ВНЕЗАПНОStraga писал(а): в общем кто приложил руку и голову к победе Вьетконга респектую)))!
блин, я походу что то пропустил...
ВНЕЗАПНОStraga писал(а): в общем кто приложил руку и голову к победе Вьетконга респектую)))!
Немного несовместимо сadyardo444 писал(а):Обязуюсь в дальнейшем стрелять только в лице.
просьба ко всем кто верит в честный страйкбол давайте играть по правилам.
а мужики то не зналиadyardo444 писал(а): В результате двухмесячной кампании северовьетнамские войска заняли большую часть Южного Вьетнама и подошли к Сайгону. В 11:30, 30 апреля 1975 года коммунисты подняли знамя над Дворцом Независимости в Сайгоне — война закончилась.
Тем не менее, это не помешало какому-то кретину со стороны Кавалерии выпустить мне в лицо очередь при последнем штурме. Причём это была прицельная очередь, а не случайная. Прилетевшая после того кстати, когда я доставал из кармана красную тряпку - уже был "убит" попаданием в бедро. Верх неадекватности и чмошности стрелявшего. Слава Богу, зубы целы. Не стал искать неадеквата, стрелявшего в "убитого", дабы не портить окружающим праздник разбором. В противном случае - неадекват был бы найден, побит, лишён привода путём грубой поломки о голову хозяина и оплачивал бы лечение зубов.Maestro писал(а):в лицо не нужно, одно дело случайно прилетело, а когда специально.... если снайпер и видишь что боец ''не реагирует'' на твое попадание то стреляй в крайнем случае по пальцам... а в лицо ни в коим случае!