"ОколоМилСим" Сценарий.
- Mangoost
- В игре с: 28.05.2011
- Команда: Синдикат
- и/н ССК: S0134
- Контактная информация:
Re: "ОколоМилСим" Сценарий.
Отличный сценарий. Наконец-то можно будет поохотиться на конвои(будет где развернуться снайперам и подрывникам) А гнетущее чувство опасности у охранения конвоев, то что нужно после поднадоевших боев "на передовой". Ожидать нападения в любой момент, с любой стороны, любым числом, КЛАСС
pacta servanda sunt
cujus periculum, ejusdem commodum
cujus periculum, ejusdem commodum
- Дайс
- В игре с: 2009
- Команда: Мизантроп
- и/н ССК: Нет
Сценарий хорош...но что-то в нем нехватает.
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
ограничение лучше сделать по кол-ву шаров для повстанцев.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
-
- В игре с: 2009
- Команда: Плохая компания
Был опыт сделать воду игровой ценностью.
После пары тепловых ударов организаторы прекратили сей эксперимент. Это я к тому, что лето, жара - словил тепловой удар при полном гидраторе - сам себе злобный буратино. а вот разрешенные поллитра это уже провокация.
После пары тепловых ударов организаторы прекратили сей эксперимент. Это я к тому, что лето, жара - словил тепловой удар при полном гидраторе - сам себе злобный буратино. а вот разрешенные поллитра это уже провокация.
Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови!
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Это можно решить введением "отравленой воды". Поставим на позициях литров по 20 питьевой воды на крайний случай. Почувствовал что тяжело и без воды никак - пей. Потом топай в мертвяк отсиживать стандартное время. В зависимости от погоды скорректируем изначально носимый запас воды.