Открытие 2012 метание впечатлений
-
- В игре с: 06/06/2011
- Команда: Урал
- и/н ССК: Нет
Re: Открытие 2012 метание впечатлений
За игру огромное спасибо! Свою порцию фана получил!!!
На юго-западе "искра" отрыла себе окопчики (саперную лапатку привезли с собой) и подготовила огневые точки из камней... но нас перебпросили на север, где все мы быстренько умерли, и все это практически без усилий занял противник...
На юго-западе "искра" отрыла себе окопчики (саперную лапатку привезли с собой) и подготовила огневые точки из камней... но нас перебпросили на север, где все мы быстренько умерли, и все это практически без усилий занял противник...
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
ну да 60-70 ага. а из ганшипа по заявлению некоторых высадился десант из 15чел.
хотя там вдвоём как блин ....... очень весело
хотя там вдвоём как блин ....... очень весело
Последний раз редактировалось Walter 02 май 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- СталкЁр
- В игре с: 2006
- Команда: T.G. " Black creek "
Так вот я именно об этом и говорил! Несколько раз я выдвигал предложение пройтись такскать по "тылам" шевельнуть противника, но каждый раз предложение было отклонено. Вот я и говорю, а был ли смысл в советниках?
Утром китайские дети делают зарядку, а потом относят ее в магазин.
- Iskander
- В игре с: 2011
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Ребят, не выдирайте слова из контекста и не придирайтесь, ну не 60, 30 было точно, не меньше, сам считал, потом сбился когда начали по нашим позициям стрелять, я это говорил к тому что кавалерия силы развертывала быстро и оперативно, только за 10 минут насчитали порядка 50-60 целей с двух машин и штурмовать чере3 карьер смысла не было никакого точку.
Если ни одного флага снято не было, то 3начит советники были бесполе3ны, о причинах такого судить не буду. Мб не отправили в рейд, мб не по3воляла обстановка. Всей информацией не владею.
Если ни одного флага снято не было, то 3начит советники были бесполе3ны, о причинах такого судить не буду. Мб не отправили в рейд, мб не по3воляла обстановка. Всей информацией не владею.
- СталкЁр
Дак в том то и проблема что большинство ломилось по одной и той же дороге
А про вышку я узнал когда надоело ломиться в одном и том же направлении, я собрал всех своих кто был на тот момент в мертвяке и пошел...налево по дороге)) Где и встретил своего взводного. Правда потом сразу пришлось топать на вышку.
А про вышку я узнал когда надоело ломиться в одном и том же направлении, я собрал всех своих кто был на тот момент в мертвяке и пошел...налево по дороге)) Где и встретил своего взводного. Правда потом сразу пришлось топать на вышку.
- Iskander
- В игре с: 2011
- Команда: Стилет
- Контактная информация:
Самое веселое было еще когда только шел штурм базы вьетконга...идет толпа в 40-50 человек по дороге, видим людей на горе... и3 всего народу в 3еленку додумалось 3айти человек 10... остальные- "Ребята! Да это же наши"- кто-то ручкой махал... Дошло до людей только когда в нашу сторону с горы полетели шары)
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Ну что же, метнем:) Благодарность оргам, штабистам, офицерам и бойцам стороны я высказывал на месте, тут только повторюсь - это было здорово, образец драйва и динамичности, командной работы с полной отдачей. Противник сопротивлялся очень достойно, выкладываясь до конца и доставив очень много напряженной работы мне и моим ближайшим помошникам и бодрого страйкбольного рубилова всей стороне, за что его также можно всячески благодарить.
that others may live
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Лех ты молодец, что взялся за тяжелый труд. Не только командующий делает игру, а командиры взводов, отделений и бойцы. Не стоит отказываться от командования.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Теперь хотелось бы пообсуждать различные затронутые вопросы.
Вполне можно сделать так на следующих играх, благо моя команда и команды, с которыми мы наращиваем взаимодействие, вообще уходят от ЛПД и не будут мешать тем, кто ею пользуется.
Электрик предлагал это мне, но уже почти перед игрой, когда у нас уже были сети связи, распределение частот от штаба, и наработки взводных по частотам - нам уже поздно было менять.Egoiste писал(а): Так вот, для того, чтобы люди постепенно входили во вкус командования большими соединениями (а они бывают только на больших играх), считаю полезным разделять частоты на диапазоны.
Условно, до 30 канала - Вьетконг, от 30 до 60 канала - Кавалерия.
Вполне можно сделать так на следующих играх, благо моя команда и команды, с которыми мы наращиваем взаимодействие, вообще уходят от ЛПД и не будут мешать тем, кто ею пользуется.
Толсто, толсто для разведчика Кавалерии:) Помимо разворачивания площадок, разведкой были выполнены задачи наблюдения за подходами к Гамбургер Хиллу, отслеживались движения резервов ВК, выход их сил из мертвятника, задержка и рассеяние отдельных отрядов, маленькие группы разведки отвлекали на себя бОльшие соединения ВК, атаковали тыл соединений, атаковавших Гамбургер Хилл. А уничтожение вышки пригодилось именно тогда, когда оно произошло. Так что Девяностому и остальной разведке моя благодарность за это.Sir Jan писал(а):Таки да. Кавалерия и её разведка - лохи.Не смогли обнаружить в течении дня... А в 19.00 уже было не критично
Да, качество используемой пиротехники доставило, после игры специально осматривал поле боя и особо исследовал несработавшую пиротехнику с фотографированием особо доставивших образчиков.Sir Jan писал(а):А у вас - гранаты были бракованные. Когда зашли на базу отдохнуть, пришлось разминированием гороха неициированного заниматься.Ребята высказывайте позитив
Последний раз редактировалось БаГыр 02 май 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
that others may live
- СталкЁр
Поддержу Багыра, бить по рукам, троллить и всячески мешать людям которые берутся за такое тяжелое и неблагодарное дело как командование большими силами, последнее дело. Таких людей надо поддерживать и поощрять. Например своим взводным Робином я вполне доволен. Понятные и недвусмысленные приказы выполнял без вопросов и оговорок. Кста помню его командование еще с прошлого Закрытия 2011