Открытие 2012 метание впечатлений

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Varg
В игре с: 06/06/2011
Команда: Урал
и/н ССК: Нет

Re: Открытие 2012 метание впечатлений

Сообщение Varg »

За игру огромное спасибо! Свою порцию фана получил!!! :ya_hoo_oo:
На юго-западе "искра" отрыла себе окопчики (саперную лапатку привезли с собой) и подготовила огневые точки из камней... но нас перебпросили на север, где все мы быстренько умерли, и все это практически без усилий занял противник...
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

ну да 60-70 ага. а из ганшипа по заявлению некоторых высадился десант из 15чел.
хотя там вдвоём как блин ....... очень весело
Последний раз редактировалось Walter 02 май 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
СталкЁр
В игре с: 2006
Команда: T.G. " Black creek "

Сообщение СталкЁр »

Так вот я именно об этом и говорил! Несколько раз я выдвигал предложение пройтись такскать по "тылам" шевельнуть противника, но каждый раз предложение было отклонено. Вот я и говорю, а был ли смысл в советниках?
Утром китайские дети делают зарядку, а потом относят ее в магазин.
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Ребят, не выдирайте слова из контекста и не придирайтесь, ну не 60, 30 было точно, не меньше, сам считал, потом сбился когда начали по нашим позициям стрелять, я это говорил к тому что кавалерия силы развертывала быстро и оперативно, только за 10 минут насчитали порядка 50-60 целей с двух машин и штурмовать чере3 карьер смысла не было никакого точку.
Если ни одного флага снято не было, то 3начит советники были бесполе3ны, о причинах такого судить не буду. Мб не отправили в рейд, мб не по3воляла обстановка. Всей информацией не владею.
Изображение
СталкЁр

Сообщение СталкЁр »

Дак в том то и проблема что большинство ломилось по одной и той же дороге :ne_vi_del:
А про вышку я узнал когда надоело ломиться в одном и том же направлении, я собрал всех своих кто был на тот момент в мертвяке и пошел...налево по дороге)) Где и встретил своего взводного. Правда потом сразу пришлось топать на вышку.
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Самое веселое было еще когда только шел штурм базы вьетконга...идет толпа в 40-50 человек по дороге, видим людей на горе... и3 всего народу в 3еленку додумалось 3айти человек 10... остальные- "Ребята! Да это же наши"- кто-то ручкой махал... Дошло до людей только когда в нашу сторону с горы полетели шары)
Изображение
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Ну что же, метнем:) Благодарность оргам, штабистам, офицерам и бойцам стороны я высказывал на месте, тут только повторюсь - это было здорово, образец драйва и динамичности, командной работы с полной отдачей. Противник сопротивлялся очень достойно, выкладываясь до конца и доставив очень много напряженной работы мне и моим ближайшим помошникам и бодрого страйкбольного рубилова всей стороне, за что его также можно всячески благодарить.
Изображение
that others may live
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Лех ты молодец, что взялся за тяжелый труд. Не только командующий делает игру, а командиры взводов, отделений и бойцы. Не стоит отказываться от командования.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Теперь хотелось бы пообсуждать различные затронутые вопросы.
Egoiste писал(а): Так вот, для того, чтобы люди постепенно входили во вкус командования большими соединениями (а они бывают только на больших играх), считаю полезным разделять частоты на диапазоны.
Условно, до 30 канала - Вьетконг, от 30 до 60 канала - Кавалерия.
Электрик предлагал это мне, но уже почти перед игрой, когда у нас уже были сети связи, распределение частот от штаба, и наработки взводных по частотам - нам уже поздно было менять.
Вполне можно сделать так на следующих играх, благо моя команда и команды, с которыми мы наращиваем взаимодействие, вообще уходят от ЛПД и не будут мешать тем, кто ею пользуется.
Sir Jan писал(а):
Не смогли обнаружить в течении дня... А в 19.00 уже было не критично
Таки да. Кавалерия и её разведка - лохи.
Толсто, толсто для разведчика Кавалерии:) Помимо разворачивания площадок, разведкой были выполнены задачи наблюдения за подходами к Гамбургер Хиллу, отслеживались движения резервов ВК, выход их сил из мертвятника, задержка и рассеяние отдельных отрядов, маленькие группы разведки отвлекали на себя бОльшие соединения ВК, атаковали тыл соединений, атаковавших Гамбургер Хилл. А уничтожение вышки пригодилось именно тогда, когда оно произошло. Так что Девяностому и остальной разведке моя благодарность за это.
Sir Jan писал(а):
Ребята высказывайте позитив
А у вас - гранаты были бракованные. ::yaz-yk: Когда зашли на базу отдохнуть, пришлось разминированием гороха неициированного заниматься.
Да, качество используемой пиротехники доставило, после игры специально осматривал поле боя и особо исследовал несработавшую пиротехнику с фотографированием особо доставивших образчиков.
Последний раз редактировалось БаГыр 02 май 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
that others may live
СталкЁр

Сообщение СталкЁр »

Поддержу Багыра, бить по рукам, троллить и всячески мешать людям которые берутся за такое тяжелое и неблагодарное дело как командование большими силами, последнее дело. Таких людей надо поддерживать и поощрять. Например своим взводным Робином я вполне доволен. Понятные и недвусмысленные приказы выполнял без вопросов и оговорок. Кста помню его командование еще с прошлого Закрытия 2011 :-):
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»