Открытие 2012 метание впечатлений

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Re: Открытие 2012 метание впечатлений

Сообщение Wiking »

Freimann писал(а):
Wiking писал(а):Ну что, всё по полочкам. И маской обязательно обзаведусь. Некомфортно нынче без маски как-то. :-):
Кстати, господа участники Открытия, интересуют вот какие вопросы:
1. Сколько фактически было укушенных клещами? (снял с штанины - не считается, ибо в 90% случаев это мелкие паучки)
2. Сколько было фактически подстреленных лиц? Ибо маску я купил только для этого полигона, на тренеровке за неделю до игры, мне из 4-х боевок - 4 раза в лицо и зарядили.
Корсар (из нашей команды) снял с ноги клеща и отвёз в центр эпидемиологии. Вроде пока всё нормально.
Одно подстреленное лицо (моё :-): ) на команду.
Маску к слову я заказал до игры (как знал), но увы...
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Shveyk
В игре с: 2007
Команда: RAKKASANS
и/н ССК: HET
Контактная информация:

Сообщение Shveyk »

Как тема-то уползла... (
В настройках профиля можно отключить отображение подписей и аватаров - очень полезная штука! :)
Нежить [Крысоловы]
В игре с: 2000
Команда: Крысоловы

Сообщение Нежить [Крысоловы] »

Фрим, клещей не обнаружено, подстрелена морда лица 2 раза (один раз шар влетел под очки после удара в переносицу, харя была под наклоном... задумываюсь о ношении очков а-ля "китайский летчег")
Я ПОКЕМОН, и горжусь этим! У меня даже шапочка есть:)
Корсар
В игре с: 2008
Команда: СДГ "Тигрови"

Сообщение Корсар »

Всем привет)
Присоеденяюсь к общему славословию в адрес оргов и спасибо всем и "врагам" и "соратникам". А также отдельную благодарность самизанетекому за четкую, методичную, прицельную стрельбу в спину и сан.клапан(задолбался шарики вытряхивать))))
Да, клеща даже двух поймал я, оба оказались безвредными(дуракам везет).
Конкретно там обитает вид клеща не переносящий энцефалит, но переносящий боррелиоз.
На всякий случай, обращатся сюда:
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области»
адрес лаборатории: г. Самара, ул. Митирева, 1, 260-37-97-приемная
Maestro
В игре с: 2009
Команда: Кинжал

Сообщение Maestro »

пару раз в бубен (из ганшипа :-) ) и разок в гляделки, ни клещей ни каких других мондовошек при досмотре не обнаружено :ne_vi_del:
русские страйкболисты настолько суровы,что уничтожают ганшип из РПГ выстрелом в упор !
змееныш
Команда: Плохая компания

Сообщение змееныш »

1. про клещей тоже интересно. снимали со штанов до игры пачками. на игре шарились по кустам и траве и вроде ни одного. хотя кавалерия в бою настолько сурова, что ее даже клещи боятся.

2. из пяти мертвяков - два после попадания в лицо. оба раза в деревне - но тут понятно, высовываешь голову, в нее и стреляют. желание достать из машины монтировку не возникло ни разу. :-)
Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови!
Сахалин
Команда: Берсерки/проект ТЮР

Сообщение Сахалин »

в рожу не прилетело, ибо рожу закрываю приводом. а клеща таки обнаружил уже дома в колличестве одна штука, и то он сам уже почти вылез. ибо обнаружил его в душе.

Собственно впечатления!! Крутотенька! Давно такого не было!! Спасибо всем за игру)) Спасибо организаторам!!)) Спасибо велосипедным поездкам по 5 часов в день, ноги были подготовленны для лазаний по "горам". После игры -4 кг))
Hам мат необходим не столь для оскорбления друг друга, сколь для художественного восприятия жизни.
Изображение
змееныш
Команда: Плохая компания

Сообщение змееныш »

Корсар писал(а): но переносящий боррелиоз.
жуткая дрянь по описанию, хуже энцефалита. причем не знаю как у вас, а у нас анализ на него делают только по отдельной просьбе и за отдельные бабки.
Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови!
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Сама болезнь Лайма гораздо менее опасна, но в 10 раз чаще встречается и 2-3 месяца лечения гарантированы. К тому же нет от нее прививок. Так что если появится температура, красные круги вокруг укуса - бегом к врачу.
Изображение
that others may live
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Сообщение Walter »

В мертвяке был 2 раза как мёртвый, первый раз после высадки первой кто то всё же меня либо сильно испугался или наоборот, но получил 2 шара в чехол камеры ушёл, второй раз когда уже как стрелок ганшипа был сожжён вместе с самолётом, лютая смерть гуки звери)))).
Клещей не обнаружил хотя всю игру бегал в открытой обуви.
А по поводу попадений в голову, то как говорилось выше что выставил туда попали, выставил жопу попали в жопу а так как выставил голову попали в неё.
за всё время сколько играю с конца 04 года один раз проглатывал шар, и один раз попадали в нос всё.
маски не ношу из за того что выглядишь как удод в ней. уж лучше шимаг.
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»