![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
На юго-западе "искра" отрыла себе окопчики (саперную лапатку привезли с собой) и подготовила огневые точки из камней... но нас перебпросили на север, где все мы быстренько умерли, и все это практически без усилий занял противник...
Электрик предлагал это мне, но уже почти перед игрой, когда у нас уже были сети связи, распределение частот от штаба, и наработки взводных по частотам - нам уже поздно было менять.Egoiste писал(а): Так вот, для того, чтобы люди постепенно входили во вкус командования большими соединениями (а они бывают только на больших играх), считаю полезным разделять частоты на диапазоны.
Условно, до 30 канала - Вьетконг, от 30 до 60 канала - Кавалерия.
Толсто, толсто для разведчика Кавалерии:) Помимо разворачивания площадок, разведкой были выполнены задачи наблюдения за подходами к Гамбургер Хиллу, отслеживались движения резервов ВК, выход их сил из мертвятника, задержка и рассеяние отдельных отрядов, маленькие группы разведки отвлекали на себя бОльшие соединения ВК, атаковали тыл соединений, атаковавших Гамбургер Хилл. А уничтожение вышки пригодилось именно тогда, когда оно произошло. Так что Девяностому и остальной разведке моя благодарность за это.Sir Jan писал(а):Таки да. Кавалерия и её разведка - лохи.Не смогли обнаружить в течении дня... А в 19.00 уже было не критично
Да, качество используемой пиротехники доставило, после игры специально осматривал поле боя и особо исследовал несработавшую пиротехнику с фотографированием особо доставивших образчиков.Sir Jan писал(а):А у вас - гранаты были бракованные.Ребята высказывайте позитивКогда зашли на базу отдохнуть, пришлось разминированием гороха неициированного заниматься.