Открытие 2012 метание впечатлений

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Re: Открытие 2012 метание впечатлений

Сообщение Wiking »

Да продолжают стрелять, когда убит. Бывает. Но не прицельно же в лицо, несколькими короткими очередями подряд, когда уже проорал, что убит и достаю тряпку. Это верх неадекватности.
Лёш, вот ты не увидел у человека в кустах красной тряпки - но ты не лупил же ему прицельно в лицо из пулемёта?
Я возмущаюсь по поводу неадекватного поведения, а не по поводу стрельбы по запарке в уже "убитого".
Просто нужно взять за принцип - в лицо не стрелять. Никогда. Я лично для себя взял это за правило.

Хы, а вообще, мы сейчас немного оффтопом занялись. Если на то пошло, можно в отдельной теме обсуждать неадекватов и способы борьбы с ними. :-):
Последний раз редактировалось Wiking 04 май 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Ой, все так просто, пипец. А вот если я стреляю в человека с большой дистанции, тот падает на колено и в результате получает пачку не в торс, а в лицо. Я тоже неадекват и чмошник, получается? И я лично получал и сажал в лицо таким образом кучу раз. Цель при стрельбе перемещается в пространстве, не всегда прицел точен, хоп-ап настроен не идеально и тому подобные факторы. И в бою очень сложно, а зачастую невозможно понять, сознательно тебе человек в лицо стреляет или же у него от стресса рука дрогнула.

Да, к слову, я видел одного человека, который стреляя с базы на 100 метров орал, какого ляда несознанка такая повальная, надо всем разбить рожу/стрелять в рожу/забанить на играх и тому подобное.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Wiking

Сообщение Wiking »

Миш, одно дело, когда ты "перемещаешься в пространстве", а другое - когда стоишь на месте, "убитый", достаёшь тряпку - получаешь в лицо. Вроде никуда не перемещался, например. И крикнул перед этим, что убит.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

В лицо вообще стрелять неправильно. По всем канонам стреляют в середину силуэта. В центр. Вероятность попасть больше.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Wiking

Сообщение Wiking »

Firestorm писал(а):В лицо вообще стрелять неправильно. По всем канонам стреляют в середину силуэта. В центр. Вероятность попасть больше.
Кто знает, может кто-то считает себя "крутым снайпером"? :-):
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

О чем спор, маской обзавелся только только. Все время до этого прикрывал лицо локтем/прикладом/рукой.
1. При попадании в меня - первое - вскидываю руку вверх и кричу "Убит!", опускаю оружие.
2. Потом тянусь за тряпкой (кто видел знает ее размер - закрывает она мне всю каску целиком), одновременно другой рукой прикрываю лицо/поворачиваюсь спиной к сопернику.
3. Достаю тряпку, поднимаю над головой, повторно кричу "Убит!", и покидаю место смерти.
4. Претензии к противнику буду иметь, но только если по мне выстрелят после выполненного мной пункта №3, и то только в том случае, если я сильно далек от линии огня (т.е. откровенно умышленная стрельба).

Все что происходит со мной между попаданием и пунктом №3 - это боевая обстановка, в которой противник может не слышать (взрывы гранат, орущая ему в наушник рация), или не видеть (он меня только заметил и не понял еще что я обозначился убитым)...

Какие тут еще могут быть варианты ?

Я крайне удивлен что человек после поднятия руки и крика "убит" хочет чтобы по нему перестали стрелять. Его могли и не услышать, руку могли и не увидеть...
Достань красную тряпку (полотно, нормального размера, а не использованный контрацептив клубничного-розового цвета), подними над головой, и тогда будь уверен - в тебя все равно будут стрелять... но, только если ты перекрываешь линию огня. Прикрыть лицо ладонью - никто не запрещает... зубы какие-то видите ли им страшно...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Maestro
В игре с: 2009
Команда: Кинжал

Сообщение Maestro »

давайте закроем это бла бла бла?! это чисто технический момент, он был, это неприятно,но не будем из за этого срач разводить друзья! если в меня попали поднимаю руку с приводом вверх, второй закрываю рожу лица и ору ''УБИТ'' - как правило стрельба по мне прекращается достаю тряпку и чапаю в мертвяк, несколько раз попадал в очки, сразу извинялся, все люди адекватные, никто не грозил болезненными действиями гомосексуального характера в отношении меня или моих родственников....
русские страйкболисты настолько суровы,что уничтожают ганшип из РПГ выстрелом в упор !
Wiking

Сообщение Wiking »

Ну что, всё по полочкам. И маской обязательно обзаведусь. Некомфортно нынче без маски как-то. :-):
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Wiking писал(а):Ну что, всё по полочкам. И маской обязательно обзаведусь. Некомфортно нынче без маски как-то. :-):
Кстати, господа участники Открытия, интересуют вот какие вопросы:
1. Сколько фактически было укушенных клещами? (снял с штанины - не считается, ибо в 90% случаев это мелкие паучки)
2. Сколько было фактически подстреленных лиц? Ибо маску я купил только для этого полигона, на тренеровке за неделю до игры, мне из 4-х боевок - 4 раза в лицо и зарядили.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
BeaVisS
В игре с: 2010
Команда: DevGru Red Team

Сообщение BeaVisS »

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ СТРЕЛЯЛ КОРОЧЕ ПО КУСТАМ И УВИДЕЛ НЕСОЗНАНЩИКА С КРАСНОЙ ТРЯПКОЙ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ВЫСТРЕЛИЛ ЕМУ В ЩЩИ ИЗ ЭМКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НЕАДЕКВАТОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СТРАЙКБОЛУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АДЕКВАТНОСТИ!

Клещей снял 3-х - одного с ноги, одного с головы, одного с воротника.
В борщ прилетало 2 раза, но из такого тюна, что даже не знаю... Стреляли практически в упор, во всяком случае мотор в плотных заросляхуже было слышно, попало по очкам и по щеке - как-будто погладили :)
Мне засаживали как-то метров с 4-5 из сотки 0.25 шаром, был кровоподтёк, с 2-х метров 110 - разбита переносица, а тут даже царапины нет :)
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»