это был наиболее важный стратегический объект и его потеря для вьетконга означало полное поражение.
Ночью у костра посмеялись над планами Мушкенума о приватной игре ))), если такая будет, я обязательно хочу участвовать )))).
Еще раз всем большое спасибо.
Ну и если кому интересно, вот небольшая фотосессия со стороны кавалерии:
http://vk.com/album61835267_156442153
Видео групповой поездки на МАЗе хеликоптере:
http://vk.com/id61835267?z=video6183526 ... os61835267
PS
Может конечно несознанка и была, но лично я ее не видел, ведь у меня нет тюна, 100 кратного прицела и контрастных шаров.
Но одно могу сказать точно - противник был достойный и играть было очень интересно.
А по закону нормального распределения Дунканов должно быть примерно поровну с обеих сторон, а значит ими можно пренебречь )))).
Последний раз редактировалось kaa 01 май 2012, 00:53, всего редактировалось 3 раза.
- Пожарник
- В игре с: c 2008
- Команда: green hawk
- Контактная информация:
спасибо всем за игру, нам все очень понравилось куда выкладывать фото?
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Ребята высказывайте позитив и не устраивайте в теме троллинг и выяснение отношений (аля у кого больше и т.д.)Sir Jan писал(а):Таки да. Кавалерия и её разведка - лохи. А Вьетконг - рулит, kekeke.Не смогли обнаружить в течении дня... А в 19.00 уже было не критично
Разведка Кавалерии сделала то, что от неё никто не ожидал. И выход к мертвяку, и проход по всему полигону, и сбор разведданных в зоне слышимости противника и многое другое. То, что вышку не обнаружили до конца игры, хотя искали с самого начала, это только плюс командирам, стратегам и тактикам стороны Вьетконга, поставившим эту вышку в столь удобном месте и организовавшим столь удачное охранение. Лично я был восхищен действиями разведки Кавалерии и её скрытностью, когда мне рассказали об их похождениях.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- BARSS
- В игре с: 2008
- Команда: E.K.A.M.
- Контактная информация:
Буду краток.
За мой небольшой страйкбольный опыт, эта иггра представляется мне лучшей среди игр класса "Открытие\Закрытие", на которых я был. Большое спасибо оргам!
Идеальная масштабная колбаса. В жизни не отстреливал столько магазинов, не испытывал недостатка в шарах и не радовался как ребёнок принесённой бойцом моей команды из точки высадки забытую мной в мертвяке заряженную механу.
Огромное спесибо всем причастным!
За мой небольшой страйкбольный опыт, эта иггра представляется мне лучшей среди игр класса "Открытие\Закрытие", на которых я был. Большое спасибо оргам!
Идеальная масштабная колбаса. В жизни не отстреливал столько магазинов, не испытывал недостатка в шарах и не радовался как ребёнок принесённой бойцом моей команды из точки высадки забытую мной в мертвяке заряженную механу.
Огромное спесибо всем причастным!
Уставной внешний вид - залог успеха операции