Открытие 2012 метание впечатлений
- Artanis
- В игре с: 02.2009
- Команда: 1 LANCS
- и/н ССК: S0097
- Контактная информация:
Re: Открытие 2012 метание впечатлений
Мясная игра получилась однако!
Спасибы большие оргам за их труды, а так же всем причастным к организации. Даже в аховой ситуации в условиях отказа ВЧ предоставить обещанный транспорт орг состав сумел не только сгладить ситуацию, но полностью разрулить проблему. Просто кланяюсь)
Так же спасибы командирам сторон, Багыр и Электрик показали себя как минимум достойно!
Стороне кавалерии отдельное биг спасибо, получил много приятных впечатлений от совместной игры и общения с вами)
Очень хочу отметить командиров взводов, и особенно Кида в подчинении которого были мы, 1 LANCS. Если мне не изменяет память, он впервые командует взводом. Справился блестяще) Не, серьезно, чувствовалось сильное, уверенное командование вверенным личным составом. Одно только огорчало - сильно хромала радиосвязь во взводе. Иногда приходилось бежать докладывать о ситуации лично, что заставляло покинуть позицию, и терять драгоценное время.
Спасибы большие оргам за их труды, а так же всем причастным к организации. Даже в аховой ситуации в условиях отказа ВЧ предоставить обещанный транспорт орг состав сумел не только сгладить ситуацию, но полностью разрулить проблему. Просто кланяюсь)
Так же спасибы командирам сторон, Багыр и Электрик показали себя как минимум достойно!
Стороне кавалерии отдельное биг спасибо, получил много приятных впечатлений от совместной игры и общения с вами)
Очень хочу отметить командиров взводов, и особенно Кида в подчинении которого были мы, 1 LANCS. Если мне не изменяет память, он впервые командует взводом. Справился блестяще) Не, серьезно, чувствовалось сильное, уверенное командование вверенным личным составом. Одно только огорчало - сильно хромала радиосвязь во взводе. Иногда приходилось бежать докладывать о ситуации лично, что заставляло покинуть позицию, и терять драгоценное время.
The worst foe lies within the self...
- R.A.F.
- В игре с: 2011
- Команда: Партизаны
- и/н ССК: Нет
Спасибо K-bool за добрые слова Для меня и моей команды это была первая игра такого уровня. Понимаю, что не во всем оправдал, возлагавшиеся на нас надежды. Переброшенные на помощь Тамерлану, мы продержались сколько могли против первой массированной атаки кавалерии на высоту. Огня в таком темпе я не вел еще никогда Атакующие цепи в несколько десятков человек впечатлили надолго! Выйдя из мертвяка отправились на поиски своего взвода, но при отсутствии у нас радиосвязи эта затея не увенчалась успехом. На кавалеристов мы наткунились быстрее...K-bool писал(а):Игра была потрясающая, спасибо за оперативность и грамотность Тамерлану, Грифону и Рафу. Надеюсь с вами повоевать вместе ещё раз.
Игра понравилась без всяких оговорок. Физически было очень тяжело, особенно к концу дня, но легкую прогулку мы и не ждали. Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Драйва и впечатлений на весь год.
Отдельное и ничуть не меньшее СПАСИБО нашим поручителям - команде 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY и лично John Lang, а также команде "ДОБРОВОЛЕЦ" и лично Партизану.
Давай на "ты". На "вы" русичи к врагам ходили.
- spx_sa
- В игре с: 2010
- Команда: Thunderfish
Игра была на высшем уровне!
Особенно хотелось отметить героические действия помощницы Багыра. Она так рьяно посылала всех на фронтовые действия, без нее результат мог бы быть совсем другим (субъективное мнение).
Очень понравилась музыка на базе кавалерии... Жалко она не очень долго играла.
Отдельное спасибо врачу, который оказал мне первую помощь (классный мужик), а параллельно приношу извинения у других участников, которых я напугал. По данному пункту виноват сам - пока здоровье не поправлю, народ больше пугать не буду.
В целом организация 5 баллов.
С уважением к организаторам,
Евгений
Особенно хотелось отметить героические действия помощницы Багыра. Она так рьяно посылала всех на фронтовые действия, без нее результат мог бы быть совсем другим (субъективное мнение).
Очень понравилась музыка на базе кавалерии... Жалко она не очень долго играла.
Отдельное спасибо врачу, который оказал мне первую помощь (классный мужик), а параллельно приношу извинения у других участников, которых я напугал. По данному пункту виноват сам - пока здоровье не поправлю, народ больше пугать не буду.
В целом организация 5 баллов.
С уважением к организаторам,
Евгений
- немец
- В игре с: 2009
- Команда: "Angels 58 STS"
- и/н ССК: нет
- Контактная информация:
Всем спасибо за игру! Все понравилось, приедем еще! Спасибо оргам и товарищам, которые снабдили нас приводами на последнем штурме, когда наши перегрелись. Спасибо комрадам из Уфы и Кузнецка, за компанию в лагере. Привет, взводу "чарли" и разведке. Всех "кавалеристов" с ПОБЕДОЙ!!!
- Lynx_oren
- Команда: Рыси
- Контактная информация:
Спасибо организаторам и игрокам за игру!
Очень понравился полигон. Жалею, что удалось по нему побегать только на следующий день после открытия и надеюсь, что игры на нем еще будут проводиться.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать @!!ex'у и Шторму (радисту 90-го), с вами отлично работать!
Ну и, конечно, поблагодарить кавалерию! Несмотря на усталость и массированную атаку со стороны гуков, вы в конце игры собрались и удержали позиции!!
