Презентация книги от членов команд 4th Australian IFI и DFB.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Ответить
John W.Bobowski
В игре с: 2006
Команда: 4th Division Australian IFI
и/н ССК: Нет

Презентация книги от членов команд 4th Australian IFI и DFB.

Сообщение John W.Bobowski »

Коллеги, приветствую!
В миру меня зовут Владимир, в играх вы меня многие знаете по позывному "Боб", сначала по команде Bundesgrenzshutz, теперь - по 4th Australian Imperial Force Infantry. Тема поста проста, но завораживающа - совместно с Кристиной Цибер (также ex-Bundesgrenzshutz, теперь - DFB) мы выпускаем книгу. Лирика и рисунки. Что-то типа полевого блокнота. Пишу именно на конфе, потому что тематика книги будет, считаю, близка камрадам, увлекающимся военной историей, оружием, виски, здоровым милитаризмом и склонным к размышлениям типа "зачем же все, в итоге, это было нужно?.." ))
О ЧЕМ КНИГА?
Сказки / Бытие / Война / Любовь
О, том, во что верят дети. О том, как влюбляются юные. О том, за что воюют и как умирают мужчины. И о том, как живут все остальные. Называется труд - "Триумфальное чувство потери"

В общем, сим приглашаю всех желающих на презентацию книги:

Презентацию книги планируем провести 26 мая, в субботу, в Выставочном центре Дома художника. Начнем где-то в 15.00. Адрес - Молодогвардейская, 209, вход с торца здания, из скверика между Молодогвардейской и Галактионовской, там еще бюст мистеру Галактионову стоит. Карта прилагается.

Что планируем:
- кучу правильных и достойных людей;
- музыкальную поддержку от Dance, Dance, Dance и Key Of My Head;
- красное вино и белый сыр;
- стихи почитаем, конечно же;
- пресс-конференция, ответы на вопросы, все такое;
- атмосферу, как понимаете, создадут те, кто придет, то есть - вы все;

Более подробная информация о книге, фото, макеты некоторых страниц, отзывы ранних читателей - в группе http://vk.com/club10682908. http://vk.com/club10682908. Сорри, что только вконтакте, ибо бываем только там, да и то нечасто.

Будут вопросы - пишите в личку. Или тут. Приходите. Спасибо за внимание!

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»