Очень понравился полигон. Жалею, что удалось по нему побегать только на следующий день после открытия и надеюсь, что игры на нем еще будут проводиться.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать @!!ex'у и Шторму (радисту 90-го), с вами отлично работать!
Ну и, конечно, поблагодарить кавалерию! Несмотря на усталость и массированную атаку со стороны гуков, вы в конце игры собрались и удержали позиции!!
- Skaut63
- В игре с: 2005
- Команда: Дикий батальон
Народ все было просто ОЧУМЕННО.
Дядя Миша и Хохол вам оромное спасибо за удачный сценарий и оранизацию мероприятия. Хохол большое спасибо за скотч при строительстве высоты 937.
Спасибо всей стороне Вьетконг, ребята вы молодцы, до последнего штурма бегать по склонам не каждый горный баран сможет, а вы бегали и причем с таким упорством, как будто в первый раз идете. Уж извините за мат при проходе склонов, но залипать не стоить. Потом очень приятно было слышать в мертвяке что мол "Слушай спасибо, реально помогает поднятся в атаку". Зач что и поплатился посаженным в конец голосом. Змею кода встретелись на горе и под дымами пднялись на высоту, де пересекся со Старшиной из СА-85. Обидно подкачал привод, но благо в запасе была СВД. В общем в кайф повоевал, что в принципе слышал и от своих бойцов.
Электрик в общем молоток, все получится.
Но наш отход с высоты квадрата Е-8 был преждевременный,задержись мы бы доставили каве неприятностей.
Мясо было хорошое.
Несознанки не видел, но слышал много. Ну кто не без грешен, хотя и поощярять не подабает. Будем честными.
Огромное количество рикошетов от всего, кладки, в бункерах от поперечных и продольных балок.Ира в "батскетбол" при первом штурме кавалерией.
Впечатлений много, и почти все приятные.
ПС. Надеюсь на продолжение.....
Дядя Миша и Хохол вам оромное спасибо за удачный сценарий и оранизацию мероприятия. Хохол большое спасибо за скотч при строительстве высоты 937.
Спасибо всей стороне Вьетконг, ребята вы молодцы, до последнего штурма бегать по склонам не каждый горный баран сможет, а вы бегали и причем с таким упорством, как будто в первый раз идете. Уж извините за мат при проходе склонов, но залипать не стоить. Потом очень приятно было слышать в мертвяке что мол "Слушай спасибо, реально помогает поднятся в атаку". Зач что и поплатился посаженным в конец голосом. Змею кода встретелись на горе и под дымами пднялись на высоту, де пересекся со Старшиной из СА-85. Обидно подкачал привод, но благо в запасе была СВД. В общем в кайф повоевал, что в принципе слышал и от своих бойцов.
Электрик в общем молоток, все получится.
Но наш отход с высоты квадрата Е-8 был преждевременный,задержись мы бы доставили каве неприятностей.
Мясо было хорошое.
Несознанки не видел, но слышал много. Ну кто не без грешен, хотя и поощярять не подабает. Будем честными.
Огромное количество рикошетов от всего, кладки, в бункерах от поперечных и продольных балок.Ира в "батскетбол" при первом штурме кавалерией.
Впечатлений много, и почти все приятные.
ПС. Надеюсь на продолжение.....
где мы там ИМПЕРИЯ
- Maestro
- Команда: Кинжал
Это точно! Там два бойца из Блек Сан были,молодцы парни,все сделали четко!zh63 писал(а):Не малая заслуга в завале ганшипа ещё и в отвлекающем манёвре бойца(кажется из Блэк сан),который нагло перебежал перед ганшипом дорогу,заставив того повернутся задом к Маэстро и остановится,боец пронёсся так быстро что я не успел разглядеть кто это был.змееныш писал(а):завалили ганшип на глазах нашей группы и завалили так нагло, что снимаю шляпу перед гуком с шайтантрубой.Maestro писал(а):а на кой нам от него прятаться? для него шайтантруба и была приготовлена! на самом деле расчет был прост: коль мы не можем перемещаться по полигону за ганшипом с его скоростью, то нужно чтоб он сам нас нашел
русские страйкболисты настолько суровы,что уничтожают ганшип из РПГ выстрелом в упор !
- Maestro
- Команда: Кинжал
Ну наверно все таки не встали, а ЗАВИСЛИ НАД ОБНАГЛЕГШИМИ ГУКАМИ,что собственно и сгубило ганшип. Если честно то охота за вами мне понравилась, реалистично так получилось,за что еще раз большое спасибо организаторам!Walter писал(а):Если чесно то мы на ганшипе сами обнаглели. уже просто встали и всё
русские страйкболисты настолько суровы,что уничтожают ганшип из РПГ выстрелом в упор !
- Грифон
- В игре с: 2008
- Команда: Группа "Лютик", командир
- Контактная информация:
Спасибо, и взаимно) Извеняюсь за досрочный выход из игры из за проблем с вооружением. Идти в атаку с пистолетом попробовал, но как то не резон :/K-bool писал(а):Игра была потрясающая, спасибо за оперативность и грамотность Тамерлану, Грифону и Рафу. Надеюсь с вами повоевать вместе ещё раз.
Отдельный респект Электрику за крепкие словца во время атаки) Прям настоящий боевой командир)
"А ну бегом, бл*ть, а то сам положу!")))
"Лютики" не умирают. Они отходят в Ад для перегрупировки.
- КОМАНДИР! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
-Да. Вы все умрете.
- КОМАНДИР! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
-Да. Вы все умрете.
- K-bool
- В игре с: 2011
- Команда: СК Урал
Грифон, Раф - ребята вы отработали по полной, надеюсь Вас увидеть у нас на игре в Бузулуке (Орен.обл.) т.к. с вами приятно работать . Посмотрим что будет в зданиях
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!